Муж принимает почти все решения за меня. Это нормально?
Мне 23 года, ему 38. Мы поженились чуть больше года назад. В деньгах он меня не ограничивает, очень часто дарит цветы, украшения, дорогие вещи. Но очень часто он говорит: "Мы послезавтра улетаем в Лондон, у меня там дела, а потом от туда сразу куда-нибудь махнем на недельку!" Я не против, но иногда хочется, чтобы он и меня спросил...
Вы не работаете?
у вас разница в возрасте большая, он считает, что вы еще не повзрослели, видимо. мне бы было тяжело с таким мужем, а вам, может наоборот даже повезло. многие такого мужа хотят -шоб как с маленькой девочкой общался, все проблемы решал. но есть и минсу, вас особо не спрашивают и думаю дальше лучше не станет.
Сообщение было удалено
Работаю переводчицей у отца в фирме, но обычно просто перевожу договора дома
такого не бывает) даже я розовые очки сняла в вашем посте!!!
Сообщение было удалено
Какого такого? У меня не может быть проблем с моим мужем?!
Да он обеспеченный, состоятельный взрослый мужчина, а я только недавно универ закончила, но так уж вышло, что мы поженились, в основном-это было желание моего отца, но мой муж мне далеко не противен... Может это и не любовь, но взаимное уважение определенно есть...
Материально от него не завишу)
Сообщение было удалено
тут очень трудно вашу проблему понять)) лично меня только на зависть пробирает и кажется, что вы зажрались)) в нашей действительность по большей части женщины как ломовые лошади все на себе тащат!))
Ну так разведитесь. Все решения будете принимать сами (потом будете создавать тему на Вумане "Куда девались мужики? Достало все тянуть на себе").
Сообщение было удалено
Но я не хочу разводиться, мой муж очень хороший. И пока это единственная проблема
Попробуй купить латексную униформу,плёточку,поиграй в ролевые игры с ним,типа ты госпожа. Я думаю,что ему будет интересно и ты почувствуешь,что в таком важном деле,как интим,решения принимаешь ты. И будет тебе пофигу,что твой раб везёт тебя в Лондон!
Сообщение было удалено
Не надо терпеть! Долой решение всех вопросов жен их мужьями!!! Да здравствуют зажравшиеся дамочки)))))))))))
"Автор, вы зажрались, ну разводитесь и берите простого парня, у которого из достоинств только стояк будет и все, ВООБЩЕ никуда летать годами не будете, будете есть, пить, покупать шмотки, изредка ходить в салон, ну и пожалуй все, как вам такая жизнь? Будете все решать сами, может даже за мужа, ну что все: какую еду купить и какое платье,сегодня заплатить за коммуналку или завтра, все, на этом скорей всего деньги закончатся. Ни украшений вам, ни поездок, ни развлечений особых, а решать все сами будете, да, так лучше что ли? )))))))))) Муж в Лондон зовет, вы старая бабка что ли, что так тяжелы на подъем? Вам надо раскачиваться по полгода? Ну берите бедняка, че"
А если он вас спросит, вы откажетесь?
Мартинесс, конечно ненормально. Принятие отношений за вас означает, что вы как человек не воспринимаетесь. Муж считает вас ребенком, куклой, дурочкой, кем угодно, но только не полноценным человеком со своими мозгами. В будущем обязательно выльется в серьезные проблемы.
Это именно НОРМАЛЬНО ! Примите это и будьте счастливы и не читайте вумен с толпой озлобленных ду рынд. Муж в ответе за жену , умный муж никогда не сделает плохого жене, у вас скорее всего именно такой.
Сообщение было удалено
Попробую😉
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
И позволю еще один совет: не расплескивайте свое счастье на форумах, здесь очень много злобы...
Сообщение было удалено
а уж тем более на женских!
афтар, если разводиться надумаешь - мне его телефончик скинь, а? Кстати, переводят договорЫ, а не договорА. ***, везет же колхозницам(((
ЗЫ: настоящий мужчина должен уметь говорить всего 3 слова: "ЛЮБЛЮ, КУПЛЮ, ПОЕДЕМ!"
Автор, что не так???
дура живи и радуйся
Сообщение было удалено
+500. и уходи с работы.
Сообщение было удалено
папик рулит.
КАКИЕ У ВАС, АВТОР, МЕЧТЫ!!!!!!
Сообщение было удалено
По вашему 38-летний мужчина-папик?
Сообщение было удалено
Я разве говорила, что мне сложно куда-то собраться?) проблема с другом
Сообщение было удалено
Нет, но он же не спрашивает((
Сообщение было удалено
Мадам, если я сделала ошибку в одном слове, разве это значит, что я, как вы выражаетесь "колхозница"? И, позвольте спросит, колхозница-это кто? На сколько я знаю, это женщина, которая является членом колхоза. А я, к вашему сведению, таковым не являюсь. Делаем вывод, что ваше утверждение в мой адрес является ошибочным.
Сообщение было удалено
Я фигею.... Ну отвечайте ему:"да дорогой,хорошо дорогой,как скажешь дорогой",в таком возрасте мужчина-ЛИДЕР и свои амбиции придётся спрятать и тогда у вас будет счастливый брак. Моя бабушка говорила:"женщина должна понять когда надо начать подчинятся"-мой дед дослужился до генерала если что и в доме всё решал сам.
Ой прямо таки в Лондон и без визы?)))) не верю))) или он такой крутой папик, что ему визу по прилету штампуют))) прямо на лоб. Сиди и радуйся, стукнет 30 лет, найдет себе моложе и более легкую на подъем.
Сообщение было удалено
ну просто у некоторых визы такие, длительные, мульти и тэдэ
ага
вы там хоть немного почитайте, не будет так неудобно в бочку п укать не по делу
автор, поезжайте в Лондон
дела то у него, не у вас
не парьтесь вообще на эту тему
придет время и придецца решения самой принимать, а сейчас просто наслаждайтесь жизнью и все
накупите там
Девушка, многие бы хотели оказаться на вашем месте! Если бы мне муж сказал, послезавтра едем в Лондон, а потом еще куда-нибудь, я бы запрыгала от радости.
Под моего надо подстраиваться и ждать, когда же его величество найдет время со мной куда-то сходить.