Гость
Статьи
Вопрос свекровям

Вопрос свекровям

Вы разве не понимаете, что у ваших сыновей на первом месте после свадьбы стоит жена и вы должны её уважать?

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Срочно бросайте мужа вместе с его родителями, они вас недостойны!!!

плавали-знаем

Да ради бога-будьте на первом месте.Только на квартирки свекровкины не рассчитывайте.А то такие как автор-сама без кола без двора, а на первенство претендует. Ты, автор квартиру сама предоставь раз ты главнее, а не можешь-заткнись, подстилка из гетто

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Ты, че-как бросать то. Читай-РЕАЛЬНЫЕ УРОДЫ, это значит у них хаты и бабло есть, а невестке не дают. Не, бросать нельзя-надо их отправить к праотцам

Гость

может я какая-то неправильная свекровь, но мне как-то в ломы лезть в отношения сына и снохи.Раз не послал её на х...., значит всё его устраивает

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Зубы обломает, современные свекры это ж боевые единицы, хрен их куда отправишь, проще самой свалить)

Гость

А чьи трусы считает свекровь?

Если сын без запасных трусов или в грязных, то первое место вам никогда не светит. Если муж голодный, то тоже. Если дети без присмотра и еще вдобавок сопливые, то до пьдестала вам не добраться вообще.

Гость

Автор | 18.11.2013, 17:08:42 [2115496394]

Вы разве не понимаете, что у ваших сыновей на первом месте после свадьбы стоит жена и вы должны её уважать?

Нифига! Это я - матриарх. И дОлжно уважать меня. А я сына с невесткой люблю и забочусь о них, как и положено заботится о замечательных детях. Ни с чьей стороны ни разу не было претензий или недовольства.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Не-не, если вдаваться в подробности она мои трусы считает, не многовато ли будет, не надо додумывать, в вещах полный порядок, и в моих и в его, в детячьих уж подавно. Это и бесит!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Че, Марин, кишкочка тонка у вас и у мужа вашего от свекрови съехать? Куда тут про свои трусы распинаться, чем за съемную хату платить, не правда ли?

Гость

*кишочка

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Че, Марин, кишочка тонка у вас и у мужа вашего от свекрови съехать? Куда проще тут про свои трусы распинаться, чем за съемную хату платить, не правда ли?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Срочно съезжайте от свекрови и её сына, они вас не достойны!!!

Зоя
Автор

Сообщение было удалено

Я считаю, что свекровь и невестка вообще не должны быть знакомы, тогда не будет вопроса, кто на первом месте!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Кишка не тонка, я хорошо зарабатываю, она давит на то что она не заслужила, что ее бросят, а сын чувствует, что обязан ей.

Марина
Зоя

Сообщение было удалено

Да и я к ней не просилась! была бы поопытнее в жизни бы к ней на порог не ступила

Зоя
Марина

Сообщение было удалено

И это правильно! Общение невестки со свекровью до добра не доведет!

Хрустальный принц

Если у мужчины после свадьбы на первом месте стоит не он сам, а жена, а у жены на первом месте стоит она сама, то свекровь обязана вмешаться.

Гость

После свадьбы даже свекровь понимает, что жена на первом месте, иначе сын вряд ли был бы счастлив.

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете, что мужское счастье может быть достигнуто исключительно путём боготворения женщины? ))

Гость

Не переворачивайте, я только сказала, что если первый год после свадьбы сын погружен в отношения с молодой женой, то он счастлив, и это понимают даже свекрови.

Гость

А теща тоже на второй план отходит или также и остается?

Гость

Хорошо, когда и теща первый год хотя бы в отдалении. А в дальнейшем все зависит от того, какие отношения у нее с дочерью.

Хрустальный принц
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, не факт.

Во-вторых, за это можно дорого заплатить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будто кому-то нужен ваш пьедестал и первое место. У нормальных родителей дети знают где себе трусы купить и как голодными не остаться, женятся не для этого.

Самые злобные свекрухи те, которые прожили жизнь в роли бесплатной обслуги. Если невестка отказывается жить так же - все, она враг народа.

Да ладно

всю ветку лень было читать, расскажу о своей семье. Свекровь я ОЧЕНЬ уважаю, хотя живет далеко, но звоню ей каждый день. Рассказываю как растет ребенок. К ней в гости с удовольствием езжу, мне вторая мама, в наши дела не влезает, просто спросит, чем могу помочь. Денежку пересылает внучке на подарки, Один раз поразило меня, что она сына "поругала", что редко супружеский долг исполняет, тк постоянно до 11 вечера на работе.Это вообще атас, девочки. Короче нормальная у меня свекровь, дружим сильно.

Невестка-свекровь

Девки уважайе свекровей, или хотя бы терпите их. Потому что возможно у вас будут свои сыновья, и ваши невестки вам отомстят. Свекрови, не лезьте в семьи своих сыновей и не настраивайте их против невесток. Невестки ночные кукушки которые вас-дневную кукушку всяко перекукуют. Живите в мире едрит вас за ногу. Эти семейные переплетения вечный круговорот. вам ко всем все вернется и сыновья будут бросать тех и уходить к другим и невестки жабиться со свекровями и свекрови тоже будут ломать вашу жизнь. и так из поколения в поколения. Живите мирно!

Марина
Да ладно

Сообщение было удалено

Вам крупно повезло, т к свекровь живет далеко. Я то под одной крышей жила при наличии собственного жилья.

Ирочек

Сообщение было удалено

Теща на самом почетном месте после свекрови)))

Плохая свекровь

[quote="Гость"]АвторГость

О и давно веток про свекровей не было)) Проснулась милая опять, про невесток сегодня уже задала, я все думала где ж новая про свекровей-то?) А вот она) Ну слушаем и запасаемся попкорном Чего там понимать должны? Что на первом месте после свадьбы значится жена, а в период от подачи заявления до свадьбы кто на первом месте?

Жена на первом месте. А вы наверно свекурва.

Деточка, таких как ты у моего сына может быть много, да, в принципе и деток много, от таких как ты, а вот родители одни. Уважать должны не только свекры невесток, но и наоборот, невестушки свекровей, т.к. свекровь родила, воспитывали, вырастили, дали образование, благодаря свекрам у тебя есть муж!!!![/q

++++++

Гость

Если не получается общаться мирно со свекровью, то сведите общение на нет. Мне помогло. Муж сам родителями занимался, к нам домой свекровь не приходила, обсудить меня, как хозяйку, соответственно, не могла (мы жили тогда в моей квартире,его - сдавали).Внука она видела, муж в гости приводил, НО не надолго. Как - то так.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Первых три месяца, может и стоИт, если до свадьбы не давала.

А потом молодуха покажет свое истинное лицо, сыночка ее поимеет и надоест, он начнет искать что посвежее, жена начнет скандалить и пилить.

Вот тогда мы поглядим, кто там стоит на первом месте.

Особенно если это первое место еще и живет в свекровкином доме, и ей "некуда идти".

Со своего первого места живенько уползет на коврик в сортире. А там и развод не за горами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А посвежее это конечно же мама ))) ее можно иметь сколько угодно, не надоест.

И она будто бы не скандалит и не пилит.

А главное так радуетесь разводу сына, совсем ума нет. Разведенные мужики вдвое чаще женатых умирают от инфаркта. Статистика. Видно счастливые мамы доводят.

Гость

а причем теща-то? я считаю, что у жены должен быть на первом месте муж, а мужа жена. сначала заботиться нужно о своей семье, а потом о родителях. мы живем ОТДЕЛЬНО от свекрови. Но это ужас. правда живем мы в 15 минутах езды друг от друга. Может в этом и проблема. Лезет, знает как нам лучше поступить. Муж слушает ее, кивает. соглашается. За дверь выходит- делает так как сам считает нужным. Но меня все равно бесит, что она лезет и говорит как нужно поступить (именно указывает, а не советует). Я не могу как муж запросто соглашаться со всем, что она говорит. Хоть и делаем мы так как сами хотим. Уговариваю мужа продать эту квартиру и уехать в другой город как можно дальше. чтобы только раз в год виделись. Мои родители к нам не лезут ВООБЩЕ. спрашивают чем могут помочь не более, говорят- ваша жизнь, вы сами должны решить как для вас будет лучше. И они видят ситуацию со свекровью и говорят- не надо ни нам ни его родителям сообщать о своих планах. вы от этого только ругаетесь. ставьте перед фактом и все. Мои родители мужа обожают. Но я не позволяю им лезть в наши отношения. Они знают что если полезут, то я с ними буду ругаться. Поэтому далеко не все тещи- злые. И сразу оговорка- муж свою тещу обожает, с радостью едет к ней на пироги. и тестя тоже

Мария

Нас с мужем свекровь развела, я была, с ее точки зрения, плохой женой ее мальчику. Не по ее мыла полы, не по ее готовила, не по ее стирала, пять лет я молчала и терпела, добилась она своего. После меня ее сыночка официально женился еще два раза и два раза в гражданском браке и все снохи были плохие, зато я теперь самая лучшая, она мне звонит часто и плачет, что мальчику не везет, а недавно предложила, может сойдетесь. Типа, она только сейчас поняла, какое золото потеряла ))). И ведь, он живет в Москве, а она в Питере, вроде сойдется - все нормально, только поедет маме жену показать - все, через полгода расходятся.

Елена

Когда-то и я стану свекровью, но меня уже потряхивает от одной мысли, что не дай Бог, они будут жить со мной - какие бы ни были прекрасные отношения - все равно будут недопонимания, обиды и упреки. Зачем мне еще кто-то нужен на моей кухне и в квартире, которую я приобрела в ипотеку ( еще расплачиваюсь)?! Естественно, о размене тоже не может идти речи. Пусть сами зарабатывают на жилье, если стали взрослыми, чтобы создавать семью. Вот тогда и не будет конфликтов.

Автор

Пишу и киплю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замужем второй раз и ждём с мужем четвёртого ребёнка. Свекровь у меня очень злобная дама. Моих старших детей не любит. В нашей общей дочке души не чает. И ребёнок этим пользуется. Дочке пять лет, ходит в детский садик. Вчера сказала, что у неё болит голова и она в детский сад не пойдёт. Я сказала, что у неё и дома будет голова болеть и хватит придуриваться. Мне надо было на работу. Днём звонит мне дочь и говорит, что она у свекрови. Оказывается она позвонила бабушке и пожаловалась на головную боль, а бабушка её забрала. Я в шоке, как могла воспитательница отдать ребёнка бабке, не уведомив об этом родителей? Свекрови вчера устроила скандал. Как быть со свекровью?

Елена

А может, наоборот, пусть забирает внучку из садика? Возможно она на нее и переключится совсем и от Вас отстанет. И Вам же от этого только польза будет.

Тата

Автор, возмущение Ваша понятно, но любить Ваших детей от первого брака свекровь не обязана, у моего брата второй брак, к ребенку его жены я не так привязана как к их общей дочке, подарки равнозначные покупаю как и родной племяннице, вожу в кино, кафе, но вот, родную племяшку я люблю больше, чем не родную. Вида не показываю, но в душе знаю, что родная мне ближе.

Гость

Деточка, таких как ты у моего сына может быть много, да, в принципе и деток много, от таких как ты, а вот родители одни.

Золотые слова,была у нас тоже первая невестка "звезда" все ее уважать должны были за то, что она жена нашего сына.Сидит теперь одна с двумя детьми после развода и желающих ее уважать что то нет никого.А вторая невестка умница, пальцы не загибает и уважения не требует,а мы ее все просто любим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупые слова дебилов.

Вашу первую невестку можно уважать хотя бы за то, что она растит двоих детей. Чего нельзя сказать о вашем сыне.

Вторая невестка просто дурочка еще. Потому что только дурочка может пойти за подлеца и инфантильного полудурка, бросившего жену с двумя детьми.

Гость

Вашу первую невестку можно уважать хотя бы за то, что она растит двоих детей

Желающих ее уважать нету.

Потому что только дурочка может пойти за подлеца и инфантильного полудурка, бросившего жену с двумя детьми.

Вас наверное тоже бросил муж,отсюда и злоба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то вы каждого обошли и спросили, кто ее уважает.

Так вам и расскажут с вашей злобой.

Вы-то чего на невестку так беситесь, она между прочим ваших внуков растит, или дети покуй, главное развести?

Гость

А то вы каждого обошли и спросили, кто ее уважает.

Мне и распрашивать не надо,и так видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что тупость вашу вам не видно.

Гость

Жаль, что тупость вашу вам не видно.

А вам вашу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не радуюсь,что сын детей своих бросил по маминому капризу.

Гость

Я не радуюсь,что сын детей своих бросил по маминому капризу.

И я не радуюсь,и не по маминому капризу.Просто невестки не могут понять одно,мужчины бросают жен и детей.А матерей своих сыновья в большинстве своем любят и не бросают.Одиноких разведенных женщин с детьми масса....

Гостья

Мать и жена занимают совершенно разные ниши в жизни мужчины. Если каждая находится на своем месте, то это счастье для всех. Мать не должна претендовать на чисто мужскую заботу, которая женщина получает от мужчины. А жена не должна становиться для мужа мамочкой, соперничая со свекровью. Что касается детей, то они прежде всего принадлежат маме, а не бабушке. Поэтому бабушка не может принимать решения, касающиеся ребенка без согласования с мамой. Исключения только, если ребенку что-то угрожает и времени связаться с родителями нет. А свекровь вправе рассчитывать на помощь сына. Кто, как не родные дети поддержат родителей? сначала мы отдаем себя детям, потом дети помогают нам в этой жизни. Иначе зачем их рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы будто невесткой не были. Своей свекрухе в ножки кланялись?

Одинокие матери сыновей встречаются очень часто.

Одинокая разведенная вовсе не обязательно будет одинока, у нее растут дети, друзья, работа, и другой мужчина скорее всего тоже будет.

Мамы не вечные. Кому будет нужен ваш сын, если и со второй невесткой не уживется, а дети его знать не захотят? Я знаю не одного мужика, который вот так спился в одиночестве никому не нужный.

Гость

А вы будто невесткой не были. Своей свекрухе в ножки кланялись?

Я уважала свою свекровь, а не пальцы веером,мол она меня должна уважать.

Одинокие матери сыновей встречаются очень часто.

Сейчас мало вообще полноценных семей.

Одинокая разведенная вовсе не обязательно будет одинока

Женщина с двумя детьми мало пользуется спросом.Мужчины не любят чужих детей.

Мамы не вечные

Однозначно,поэтому мужчине нужна нормальная жена и семья,а не та которая противопоставляет себя родственникам мужа. Удел таких дур одиночество.