Гость
Статьи
Про счастье в браке.

Про счастье в браке.

Мы с женой рантье - живём на весьма немаленькую сумму со сдачи московской(замечу,многочисленной и общей)недвижимости. Счастливы в любви,про измены и мыслей не возникает - целыми днями вместе и не устаём друг от друга. Переехали полгода назад к морю,занимаемся творчеством,спортом,саморазвитием,общаемся с интересными людьми. Мой сын от предыдущего брака прожил с нами 2,5 года и любит мачеху больше,чем родную мать(у той как-то не заладилось с материнским инстинктом). Вообщем жизнь удалась! Снимаем коттедж у моря,а когда осмотримся и поймём цены на недвижимость,то построим особнячок. Пожелайте нам долгих лет и дальнейшего счастья!

40 ответов
Последний — Перейти
Катрин

молоdцы,у меня кстати,тоже все неплохо)уdачи)

Гелла

Желаю вам счастья, творческого роста, новых идей и море сюрпризов! Ну и обязательно интереснейших людей на вашем пути!

каша с маслом
leniviy

Сообщение было удалено

ваньку валяешь и бухаешь? и это тоже хорошо, ленивый автор ))

гость

Ну раз развелись, то жизнь уже не задалась. Но раз считаете так-удачи

С ванькой незнаком,выпиваю качественные напитки и в меру. А каша с маслом тоже не всегда хорошо,особенно если масло машинное!

гость

Сообщение было удалено

Причём тут бывшие браки и критерий личного счастья?! Я со всеми бывшими остался в прекрасных отношениях - общаюсь,вижусь,никого не обидел!

Гость

морда у вас какая-то подвидная((

Гость

очень неприятная

пани Бася

Раз вам так хорошо, займитесь благотворительностью. Оглядитесь - вокруг столько несчастных людей! Помогите им и рааскажите нам, вот тогда мы и за них и порадуемся и за вас в особенности)))

А так, ну удалась у вас жизнь, ну и что, кому от этого тепло? а какие у вас качества человеческие - вопрос для нас открытый, а радость без причины...

Елизавета

Желаю вам долгих лет и дальнейшего счастья!!!!!

пани Бася

Сообщение было удалено

Благотворительность подразумевает излишки благосостояния,а я не путаю зажиточность с богатством. Кроме того,здесь у моря как-то никто не голодает,а пересылать суммы интернетмошенникам мы не готовы.

Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно,серая лысая пластинка в профиль значительно импозантнее!

пани Бася
leniviy

Сообщение было удалено

Благотворительность не подразумевает излишков благосостояния, к тому же, не вам имеющему Многочисленную недвижимость и снимающему из излишков жилье у моря прибедняться. Можно помочь дому малютки или конкретным детям, либо старикам. Обездоленные люди есть везде, даже на юге. Нет - В таком случае стыдиться вам надо, а не просить (!) за вас радоваться

Ну дай вам Бог!

Гость

Чей-то больше на хвастовство смахивает)))))

Гость

Очень рада что у вас все хорошо))пусть и дальше все у вас будет))

Гость

Сообщение было удалено

Конечно. А почему бы не похвастаться счастливым браком,самодостаточностью и достатком?! Я в своей жизни,хочется верить,достаточно сделал для людей - теперь и свою семью порадовать можно.

Гость

Вы молодцы, желаю вам счастья!

яма

рада за вас, желаю всего и в будущем.

Мда,что-то переборщил я с однокоренными типа "достаточно"! Сорри.

пани Бася

Сообщение было удалено

То есть я должен стыдиться,что вопреки Вашим пожеланиям не занимаюсь благотворительностью?! А что Вы обо мне знаете,кроме пары строчек из моей темы? Вы уверены,что сделали для человечества больше меня,чтобы давать советы космической некомпетентности?

Анита Кузнецова

Автор, все у нас в мире циклично и если долгое время все здорово и все хорошо,то обязательно этому всему придет на смену время ,когда станет все плохо...И в творчестве ,и в семье ,и во всем.Так что вы особо не обальщайтесь вашему везению...Сегодня ты король, а завтра можешь и никем стать... Особенно сложно это творческие люди переживают....

Ветер

А я бы не отказалась тоже так жить, да еще на море. Красота. Но скорее всего долго не смогла бы так, нашла бы себе объект созидания.

Анита Кузнецова

Сообщение было удалено

Ваше утверждение работает для тех,кому действительно ВЕЗЁТ. Я же долгие годы делал лучше свой характер,окружал себя верными друзьями,искал жену-мечту,приводил в порядок финансовую часть. Творчество и для меня и для жены - приятное развлечение и не является рафинированной чертой характера. Я в прошлом офицер,военный врач. Недвижимость наша на века,друг друга с женой мы любим и уважаем,за здоровьем следим и никаких жизненных коллизий случиться не может. Хотя,завистники могут пофантазировать на тему"молния-авария-инсульт",но это уже смешно.

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

))))

это был тест на доброжелательность, но автор переборщила немного )

пани Бася
leniviy

Сообщение было удалено

Вокруг меня много зажиточных людей , они вызывают симпатию не пустым хвастовством как вы , а своим умом и конкретными делами и поступками. А вы пришли на женский форум, в раздел о любви и браке, где каждая вторая, если не больше, пишет о том как она несчастна, как ее обманул любимый человек или как она одинока, или сидит в декрете без денег - муж не дает и тд, и бахвалитесь, что у вас имущества немерено и счастье в личной жизни лезет через край.

Зачем? Слабо перед равными повыпендриваться? На мужскои форуме - в разделе бизнес?

Читатели стараются быть вежливыми, пишут вам: да-да, поздравляем..

Я же предложила вам способ заработать действительно весомое основание для уважения и множества других положительных эмоций в ваш адрес путем совершения чего-то хорошего, полезного. А что может быть полезнее, похвальнее и радостнее, чем помочь тем, кому хуже, труднее чем тебе? Не хотите детский дом - старики, придумайте что-нибудь свое ...

В конце концов, если бы вы написали тут о своей героической борьбе за свой достаток, о преодолении сложный препятствий и лишений, то, возможно, это и могло бы вызвать в ваш адрес радость как к герою литературного произведения, не более.

А радоваться за незнакомого мне человека, о котором, как вы справедливо заметили, я не знаю ничего, кроме написанных им же пары строк... Не в моих правилах.

Хвастаетесь))удачи и счастья ,тож так хочу ,но сюда зря написали сдесь все злые

каша с маслом

Сообщение было удалено

Да я ж по-доброму ответил! У меня же из ушей сироп каплет!

Гость

Идеальная картинка всегда указывает на то, что смерть вступила в свои владения. Не буквально, конечно.

Гость

Не люблю,когда мужики на женских форумах отписываются,да еще о себе.

Растерянная

Хотела бы я вас в живую посмотреть! Никогда не видела 100% счастливых людей! Многие просто изображают счастье, чтобы им завидовали, им это самолюбие тешит. А некоторые не скрывают страх от нагрянувшего счастья, ведь всем известно, что жизнь все- равно предоставит за него счет!)

Гость

Снимаем коттедж у моря,а когда осмотримся и поймём цены на недвижимость,то построим особнячок

гражданство сначала получи...захекаешься...

Гость

С головой негде не наблюдались?

Гость

Супер )) МЫ с мужем тоже собираемся так сделать))) Расскажите 2 т эвро чтобы жить у моря нам хватит??

Гость

Сообщение было удалено

Это вряд ли. Маман моя гражданка Германии,в Магдебурге живёт. Так что здесь всё просто.

Гость

Супер )) МЫ с мужем тоже собираемся так сделать))) Расскажите 2 т эвро чтобы жить у моря нам хватит??

leniviy

Сообщение было удалено

А вы несовершенно летний ребенок, чтоб вам по маме гражданство наследовать??? Перед тем как козырять, не плохо бы читать законы страны!

Гость

Сообщение было удалено

Нет не хватит, жалкое существование. С той лишь разницей, что вид из окна другой. Тока не надо мне рассказывать, что в Европе на меньше живут. Видели бы вы как они живут. Врагу бы не пожелала.

Гость
Растерянная

Сообщение было удалено

100% предоставит счет, по себе знаю((( Вышла замуж по огромной любви, замужем уже 33 года в счастливом браке. Но не бывает, чтобы все было гладко, серьезны проблемы со здоровьем у сына. Все бы отдала, только чтобы сын был здоров.

Счастье в браке очень замечательное событие которое преследует нас каждый день совместной жизни, но крайне хрупкое)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема