Сегодня написала мужу письмо, что больше не люблю его, что не хочу его обманывать, и хочу развода. Муж замечательный, любит меня, делает для меня все, единственный минус-любит выпить, если не ограничивать его, то пил бы каждый день. И вот каждый вечер я ложусь с ним в постель, через силу заставляю себя заниматься с ним сексом, ну, не возбуждает он меня, хотя в хорошей форме. Раньше любила, но вот уже два года живу по инерции, день сурка(((. Я не знаю, что делать, как жить с человеком, которого не любишь, вот сейчас он в командировке, а я сижу и думаю, отправлять ему письмо или нет??? Нам по 40 лет, 20 лет в браке.
не надо.
вы хотите книжной любви?
в мужчине главное стабильность, а не любовь, тем более вам 40.
вы хотите быть одной?
мне 29 и то согласна жить без всякой любви
А поговорить лично? Письмо это трусливо и подло. 20 лет в браке, если он такой что весь в семье, для него будет это серьезным шоком.
Сообщение было удалено
Шоком не будет, он уже знает, что не люблю, были ссоры, потом немного наладилось, пыталась вернуть свои чувства к мужу. Но как представлю, что до самой смерти жить и не любить... я очень эмоциональна, мне необходимо любить.
Не стану убеждать , что забота и стабильность то настоящее за что нужно держаться. Вы этого наелись за 2о лет , кризис , хотите пожить другой жизнью полетать, ваше право. Масса женщин симпатичных, добрых , которым мужской заботы и стабильности не перепало нисколько. Вашего мужа быстро подберут.
где гарантия ,Что полюбите и не останетесь к 50 одна?????? у молодых девчонок шансов мало ,А за 40 так вообще речи нет....
каждый вечер секс?? после 20-ти лет? разводка
Сообщение было удалено
Где вы прочитали что каждый вечер секс??? не каждый , но довольно часто, если вас это интересует.
Сообщение было удалено
И вот каждый вечер я ложусь с ним в постель, через силу заставляю себя заниматься с ним сексом
У меня заботливого и внимательного мужа после 17 лет брака увела как барана его коллега-хищница. Оказалась я в 36 лет в невестах. Знакомилась с мужчинами активно. Был роман один яркий 2 года, еле отделалась. Нет , мужчина впечатляющий, страсти у нас бурлили нешуточные. Однако женщина для него существует, а он в свое удовольствие. Заботы и понимания от него мизер. Я постоянно была вымотана и уставшая. Нервная. Очень много секса, нервотрепки и бытовой работы по обслуживанию его туши. А свои проблемы все сама сама.... Он мне втирал, что мой бабский удел мужику служить, если не он так другой будет относиться ко мне так же или еще хуже. Потому что не юная девочка и мне не выбирать. ....Я познакомилась с таким как ваш муж , свежеброшенный, со второй встречи поняла, что вот шанс, вцепиться надо в него. С этим мужчиной нет полета, есть спокойствие, умиротворение, тепло очень. Так что если нет любви, если растеряли за 20 лет способность ценить друг друга, стоит дать шанс мужу себе и той что вашего мужа оценит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну и ***. Любовь единственная движущая и созидательная сила в мире.
[quote=" каша с маслом"]И вот каждый вечер я ложусь с ним в постель, через силу заставляю себя заниматься с ним сексом[/quote
Да, ложусь каждый вечер,все таки муж и жена и спим в одной постели, он был бы рад и каждый вечер этим заниматься, я же нахожу отговорки, так как с ним это через силу. Что ж вы цепляетесь к словам то?( а кто не верит, что и после 20 лет брака может быть секс, причем не раз в месяц, а через день, то это лично ваши проблемы.
Он хороший, и не виноват, что я разлюбила его, поэтому хоть в сексе стараюсь "извиниться" за свою не любовь.
Девчонки, сама все понимаю, что он не заваляется и один не останется. Я ценю его, как мужчину, но, черт побери, нет полета, и просто скучно жить без любви. Знаю, что возможно никого и не встречу, но и притворяться тоже тошно.
Сообщение было удалено
Какой полет, авторша? Неужели вы думаете, что после развода у вас тут же любовь появится? Хотите примкнуть к огромной армии престарелых разведенок - welcome. Только не надо тешить себя надеждами, что после развода за вами очередь стоять будет из желающих с вами "полетать"
Сообщение было удалено
чтобы несостыковок не было. а то посоветует вам вуман чего-нибудь не то.. )
Сообщение было удалено
Я не исключаю возможности остаться одной, но я отлично выгляжу, спорт и уход за собой. Я же вижу, что мужчины смотрят с интересом на меня. Вот я из той породы женщин, которые не могут жить с односторонней любовью.
а по гороскопу вы кто, автор? я - близнецы, тоже всю жизнь лечу...
Сообщение было удалено
эээ...чет жалко тебя стало:(((( без обид..
Я телец
ваще жалко всех женщин,которые боятся остаться одинокими О_О это как ваще такое возможно???есть же друзья,у многих детки есть...Это же не одиночество уже!!Жалкие,жесть:(((читаю вас и плакать охота:(((
боже ш ты мой, одно её не устраивает- пьет, а ты задумалась почему?
почему ты прожила с мужчиной 20 лет не даря ему ни любви, не тепла,
и он по твоему в них не нуждался?
исковеркала жизнь человеку, ***
не мне судить, но все же. Я бы на Вашем месте оставила мужа, но только не писала бы письмо, а сказала все лично в глаза. Оставив его, Вы возможно дадите ему шанс построить отношения с женщиной, которая его по настоящему полюбит.В таких ситуациях невозможно точно предугадать,останетесь Вы одна или нет, но в любом случае желаю Вам удачи!)
Сообщение было удалено
читайте внимательнее, я любила его!!! но в один любовь ушла(((( я примерная жена, я любила и обхаживала мужа,он ни в чем не нуждался. а вы злая закомплексованная баба.
Сообщение было удалено
ой, я ошиблась, ты не ***, ты ***
ограниченная и т упая
Сообщение было удалено
Смотреть на женщину, и всерьез ей увлечься - разные вещи. Валите от мужа, автор, раз вы вся такая противоречивая и раз крыльев не хватает. Поживете полгодика одна, пойдете, что никому вы на фиг не нужны, тогда и вспомните про мужа. Только поздно уже будет.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, вы очень добры)
Кстати, да, одно дело, когда ты замужняя, мужикам вроде нужна сразу. Они же, как попки, раз кому-то нужна, то и им нужна. А разведетесь - что будет? Найдутся желающие полетать с вами на время, но не лететь вместе всю жизнь..
У меня муж тоже тихий. мягкий, спокойный, обходительный, но мы не спим уже несколько лет, т.к. я не хочу. Мне тоже 40, он старше... Мы с ним, как друзья, но я его не хочу уже давно, люблю, как человека, но страсти никакой нет. И я помешалась на сексе в последнее время тоже, хочу постоянно, хочу быть желанной и дарить страсть и любовь кому-то, но не ему...
Автор, а дети у вас есть? У нас нет. В этом плане, у меня все просто, могу уйти от него, хоть завтра, но найду ли достойную замену? Но в целом я понимаю вас отлично.
Сообщение было удалено
Да, вы говорите все правильно, но по мне уж лучше жить одной, чем с не любимым человеком, от этого одни расстройства, а так и до болячек не далеко. Ведь все от нервов. Знаете, я становлюсь спокойной и отдыхаю, когда муж в командировке. Потому что не надо притворяться, можно просто жить и заниматься своими делами. Я даже не скучаю, хотя раньше скучала, когда он просто был на работе. Ведь я же знаю, как я умею любить! Вот именно этого ощущения любви и желания заботиться мне и не хватает(
Сообщение было удалено
Да, дети есть, старший мужчина уже, ему 21, а вот младшему 11, он то и держит меня(. И секса мне так же, как и вам очень хочется, но не с мужем(.
Сообщение было удалено
В чем же дело? заведите любовника, но осторожно, чтобы никто никогда не узнал - все, проблема решена))
Сообщение было удалено
хреново и тускло....
дежурная история большинства, родившихся в начале 70х...
Ну зато дети есть...!!!
Сообщение было удалено
Юля, это пииииндец жизни.....
Сообщение было удалено
Вот и все) я отправила письмо, не могу больше ждать, когда он вернется, он принял все, позвонил, сказал, что давно уже ждал этого. У меня груз упал с души, закончился день сурка. Сказал, что сам подаст документы на развод, когда приедет домой, дал мне время еще подумать, вернется только через месяц. Но, скорей всего я не передумаю. Так, что, девоньки)))), хватайте тепленького, он свободен).
))))