Добрый вечер!У моего супруга есть лучший друг,дружат они со школы,сейчас он живет и работает в другом городе,далеко от нас.Он не женат и меняет девушек часто и порой скидывает в ватсапе фото своих "ночных трофеев" своим друзьям,в т.ч.и моему ненаглядному.Если приезжает в отпуск,то поход в клуб до утра обеспечен.Я в декрете,дочке 1,3,я мужа отпускаю,т.к.он много работает,обеспечивает семью, устает и т.п короче,как мне казалось,поступала мудро.Когда я была беременна на 8 мес муж с этим другом сьездили отдохнуть в Турцию.Я очень переживала, но проявляла свое доверие.До этого он меня отправлял отдыхать с подругой на 5 мес бер.Со мной не смог поехать из-за работы.Но мне кажется, что это был заранее продуманный план.Бог знает.Пару мес назад он опять намылился с тем же другом сьездить отдохнуть.Я была категорически против.Но тут уже он включил мужика и заявил,что он уже все решил и мое мнение,грубо говоря,никто не спрашивает.Я поняла,что спорить бесполезно и отпустила на определенных условиях,одним из которых было,только не в Таиланд.Они поехали во Вьетнам,он мне звонил,говорил,как они там тихо отдыхают, даже скучно,не сезон,сидят в номере и смотрят фильмы.Суть проблемы вот в чем: на днях выясняется,что они отдыхали в Таиланде!Мне жутко обидно,который день сама не своя,Он отвечает,что оберегал меня от этой информации, зная как я отреагирую.Говорит,не нужно загонять меня в свои рамки.А против Таиланда я была,потому что представляю себе,какой там "веселый" отдых.Я не знаю,как дальше жить с этой обидой.Мне очень не приятно.Он вроде и клянется,что не изменял,но я ему совсем не верю.Как можно сохранить семью без доверия?С этим другом постоянно связана ложь,то не в том клубе окажутся,в котором изначально договаривался быть,то вообще в клуб пойдет. Неприятных историй много.Могу сказать,что муж он хороший,как и отец.Разводиться пока не собираюсь(я не знаю,что от него ждать).Может кто поделится опытом, даст мудрый совет?Не хочется быть терпилой,есть эти обиды раз за разом.
автор, если мужик захочет то в любой стране можно изменить жене!да и вообще что за отношения, я к морю а ты сиди дома с ребенком!
Да изменяет конечно, что Вы тут сама себя уговариваете..
Так он же решил - куда вы от него с ребенком денетесь то? Вот, что хочет то и делает, а вы дальше это все кушаете. И тут уже ничего не изменить...
Автор,ты и есть терпила.Пока у мужа будет такой друг семья ваша под угрозой.
Вот как можно рожать почти подряд от такого несерьезного мужчины?
на Божьем гробу написано - Не доверяй даже самому себе
О каком доверии Вы пишете? Все мы пришли в этот мир для того, чтобы пройти школу жизни, делать ошибки, учиться на них, становиться мудрее, научиться прощать. У каждого своя линия жизни, Вы же не можете его себе на спину посадить и везде с ним так ходить? или привязать к своей ноге, чтоб никуда не отлучался?
Мой совет, не выносите мозг себе и ему. Сделайте так, чтобы Вы для своего мужа стали гораздо интереснее, милее и любимее, чем все другие женщины на этом свете, сделайте так, чтобы он к Вам больше тянулся, чем к другу. Займитесь собой, учитесь, развивайтесь и не занимайтесь глупостями.
ты рыба пила
Добавлю еще к п.6)И не забивайте себе голову пустяками!!!!)))И не забывайте,что у Вас еще и кроха,которая требует Вашего пооолного внимания!!!!!)))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
сказать или друг или я. что за дурь ездить отдельно на отдых и ему не страшно было вас оставлять одну во время беременности
Нельзя мужа отпускать в отпуск одного,а тем более с другом,казановой.Я считаю,что от греха подальше ,в отпуск надо ездить вместе.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет
Сообщение было удалено
Мы были женаты 3 года до рождения дочки, и я в нем уверена как в отце. Влияние друзей-это единственный недостаток.
Друг-казанова точно себе баб снимал. А Важ муж что в этот момент делал? фильмы смотрел в номере?))))
загрузите его по полной. Все эти заскоки от безделья. Он не глава семьи, голова у него за вас не болит, впрягайте его в работу, нефиг ему отдыхать, не перетрудился. Формируйте общие семейные цели и задачи, оставляйте на него ребенка, а сами думайте как быстрее выйти из декрета. Он спокоен, знает, что Вы связаны, это мерзко с его стороны. Покажите ему свою обиду и боль, ведь он глава семьи и так мерзко врет.
Сообщение было удалено
Ничего себе ПУСТЯКИ-муж гуляет шляется неизвестно где,обманул что ездил в Таиланд.Вы,наверное та самая Катерина,которая на форуме бл.дство пропагандирует,просто ник сменили,потому что вас уже все знают.А по теме ,автор,скажи кто твой друг-я скажу кто ты.
После Таиланда я бы на Вашем месте ещё отправила вашего мужа анализы сдавать на ЗППП мало ли что, у Вас дитё малое.И это совсем не пустяки,у Вас под угрозой Ваша семья и здоровье ко всему прочему.Держитесь,автор.
Автор, вы слишком мягкая. Видно, что вы хороший человек, справедливый и добрый. Муж оборзел, конечно. Теперь, на все его стремления в ночной клуб и раз дельный отдых я бы давала один ответ- извини, нет. Ты свой кредит доверия исчерпал, я тебе верила, а ты мне лгал. Врубайте стерву и того друга подальше от семьи.
Вода камень точит . Все . Однозначно от друга надо избавляться . Напрямую ультиматумов не ставьте - сделает назло . Подумайте как опустить друга в его глазах , чтоб он сам не рвался дружить . А вообще , не обижайтесь , но вы почти упустили шанс - с самого начала ни в коем случае не надо было раз решать ему отдыхать одному ! Ни в коем случае ! Он теперь привык и будет отвоевывать еще большую территорию свободы . Вы уже много плзволили ему . Трудно вам будет .
Сообщение было удалено
Значит, я не зря была против Тая? Все так плохо. Там большая вероятность случайных связей?
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Во всем происходящем я виновата сама, в начале дала слабинку и теперь запреты для него удивительны
Сообщение было удалено
Научиться бы быть стервой, толстокожей и быть жестче. Уф!!!!
Сообщение было удалено
Погуглите "Таиланд секс туризм" и всё станет ясно.Ясен пень,что он не на слонов и пальмы ездил туда смотреть.
Сообщение было удалено
ну а почему вы мужа туда не отпускали-то?
Ваш муж ***, и мой муж ***.
ключите стерву , я убила бы его друга .
Сообщение было удалено
Я там была 2 раза. 1-й раз с дочкой, а когда мужу дали отпуск и он с друзьями собрался туда, я сказала, что если поедет без меня, то можем разъехаться прямо сейчас. Полетели вместе. И у 2-х парней, что летали с нами, каждый день было по новой девке - и русские, и тайки. Прямо в 1-м номере на кроватях рядом. 1 там был еще раньше, с женой (с нами был уже в разводе), сказал, что с женой туда бы больше не поехал, т.к. даже когда шел с ней, прямо на улице тайки за яй.ца хватают. Правильно Вам сказали - с самого начала надо было ставить себя так, что в отпуск ТОЛЬКО ВМЕСТЕ. С нами в самолете и с годовалыми детьми летали, что за необходимость была ездить по одному вообще?
Каждый вправе делать то что ему хочется. Вы не имеете право запрещать. Мужикам вообще нельзя запрещать. Они же как дети. Для него гулянки просто важней чем провести время с вами. Каждый в жизни делает то чтодля него важно. Для вас важна семья, вот вы и переживаете. А он не переживает. Бросайте его пока молодая. Жизнь одна.
Какие могут быть раздельные отпуска, когда у Вас семья? Или все вместе едете отдыхать, или вдвоем с мужем - возвращать романтику. Постарайтесь, чтобы в друзьях у него ходили правильные женатые мужики, а не недогулявшие подростки. Хотя, если он сам подросток, пока не повзрослеет, будет Вас мучать...
Ой,девочки!Как мне за нас за всех обидно!Ну почему они такие?!Читаю и блин,ну не могу!За что они так с нами,чего им не хватает?Главное чтобы никакой заразы не привез,а то потом будет сопли на кулак наматывать:не винаватый я,оно само так случилось!
Сообщение было удалено
Мы вместе 6 лет и до рождения ребенка вели активный образ жизни. И по клубам ходили и ездили, все вместе. К рождению ребенка готовились. А как оказалось на деле, все мое внимание ребенку, а я его видите ли, мои рамки напрягают, мои ограничения. И отдыхая с нами в мае в Египте, он нес за нас ответственность и не мог расслабиться. А отдыхая одному, ему проще. А ведь раньше я души в нем не чаяла, был для меня идеальным мужчиной, теперь так опустился в моих глазах. Вот как можно жить с человеком, которому не веришь? Я себя так своими подозрениями просто извожу, отвращение какое-то к нему. Вот так он стал мне чужим... Мое счастье-это моя дочка, мой смысл жизни
Сообщение было удалено
Не могу бросить. Когда мои родители развелись, я весь свой подростковый возраст мечтала о том, как они сойдутся. И понимаю, что у каждого свои недостатки. Один будет пить, другой в открытую изменять. Всем чего-то будет не хватать. Я выходила замуж на всю жизнь и хочу сохранить семью. Хочу опять верить и забыть все. Непонятно почему не хочет время со мной проводить, я привлекательная, не выносящая мозг, не напрягающая домашней работой. Фиг этих мужиков поймешь.
Сообщение было удалено
Я тоже готова его убить😡
Пора показывать характер. Или всю жизнь будете л..хться
Сообщение было удалено
Постарайтесь донести до него, что с рождением ребенка Ваша жизнь изменилась, а Его почему-то нет. Т.е. Вы не можете себе позволить вот так уйти в отрыв с холостыми подружайками, т.к. несете груз ухода за ребенком, и кто-то из вас двоих должен это делать, так почему всегда только Вы? Мой 1-й брак распался именно так. Я была привязана к ребенку, а муж не считал нужным менять свой образ жизни в связи с его рождением - друзья, ночные загулы и пр. (что раньше мы также делали вместе). Как будто я одна родитель. Через 3 года его отношение изменилось, он стал настоящим семьянином - все время с нами, с дочкой, только мое отношение к нему - любовь, уважение, доверие, было уже не вернуть - испытание младенцем он не прошел. Очень просил 2-го ребенка, но я сделала впоследствии 2 аборта. Выдержала еще 6 лет и развелась. Объясните ему, что не за горами то время, когда он сможет отдыхать с друзьями-подростками хоть круглый год, а ребенка забирать на выходные и каникулы из Вашей новой семьи, как мой БМ.