Гость
Статьи
Вопрос свекровям

Вопрос свекровям

Вы разве не понимаете, что у ваших сыновей на первом месте после свадьбы стоит жена и вы должны её уважать?

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Ирочек

Ты сама себя поставила на это место и как ты нашла это место?

Автор
Ирочек

Сообщение было удалено

Так и должно быть.

Гость

абсолютно согластна

Гость

О и давно веток про свекровей не было))

Проснулась милая опять, про невесток сегодня уже задала, я все думала где ж новая про свекровей-то?)

А вот она)

Ну слушаем и запасаемся попкорном

Чего там понимать должны? Что на первом месте после свадьбы значится жена, а в период от подачи заявления до свадьбы кто на первом месте?

Свекра

Понимаю.

Вопроса вашего вот не понимаю, если честно.

Уважаем друг друга мы, я ее, она меня.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Жена на первом месте. А вы наверно свекурва.

Тата

Я не свекровь, мне еще рано, но вопрос встречный, а невестка должна свекровь уважать? Мы со свекровью как то взаимно, я ей за мужа благодарна, а она ко мне хорошо относится, ибо не скандалю с ней.

Гость

На втором любовница. А маман на каком?

Ирочек

А теща тоже свое место должна потерять?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уважают за что то, а не по факту поставленной печати. Если человек меня уважает, я уважаю его, если нет - соответственно.

Мое мнение - начинает поиски "вто первый, кто второй" наименее слабая и глупая сторона.

Я вообще не понимаю что значит второе или первое место. Мать - это мать, жена - это жена. У каждого место свое.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Деточка, таких как ты у моего сына может быть много, да, в принципе и деток много, от таких как ты, а вот родители одни. Уважать должны не только свекры невесток, но и наоборот, невестушки свекровей, т.к. свекровь родила, воспитывали, вырастили, дали образование, благодаря свекрам у тебя есть муж!!!!

Гость
Ирочек

Сообщение было удалено

Тёща делит с женой первое место у мужа.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я воедино во всех лицах)

И свекровь и теща и невестка до стх пор)

Так что не совсем угадали

Гость

Это ваша свекровь себе шубу купила вместо того, чтобы думать о душе?

Марина

Сообщение было удалено

Что за бред, какие места?? У все своя роль, и просто свекрови суются туда куда не следует и считают раз родили своего мальчика им все можно!

Ирочек

Я как будущая свекровь скажу: я как была мамой, так и останусь ей, а уважать я буду ту женщину, которую мой сын будет любить.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Так если вы теперь главная, почему тогда это никто не признает?;))))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А тёщеньки такие ангелы... Не зря про них сложено столько анекдотов.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Потомучто кому то не хватает мозгов понять, что у сына есть своя интимная жизнь, и что в этом человеке эгоизма столько, что идет на всяческие жертвы вплоть до разрушения семьи сына!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вот вы вроде взрослая девочка, а реальности не видите.

Вам не на свекровь надо дуться, а на мужа. Это он мамина деточка, он позволяет маме лезть в свои дела.

А вы, вместо того, что бы напомнить мужчине его роль в доме, (он глава семьи теперь) бежите грызться с его мамой.

У меня всегда было золотое правило, каждый разбирается со своей родней сам!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, полностью согласна, но у меня ситуация несколько иная, я уже замужем, два года назад правда развелись по ее милости все же, муж не хотел разводиться, два года разводились. Теперь он стал самостоятельнее и тверже, мы снова решили быть вместе, так она мне звонит и угрожает, она реально может отравить жизнь

Гость10,20.

Марина, вы должны понять правила игры. Вся интимная жизнь должна быть в своей отдельной квартире.

Мать - это мать, жена - это жена. Не больше и не меньше.

Если мама вытирает сопли 30 летнему мужику, значит они у него текут и сам от вытереть не может. Претении должны быть к мужу, а не к маме.

Марина

Гость, объяснение простое, я из простой семьи, а ей нужна упакованная девочка) она ее почти нашла, а сынок снова ко мне))))

Гость
Тата

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Это какая еще интимная жизнь? Прекращайте заниматься развратом

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ну так упаковывайтесь, вам кто мешает?)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

хахаха, конечно, если моя свекровь роет по ящикам и находит презервативы, даааа, разврат, точно))))

Гость

Я уважаю выбор сына, а вот невестку еще узнать нужно, чтобы уважать начать или не начать. И тогда сына останется только жалеть.

А вы понимаете, что свекровь это мама вашего мужа, и что он любил ее всю жизнь и любить будет и дальше?

Гость10,20.
Марина

Сообщение было удалено

Ой да бросьте вы. Если вы живете отдельно, и муж - вменяемый взрослый мужчина, то НИКАКИХ проблем быть не могло и не может. Даже если свекровь - ненавидящий вас монстр.

Если она может вас достать, значит или вы с ней живете, а значит - у нее.

Или муж - мамин сынок и слушается маму

Или муж - неудачник, которого мама финансирует.

Ну или мужчина вас не любит

Третий вариант я не вижу.

Гость10,20.
Марина

Сообщение было удалено

Она в ваш дом приходит по шкафам смотреть или вы у НЕЕ живете?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А не надо разбрасывать презервативы, вы бы еще фалоимитатор положили на самое видное место, ужас какие нравы пошли, ни стыда , ни совести

пани Бася

нет, они думают, что они все-таки лучше, краше и на свете всех милее, всех румяней и белее)), а мальчик - это только ЕЕ мальчик, а его жена, - это что-то вроде досадного недоразумения , которое вот-вот рассосется, надо только чуть-чуть подтолкнуть любимого сыночку, и он послушается маму, как всегда.

Но почему-то схемка эта у них не работает О_о вот незадача!

Гость

Вопрос из разряда "какого из детей вы любите больше, старшего или младшего".

гость

у нормальных людей мама всегда на первом месте. Надеюсь у моего мужа тоже...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ужас! Подумайте, сына такой женщины вы выбрали в мужья. Что вас ждет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще она детей не хочет, ишь чего удумала, презервативы покупает втихаря и мальчика сбивает с пути истинного

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Так уж вышло, было все нормально, пока ее муж был жив, после его смерти она полностю переключилась на сына. А дети у нас есть - один ребетенок, но ей похрен, она хочет богатую мачеху для внучки

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Использованные?!!!!

Гость10,20.

Учитывая что на мои вопросы вы не отвечаете, вывод напрашивается сам.

Вы вышли замуж за инфантильного и никчемного мужика. Переехали жить к Его маме. Именно поэтому она жузжит, а сына слушает. Именно поэтому вы боитесь и напираете на то что вы теперь главная. Только главным в чужом доме быть нельзя и вам это показали. Не сомневайтесь что и во второй раз покажут. Вы это понимаете, поэтомуи боитесь.

Нормальный мужчина к маме жену не ведет жить. И если мама что то пытается про жену напеть - сам ставит ее на место, один раз и навсегда.

Ваш мужчина - тряпка!

Глорий
Марина

Сообщение было удалено

Вы, Марина, очень истеричная натура, которая находит источник всех своих проблем в несчастной свекрови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама семьи - это ТЁЩА!

Гость

Сообщение было удалено

Теща-это ужас летящий на крыльях ночи)) Ну для зятя разумеется

Марина
Глорий

Сообщение было удалено

такого близко не было, когда ее муж был жив, и мы переехали к ней из жалости, т.к. она мужа потряла, а она села на шею, я не хотела быть главной в ее доме, мне просто этого не надо

Марина

Сообщение было удалено

А еще считает, простите, количество моего нижнего белья)))))))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Хорошая женщина, во всем должен быть учет и порядок, в трусах также, а у вас бедлам полный.

Вот сколько у вас трусов с ходу скажете?

Гость

Читаю подобные темы удивляюсь разборкам между невестками и свекровями. Я сама невестка, а сейчас уже и свекровь. Живите отдельно от родителей и не должно быть никаких проблем. Не нравится свекровь, невестка сведите отношения с ней до минимума. Муж пусть мать навещает-это его прямая обязанность, вы-только по желанию. Не знаю, в нашей семье с этим никаких проблем нет, все друг друга уважают, стараются по крайней мере.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

так съезжайте обратно, теперь себя пожалейте, пора уже)

Гость

Я БЫ ХОТЕЛА, ЧТОБЫ МУЖ БЫЛ СИРОТОЙ, ПОТОМУ ЧТО ЕГО РОДИТЕЛИ РЕАЛНЫЕ УРОДЫ, БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш муж с годами будет точной копией своих родителей, вспомните мои слова, когда увидите в нем и мамины и папины черты. )))))))))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, от осинки не родятся апельсинки