Гость
Статьи
любовник и муж

любовник и муж

доброй ночи всем!хочу услышать мнения людей,может,кто-то был в такой ситуации как сейчас я. значит,ситуация следующая. замужем 8 лет,детей нет,мне 30,муж старше немного. познакомилась с молодым человеком меньше года назад,закрутилось,завертелось. влюбились друг в друга.он женат 6 лет, 2 детей,3-ех летки,не могли остановиться, очень тянуло друг к другу. проводили каждый день вместе. однажды он сказал,что остается с детьми,женой..я приняла это,было тяжело,но приняла. потом он снова через пару дней вышел на связь,не может без меня. я в то время на время ушла от своего мужа, у нас отношения не очень,но он мне очень дорог,уже какое-то время назад думала,что нужно с мужем что-то решать, и выпивает, и интересы разные,хотя,чувства к мужу у меня сильные, думаю,что дикая привязанность. потом с любовником решили быть вместе, все узнали о наших отношениях, и его жена,и мой муж,начался период выяснения отношений. я не могла определиться кого мне выбрать,с кем остаться, и с мужем вроде хотелось,и с любовником.попросила у обоих аремя..все дали. но за месяц я ничего не решила. муж думал,что я перестала с тем общаться,когда узеал,что я его обманываю(я скрывала это),сам настоял на разводе. подали заявление,скоро развод. но мне так больно об этом думать,как представлю что его не будет в моей жизни,так дурно становится...любовнику жена пока не дает развода,позже,говорит. я не настаиваю. я хочу сначала в своей семье точку поставить,потом буду дальше думать..я никогда не настаивала на его разрыве с его семьей, да,мне хотелось быть вместе,но если бы он мне сказал,что расходимся,я бы это приняла.я не знаю как дальше жить. получается, я разрушила его семью, свою семью, мне очень плохо. кто что скажет по этому поводу?любовник без ума от меня. не представляет жизни без меня. у нас жизнь одинаковая, планы одинаковые, цели, желания... помогите!буду благодарна!

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Приезжай - помогу.

Гость

Хотела на двух стульях усидеть,и не получилось

Дэн

Тут только шведская семья поможет, раз обоих любишь...

Го-го

Ты разрушила семью.Это тебе в наказанье. Ты очень сильно обидела двух людей: своего мужа и жену любовника. И сама хотела не зная чего, крутить всеми безвозмездно. Так не бывает. Все тебе вернется назад. Вот уважаю мужиков, которые обещают красивую сказку, а чуть что бегут как жалкие щенки назад под крыло жены. Жена не муж, простит. Много женщин могут простить измену. Теперь ваш любовник забудет про вас, вернется в семью и найдет с кем кувыркнуться. А вы остались у разбитого корыта.

Лина

Нет детей - нет семьи. Свою семью Вы не разрушили,семью любовника - да.

))))))

Любовь любовью, а вот дети его при чём здесь? Жалко его деток он козёл вы глупая женщина! Совет один вымаливайте прощение у своего мужа бросайте любовника и заводите своих детей со своим мужем. А вот когда ваш муж бросит вас с детьми ради другой вот тогда вы и поймёте какая вы не хорошая.

Алёнка

Вы не умели ценить то, что у вас было, поэтому пошли налево. Если любили мужа - зачем изменяли? Теперь, когда он подал на развод, плачете у разбитого корыта. А что жалеете: боитесь совсем одна остаться или неизвестно зачем пытаетесь сохранить семью, которую сами же и разрушили. Вернуться к мужу из-за жалости или страха одиночества не выход. Да и сможет ли он вам доверять после случившегося?

Но и на чужом несчастье счастье не построишь. Вот и пришло время отвечать за необдуманные поступки.

Ещё одна

Идиотская история. Кому лучше сделали? Повстречались бы с ним ещё годик - там чувства сами собой остыли бы и всё было бы нормально. Но нет - надо переломать всем жизни, а потом сидеть в полном дерьме.

Гость

Почему плохо, ИМХО "я не могла определиться кого мне выбрать,с кем остаться, и с мужем вроде хотелось,и с любовником", а теперь муж - "сам настоял на разводе", а любовник - "жена пока не дает развода". game over. welcome to real

Сергей

Я не буду судить,время рассудит!Но могу сказать одно что основная масса высказываний здесь в принципе правильна - это то что в итоге Вы останетесь одна!Мужа считай Вы потеряли,а любовник?Это большой вопрос!Даже если он и уйдет из семьи ( что не факт,так как это звучит банально - жена развода не дает.чушь,да и только! ),то Вы выиграете может пару лет!А потом у него проснуться отцовские чувства и он вернется к детям!Так что делайте выводы!Могу от себя дать Вам совет - В данной ситуации лучше начать пока не поздно с чистого листа учитывая все поступки!И дай Вам Бог здоровья,счастья и удачи!!!

Гость

а у меня с мужем после родов отношения не очень заладились секс раз в неделю вечно денег не хватает...а он еще машину в кредит берет. и тут я получаю хорошее наследство после смерти отца какая сумма наследства я мужу не сказала но хватало на хорошую двушку в питере в центре.я купила себе не новую машину не дорогую получила права стала ездить к родителям в другой город. как то надо было машину в техцент отогнать масло поменять и прочее там познакомилась с хозяином. он почти сразу стал уделять мне знаки внимание и предлагать близкие отношения. я по началу отказалась ну он не уступал ухаживал красиво и завертелось все. знала что женат жена на лето уехала с детьми на бали. поэтому практически все время проводили вместе я влюбилась мужу врала что у родителей. строили совместные планы обещал дом купить на юге перевести меня туда с детьми и быть вместе. ну как только вернулась жена начали видится редко меня это жутко бесило и сделала так чтоб его жена узнала . он приезжал обвинял кричал уезжал а потом опять общались часами по телефону. а потом как то сменил сим карту и пропал как потом узнала уехал с женой жить на юг весь бизнес продал другу. ну все же я нашла его новый телефон ну от тупо отправил меня на три буквы боль не передать. решила остаться с мужем и год жили хорошо но слухи о моем романе дошли до мужа он все проверил нашел доказательство и ушел. теперь я одна не могу верить мужикам.

Гость

да перед отъездом мой любовник занял у меня не надолго приличную сумму денег конечно расписки я с него не взяла да и денег больше я не увидела и пожаловаться не могла иначе муж бы узнал что я скрыла наследство.

Лисичка
Го-го

Сообщение было удалено

А почему мужикам ничего не возвращается? Может потому что они в эту фигню не верят? а женщины себя накручивают, да еще на форумах накаркают.

rеgir

Вопияние *** о неземной лябофи к мужу.... После смачного отсоса и заглота спермы у ***....

Что шлюxастая ***, у мужа вкуснее или у eбаря толще?

rеgir
Лисичка

Сообщение было удалено

А потому, что речь идет о данном случае измены жены, а ты, ***, переводишь стрелки на "а пачяму..", строя оправдание собственной мерзотности. Доступно объяснил? Или попутно в шоколад тебе для полного усвоения материала?

Гость

Оставьте обоих и ищите вообще другого мужчину.

Чем быстрее вы это сделаете, тем будет лучше

Гость

Разбив семью с маленькими детьми вы сами не будете счастливы, через пару лет страсти улягутся, а чувство вины и мерзости останется.

Ну а муж ваш вообще не стоит того чтобы о нем жалеть

Прохожий

Автору - ну свою семью вы уже потеряли. Насчет "так больно, что мужа не будет" - надо было думать раньше. Мужа - не будет. Вы не только ему изменяли - вы ему еще и лгали. Все.

А насчет любовника.. Ну тут как получится. Может и уйдет.

Гость | 21.11.2013, 23:05:38 - правильно муж ушел. Накой ему жена-***?

А чего мужикам-то доверять не можете? Вроде 1-1: не только вас обманули - вы тоже предавали..

Ах да.. Вас не только развели на трах - вас еще на деньги поимели.. Ну что ж.. Что заслужили - то и получили, простите.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: