Гость
Статьи
Вытащите меня из …

Вытащите меня из болота вранья и предательства

Все началось давно, еще до брака, мы тогда только начали встречаться. Как-то мы с подружками решили повеселиться, и я не знаю, как это получилось, но в ту ночь меня соблазнил один мальчик.... Ненавижу себя. После этого случая я неделю не выходила из дома, всячески избегала встреч-разговоров-звонков-сообщений с моим парнем, потом все-таки как-то отпустило, мы опять стали общаться. Он ни о чем не догадывается. Теперь мы уже женаты 3,5 года, у нас чудесный ребенок (недавно отпраздновали второй День Рождения). Я много раз пыталась ему все рассказать, но мне жаль его ранить, он такой хороший, люблю его без памяти,он самый лучший... И все равно, каждый раз, когда он говорит, что любит, мне вспоминается эта ужасная ночь. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне бы выши проблемы

забить и забыть

Гость

Молчи, и не руш свою жизнь.Я бы лучше не знал, чем узнать такое. Если я узнаю всю правду жизни то наверное сразу прыгну с моста. Меньше знаешь, спокойнее спишь. Кому нужна ваша правда? Идите вы сней...

побуду без ника

Иди в церковь, расскажи батюшке, это всё равно что перед богом покаяться, а твой нынешний муж не бог, это всего лишь земной человек, нефик перед ним каяться, откуда ты знаешь, может он каждый обед свою секретаршу дрючит, а тут ты со своими откровениями.

Гость

"Забей. Делов то. Зато когда он тебе изменит, тебе будет не так обидно."

Гость

"Автор, это покаяние нужно не ему, а Вам. А если ему расскажете, Вы представляете, как больно ему будет? Я бы предпочла не знать ничего. Это не намеренное предательство, не холодный расчет, ошибка, оступились. Теперь будете крепче держаться на ногах и быть сильнее. Не говорите, прошу Вас, не делайте ему больно, забудьте.\n
Простите себя и позвольте себе теперь быть счастливой, Вы достаточно себя намучили этими воспоминаниями. Будьте счастливы и делайте счастливым Вашего мужа и малыша."

Гость

"А вы думаете за такой срок он ни разу не погулял ?) Представьте что да. Только он не скажет, а вы жизнь себе испортите. Если и простит, то доверять перестанет. Забудьте и живите дальше"

Тина

Ему не говорите! Да и вообще происшедшее пустяк. Вредно быть такой чистоплюйкой ( ничего обидного).

Ида, но не Лоло

Только не сглупите и ему не говорите. Ни за что. Это тот случай когда правда никому не нужна.

Гость

Помалкивать-это лучшее в вашей ситуации.

Александра

это было до брака и вы только начинали встречаться? тогда зачем сейчас об этом переживать? зачем ему рассказывать, это будет очень глупо, ситуация не исправится. На счет церкви дельный совет, если это вас так мучает лучше батюшке рассказать чем мужу

Всем большое спасибо. Обязательно схожу в церковь.. Но, вот еще что, мой муж был у меня первым мужчиной, и К ОГРОМНОМУ УЖАСУ не единственный(((( Каждый вечер себя мучаю, стараюсь забыть... И, кстати, дело в том, что он принципиально мне не изменяет, мне было бы легче, если бы он гульнул, чесслово...

Гость

Если тебе нужно страдание (ну, чтобы искупить вину, примерно), то страдать молча самое логичное тебе наказание. А мужа зачем наказывать признанием, он ведь ничего плохого не сделал. Если верующая, иди в церковь, как выше посоветовали и благодари бога, что не залетела от случайного трахальщика.

Гость

Поговорить с батюшкой. Вы раскаиваетесь и это главное. Вы сами себя миллион раз уже наказали. Попросите совета, а дальше видно будет. Вы не должны всю свою жизнь из за этого испортить. Это нехорошо. Уныние это грех. Покайтесь и успокойтесь.

Всяко бывает

Поговорить с батюшкой.

+100

Вам очень хочется снять тяжесть с души - конечно, с таким неприятным ощущением жить не хочется. Ни в коем случае мужу не рассказывайте! За что Вы хотите его-то наказать?! Вы поступили опрометчиво - Вам и расхлебывать; муж-то пи чем? Поговорите с батюшкой - как раз практика исповеди для этого и существует веками! Вы не одна такая - правда, со многими могло случиться... Сходите в храм - там Вам помогут снять с души тяжесть... Только выберите, на всякий случай, храм какой-нибудь подальше....:)

Всяко бывает

мой муж был у меня первым мужчиной, и К ОГРОМНОМУ УЖАСУ не единственный((((

Зато, скорее всего, теперь вы понимаете, что он у вас самый лучший!:)

Прохожий

Не надо рассказывать... Лучше не будет. Будте вдвоем страдать.

Вы тогда только начали встречаться с будущим мужем. (кстати - и он тут же стал первым мужчиной?)

Еще не были уверены в будущем.. Возможно - еще не любили..

Естественно, это плохо. Но уж что есть...

Молчите. Муж может и простит - но вот доверя можете лишиться...

Ваш крест. Вам нести.

плАхая

ничего не делать

просто жить дальше

и помалкивать

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: