Гость
Статьи
Вопрос свекровям

Вопрос свекровям

Вы разве не понимаете, что у ваших сыновей на первом месте после свадьбы стоит жена и вы должны её уважать?

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

103, вы хоть цитировать посты научитесь.

Почему это невестка должна уважать свекровь, а свекровь невестку нет? Это рабство какое-то, обе люди.

У женщины с двумя детьми есть ее дети, и они ее досмотрят, потому что она их поднимала на ноги. А вашего сына никто.

Нормальная семья это та, в которую не лезут ничьи родственники.

Гость

вы хоть цитировать посты научитесь

А мне не зачем,я же вам нравится не собираюсь.

У женщины с двумя детьми есть ее дети, и они ее досмотрят,

Это и есть единственное утешение в ее серой и убогой теперь жизни.

А вашего сына никто

У моего сына есть умница жена и дети в этом новом браке.Кроме того другие родственники.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Что то вам так нынешняя невестка угодила, как то подозрительно. Вот моя бывшая свекровушка после нашего развода ударилась в поиски богатой невестки, два года ей *опу простите лизала, а муж ко мне вернулся, звонила, угрожала, говорила, что приворожила, не умная!)))))

Гость

Что то вам так нынешняя невестка угодила, как то подозрительно

Просто люблю умных женщин.

Гость

А я честно скажу, первая жена брата была дурой, за что и поплатилась, вторая намного умнее

Зоя

"[quote="Автор"]Пишу и киплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замужем второй раз и ждём с мужем четвёртого ребёнка. Свекровь у меня очень злобная дама. Моих старших детей не любит. В нашей общей дочке души не чает. И ребёнок этим пользуется. Дочке пять лет, ходит в детский садик. Вчера сказала, что у неё болит голова и она в детский сад не пойдёт. Я сказала, что у неё и дома будет голова болеть и хватит придуриваться. Мне надо было на работу. Днём звонит мне дочь и говорит, что она у свекрови. Оказывается она позвонила бабушке и пожаловалась на головную боль, а бабушка её забрала. Я в шоке, как могла воспитательница отдать ребёнка бабке, не уведомив об этом родителей? Свекрови вчера устроила скандал. Как быть со свекровью?[\/quote]\n
Ваша свекровь - мазохистка! Зачем вообще иметь дело с детьми невестки? Куда разумнее жить в свое удовольствие и не утруждать себя никакими проблемами!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем поплатилась? Тем что избавилась от вашего брата? Так может это счастье для нее. Смешит такая наивная уверенность, что счастье обязательно в мужике, да еще с кучей злобной родни.

Гость

"[quote="Гость"]Чем поплатилась? Тем что избавилась от вашего брата? Так может это счастье для нее. Смешит такая наивная уверенность, что счастье обязательно в мужике, да еще с кучей злобной родни.[\/quote]\n
Счастье, конечно,это одной воспитывать,учить и ставить на ноги детей,потому как, от приходящего отца толку мало.Одной зарабатывать деньги,одной решать жизненные проблемы и вкушать прочие "радости" жизни одинокой женщины."

Эфира
Автор

Сообщение было удалено

А вы не понимаете что до вас мужик как то жил и дружил с мамой сестрой почему же теперь он должен их *** послать? ЧСто совмещать ну никак теперь мужик ну тока ваш?

Эфира
Автор

Сообщение было удалено

Z dfc Я вас огорчу на первом месте у мужика он сам :)) Аэто когда ваш сын жениться он вас тоже *** пошлет :))

Эфира
Тата

Сообщение было удалено

+ 1 Я свою свекровь обожаю она мне такого хорошего мужа воспитала Спасибо ей и низкий поклон Никогда не жалко для нее денег и помощи. Без нее не было бы моего мужа

Я
Гость

Сообщение было удалено

такая же фигня!

Я

и еще, уважение должно быть взаимным. тогда и многие проблемы уйдут из семейной жизни.

Я

у меня свекровь понятие не имеет что такое уважение. я знаю эту женщину 19 лет и я еще не об одном человеке не слышала хороших слов из ее уст. плохие все. соседи, знакомые, приятельницы, родственники, причем как с ее стороны, так и со стороны мужа, муж, сыновья, родители одноклассников сыновей по школе, естественно я, короче, ярлыки навешены на всех. и всегда одна и та же фраза - ее никто не любит,не ценит и не уважает. как, объясните мне, можно уважать такого человека?итог- я со своей свекровью не общаюсь уже больше 2 лет,она просто страшный человек.

Эфира
Гость

Сообщение было удалено

+ 1 помню тема была на форуме что жену надо возить на 1 сидении машины а мать на втором ржала :))

Эфира
Гость

Сообщение было удалено

+ 1 и еще глупые невестки поймите ваш муж на 50 проц ваша свекровь вы считайте с ней спите на 50 процентов смешные вы

Эфира
Гость10,20.

Сообщение было удалено

+ 1 У меня со свекровью нет проблем потому что в свое время муж ей показал что он сам по себе и самостоятелен.

Эфира
Марина

Сообщение было удалено

Своего родите вырастите потом поговорим и на вас посмотрим Если вы так в мужа вцепляетесь то и в сына вцепитесь...

Эфира
Гость

Сообщение было удалено

+ 1 у нас так и есть Он с мамой ругался я ему сказала я твою маму люблю и тебя я не могузанять чью то сторону Каждый в чем то прав в чем то не прав И родители мои много косячили муж молчал мне не высказывал потом я сама увидела сказала ему давай небудем им больше помогать он говорит ну наконецто ты заметила :))

Гость
Ирочек

Сообщение было удалено

А если он будет любить не очень хорошую женщину?))))))))

РФ
Гостья

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: