Прошу помочь советом, может у кого была такая ситуация. !
Хочу уйти от жены. Каждый день ругань, нет взаимопонимания, надоело. Никаких вопросов сама решить не может, это дико бесит. Старшего сына от другого мужчины(до нашего брака) запихнула к своим родителям. Просил, его к нам вернуть, но не хочет. Не понимаю ее. Нашему сыну 5 лет, разногласия в воспитании. Мне кажется, что она никак не может повзрослеть, а ведь ей 26.
Говорили с ней на эту тему, обещала исправиться, но все напрасно (
Встретил девушку, дико нравиться, встречаемся год.
20 лет, а мозгов намного больше, чем у моей.
Хочу создать с ней семейные отношения.
Говорил со своей женой по поводу ухода к другой, но та обещает исправиться, короче предлагает все, лишь бы не возвращаться к родителям, да еще и со вторым ребенком.
Кажется, что ей это важнее, обычно просят остаться ради детей, семьи, а ей, лишь бы родители ее не гнобили.
Как объяснить, что все кончено, живет в моей квартире, как ее оттуда попросить съехать по-мягче не знаю.
Посоветуйте, буду благодарен!
Выгоняйте жену, сына оставляйте себе. И счастья вам с вашей новой умной (хаха) девушкой 20-ти лет.
Сообщение было удалено
ага и ее первого сына к себе возьми как и мечтал
Блин, походу там у вас ни у кого мозгов нет. Бедные дети.
если видел, что она еще ребенок, то зачем же обрюхатил ее?
а вообще прекрасно устроился.
бабу новую нашел. а жену с ребенком сплавить ...
как же у мужиков все просто...есть ребенок-выставлю, и буду жить как ни в чем не бывало
Все чаще слышишь как мужчины уходят от непутевых жен. Мое мнение - такое воспитание, такая семья, не научила мама девушку как себя вести в семье, готовить и убирать не научила, детей воспитывать тоже. Родить то каждая может, зелететь дело нехитрое, особенно по молодости и глупости, ну а потом на родаков лялю спихивают и начинают личную жизнь налаживать, второй, третий брак, дети кто где, один с бабушкой, второй с дедушкой и т.п. Бестолковые какие то стали девушки, пустышки.
Автор, если сейчас уже не можете терпеть, то нет смысла сохранять семью, рвать надо сразу и бесповоротно. Вы налаживайте свою, а она пусть свою личную жизнь. Самый сложный вопрос в вашей ситуации - сын, с кем останется, как с ним видится и прочее. Сейчас не только матери оставляют детей, могут и отцу по суду оставить, но может в вашей ситуации и мирно можно договориться, что сын остается с вами, а она может с ним видеться, если уж она такая бестолковая как вы описали.
Ага, сдались твои проблемы с женой и тем более наличием ребенка девице 20 лет. А умной че не быть, пока тебя чужими трудностями не нагибают.
26 лет, младшему сыну 5, а старшему сколько?
автор, выбирай нормальных девиц, а не овуляшек
20летней девушки ты с алиментами и дележкой имущества тоже нафиг не сдался, помотает тебя и найдет беспроблемного для создания семьи.
*девушке
Автор, уходите и точка. Вы не обязаны с такой женой портить себе жизнь. А вот насчет квартиры, вашей жене есть куда съехать? Где прописан ваш ребенок? Если прописан в вашей квартире, то мать имеет право жить вместе со своим ребенком, никак вы ее не выгоните.
Где автор? Тему создадут и в кусты.
А Вы оставьте квартиру жене.А сами к любовнице)
Блин, как у автора то все просто. Слышь, ты когда матери своего ребенка цветы дарил? В ресторан водил? В кино? Либо по городу погулять?
Сообщение было удалено
Нужен он любовнице без квартиры, да еще с алиментами)))
Сообщение было удалено
Заработают еще. :-)
Автор казел вонючий чтоб у тебя член отсох
Одной жизнь сломал и дальше пошел ломать
Сообщение было удалено
на алименты? заработают, куда денутся
Сообщение было удалено
Не факт, может детей настрогает своей любовнице и пойдет новую искать.
20 летняя кажется умной по началу, у вас начало отношений, все в розовом цвете. А вообще правильно писали- мозгов ни у кого там нет. Девица, 26 лет с двумя детьми от разных браков, инфантильный мужчина, вы, который решает проблемы радикальным образом, и дурочка которой зачем то понадобится мужик с ребенком. Скорее всего вашей жене с двумя детьми тяжело, она это понимает, а вы ее бросаете! Думаете с новой будет легче? Она еще на нагулялась даже, в 20 то лет. Повзрослеет, поймет что такой безответственный мужчина с ребенком ей нафиг не сдался и уйдет. Или ее тоже обнюхатете, а как надоест новую найдете? Бесят такие мужчины. Сын у вас! А он по малолеткам шляется. Она значит такая, сикая, а папаша год б.л.я.д.у.е.т хорошо для воспитания, да???
Сообщение было удалено
А это вариант куда подходящий. Автор видимо не понимает, что над отношениями нужно работать в двоем, а не одна женшина.
Автор, у меня вчера после вашего ухода было и настроение отличное, я еще пошла гулять на улицу, и к ВАМ хорошее отношение было!..
а потом когда я увидела, что вы опять начали писать свою х-ню поганую, меня это взбесило ужасно!!(((
Сообщение было удалено
Харе загибать! Какиенах отношения? Оплатить тётке дорогу и на выход!
Афтар, погугли про ***...много интересного для себя найдёшь. Или сходи на АБФ.
Бежите от бытовых проблем а их решать надо вдвоем и с кем угодно у вас они появятся с новой вы встречаетесь а не живете поэтому все намного легче.попробуйте всетаки сохранить то что имеете ну и решить проблемы.хотя это очень странно что она знаю про другую просто пообещала менятся а не врезала
Очень сомневаюсь, что у Вашей 20-летней вообще есть мозги, если она собирается связаться с бэушным, проблемным, алиментным женатиком, который готов выставить жену и сына за порог. Дура, раз не понимает, что не за горами то время, когда и к ней Ваши чувства пройдут, и она вверх тормашками полетит следом за членами вашей семьи
Автор ты *** поганое. Скинуть все проблемы решил на жену, освободить квартиру решил и еб.. ться с 20- ти летней не зная хлопот. Что б тебя же и эти женщины и наказали, судя по тому что вы написали дура не жена а, ты ***.
Ух ты, как дамочки расходились! Уже и проклятия посыпались.
Я вот одного понять не могу, а где были ваши глаза до свадьбы или хотя бы до того момента, когда вы высунуть вовремя не успели??? Как же все у вас просто, хочу женюсь, хочу разведусь, а где ответственность??? По ходу у вас еще меньше мозгов, чем у супруги!
О! И по ответственности прошлись...
Афтар, посылай дуру в пешее! Тя раз наипали, наипут ещё! Рупь засто.
Сообщение было удалено
А что не надо про ответственность? Ну давайте парни, делайте несчастными собственных детей, у нас же мало безотцовщин п и д о р а м и становятся с маминого воспитания! Вперед!
Сообщение было удалено
А где обычно у мужчин глаза? Как говорится, пиzдой прикрыты.
36. Ахахаха...в точку! Обычная замануха сработала!
Правильно, выгоняй жену, а сына вместе с двадцатилетней воспитывай. У нее ж "ума" больше))))))
Сообщение было удалено
Разошелся пока только ты. Больная тема?
бессовестный мужичок, подбирает малолеток, а потом стонет. Скоро и эту выпнет с ребенком на улицу
Сообщение было удалено
Вряд ли. Если сидит на этом форуме, значит иммунитет выработан)))
Сообщение было удалено
Не пытайся мну расстроить. Тебе до меня какое дело?
Сообщение было удалено
Я ваще от вуман тащусь! Как и от вас, дефачки.
Сообщение было удалено
Смари, скоро еще обженишься здесь.уж были примеры)
Дерзай автор. По принципу каждую пятилетку новая 20 летняя жона и ребенок.
Сообщение было удалено
Неее, я в завязках. Мне хватит. Нунах эту семейную жисть.
Сообщение было удалено
А мож он зарабатывает неплохо и может это себе позволить?
Ту Джоля. Я как то заходил на СЗ, почитал анкеты тёток и понял - лучше быть одному, чем вязаться с этими шарахнутыми!
Сообщение было удалено
А ты чувачёк вобще здесь для развликухи ради. Только и умеешь с бабами словом тягаться, тухлый базар здесь развел. Что у тебя совсем дел нету?
Сообщение было удалено
да тут были уже такие)) история показывает, что мужики так или иначе лезут га вуман чтобы жениться)
Сообщение было удалено
Автор-круглый дурак. взял с ребенком, так живи наслаждайте "счастьем" лет 10, а там видно будет, что будет а он скорее жениться, ребенка рожать. Надеюсь ума хватило хотя бы квартиру на жену не переписать, ребенка от первого брака не усыновить, а то таки идиоты как дорвутся до ***, мозги напрочь отключаются.
Сообщение было удалено
На сз вообще одни только ш лю хи и негодяи)) не ходи туда))
Сообщение было удалено
Ну так я баб люблю, что тут поделать...Сёння отдыхаю на любимом диване. Чтож не пообщаться с народом. Кста, афтар - вроде как мжик!
Сообщение было удалено
Врага надо знать в лицо! Больше и не хожу. И так всё ясно. Принцессы с замашками торговок ищут прынцев при бабле.
Сообщение было удалено
Автор полный ахтунг)) средний род.
Сообщение было удалено
Врага??? Аххах))