Гость
Статьи
Уйти от жены.

Уйти от жены.

Прошу помочь советом, может у кого была такая ситуация. !
Хочу уйти от жены. Каждый день ругань, нет взаимопонимания, надоело. Никаких вопросов сама решить не может, это дико бесит. Старшего …

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, годная разводка, только вбросов мало, плохо разводишь народ на выброс лузлов

чувачёк
Джоля_

Сообщение было удалено

Обычный алень. Намотали на рога про лябофь и в стойло поставили. Общим ребятёнком всё это дело закрепили. Но что то пошло не так. Алень начал дрыгаться...

чувачёк
Джоля_

Сообщение было удалено

А чё? Для меня нет страшнее зверя, чем БЖ. Не дай бог с ней в тёмном переулке пересечься! А на СЗ почти все такие, только маскируются.

Растерянная
чувачёк

Сообщение было удалено

А чем она тебя так обидела и нанесла такую непоправимую психотравму? Судя по твоему мировоззрению и общению, это она от тебя бежала дальше, чем видела!!

M

разводка

чувачёк
Растерянная

Сообщение было удалено

После волшебного пендаля - бежала, правда. А потом начала подкрадываться и "угрожать".

Растерянная
чувачёк

Сообщение было удалено

На вопрос то ответь!?

чувачёк
Растерянная

Сообщение было удалено

А я не ответил?

Ах, звиняйте. Она меня заставляла носить рога. А мне потолок жалко царапать!

Растерянная
чувачёк

Сообщение было удалено

Так может не удовлетворил?) ну так бывает) а че за потолок, натяжной что ле?)

Fifa
Растерянная

Сообщение было удалено

Так может не удовлетворил?) ну так бывает) а че за потолок, натяжной что ле?)

Ахахаха)))

Fifa
чувачёк

Сообщение было удалено

Ну так я баб люблю, что тут поделать...Сёння отдыхаю на любимом диване. Чтож не пообщаться с народом. Кста, афтар - вроде как мжик!

А ты же с автором же не споришь а с девушками. Мой лично самец в спорт-зале над собой работает, а так ему в западлу такое общение. (бабское) И автор тоже нашел где писать х р е н ь всякую

Хочу быть мамой!

С новой женой тоже начнется бытовуха со всеми вытекающими...+алименты и прочие проблемы,как бы хлеще не было,сохраняйте,что имеете,сломать проще всего.

Бусинка
Гость

Сообщение было удалено

Клеймо порченная))) смешно! Сама второй раз замужем, сын от первого брака есть, муж не нарадуется на нас ( у него первый официальный брак), до этого жил гражданским с девушкой! Так вот с вторым ребенком не торопились, только через три года после свадьбы решились! Все хорошо и с нашим опытом нас бытовуха не съела)

чувачёк
Растерянная

Сообщение было удалено

Ну это как водится...неуделялвнимания, тиранил и т.д. Ничего нового.

чувачёк
Хочу быть мамой!

Сообщение было удалено

Да чего там сохранять? Яснож всё, как день.

Гость

Разводка

Очередное упростительство. Куда легче измениться самому, изменив обстановку вокруг себя, чем сидеть, ни чего не делать, пускать сопли и пытаться изменить мир) от чего ушел, к тому придеш)

Гость

Хотите преобретать качественную Шведскую косметику не выходя из дома?Легко!

онлайн каталог http://beautystore.oriflame.ru/12121183

скидки,акции! доставка до подъезда.http://ecatalogue.oriflame.ru/12121183?per=&pSt​artPg=

Гость

эх,бабоньки какие же вы классные)мужика загнобили)))

Киса

Чуть не упи...лась пока коменты все прочитала. А автор и правда олень

АВТОР

Ох,дорогие мои.
Чего только не начитался.
Для любопытных,не появлялся столько, потому что пришлось уехать по работе.
Читал и понял,что зря у женщин совета просил.
Для начала,закрою рты тем,кто ,сумел пискнуть на мою женщину.
Если я сказал,что девушка в свои 20 умная,значит оно так.
Вы просто не представляете,через какие круги ада она прошла ,чтобы чего то добиться(машина и квартира сьемная) и чему ее жизнь научила,ведь и вправду она очень мудрая.

А вы,жалкие женщины,которые считают,что раз вышли замуж и родили ребенка,значит всего добились,все повидали,и умнее всех.
При том ,что кроме сидения и воспитания детей в четырех стенах НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ.Я думаю,таких тут большинство.Впрочем как и моя жена,которая начала такие грязные козни делать,что я перестал сомневаться в ее простите тупости.
Ведь ни один не дал совета!
Сразу проявилась женская натура,проявляющаяся в том,чтобы осудить других,обсудить их,смешать с говном.И выставить на посмешище,ДЕЛАЯ ВИД,что вы что-то понимаете.
Жалко мне вас

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы