Гость
Статьи
Вот и всё... Ждать …

Вот и всё... Ждать больше нечего...

Девочки, просто хочется выговориться.. Замужем 5 лет, выходила по большой любви, ничего не замечала. Он эгоист, бездельник, ни разу не спросил как у меня дела на работе, как самочувствие, ни разу ни в чем не посочувствовал и не поддержал. Грубил моим родным, запрещал мне поить их чаем или кормить когда они приходили в гости. Жадный и злой. За любой мой "проступок" молчанки неделями. Все терпела и прощала. Он бесплоден, очень просил ребенка, клялся что будет во всем помогать. Сделали ЭКО, родила. Думала будет ценить. Не оценил. С ребенком никакой помощи, все сама. У него только пиво и танки. Сейчас нашел себе какую-то бабу, переписывается, восхищается ею, делает комплименты. Она замужем, есть дети. С ней он милый и ласковый. Устала.. На душе пусто. Не разговариваю с ним. Он не стал разбираться почему, просто замолчал в ответ, как будто это я его обидела. Понимаю, что была полной дурой все это время и ждать перемен бессмысленно. Собираюсь разводиться. Когда узнала о другой, была злость, теперь и злости нет, апатия какая-то. Просто поговорите со мной..

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и зачем вы с ним живете?? Ребенок у вас есть, уходите в свое жилье, подавайте на алименты. Не понимаю таких терпил.

Дубинушка

Ты просто слишком честная. С мужчинами нужно играть, юлить, врать им. Заставлять их нервничать, короче, но так чтоб словами он вам свое недовольство высказать не мог, чтоб это был неподтверждаемый факт.

Поэтому я удивляюсь, что женщины беззаботно выходят замуж в 20-25 лет, когда еще нет понимания, что такое мужчина, ну, только у особо одаренных. Чтобы была счастливая семейная жизнь, это надо быть актрисой, готовой работать 24 часа в сутки. Да и согласитесь не каждый мужчина этого стоит.

Не ваша вина, что не получилось, просто это действительно очень сложно, гораздо сложнее, чем даже построить карьеру, а отдачи меньше.

Змеюка

"За такое отношения к родителям я бы ему соску расколотила! И ушла сразу же. Плюнув в морду! Как такое можно терпеть???"

Тина

"[quote="Дубинушка"]Ты просто слишком честная. С мужчинами нужно играть, юлить, врать им. Заставлять их нервничать, короче, но так чтоб словами он вам свое недовольство высказать не мог, чтоб это был неподтверждаемый факт.\n
Поэтому я удивляюсь, что женщины беззаботно выходят замуж в 20-25 лет, когда еще нет понимания, что такое мужчина, ну, только у особо одаренных. Чтобы была счастливая семейная жизнь, это надо быть актрисой, готовой работать 24 часа в сутки. Да и согласитесь не каждый мужчина этого стоит.\n
Не ваша вина, что не получилось, просто это действительно очень сложно, гораздо сложнее, чем даже построить карьеру, а отдачи меньше.[\/quote]\n
Я бы еще почитала ваши советы по поводу того как надо вести себя с мужчинами. Мне ума тоже не хватает.. Может еще дополните ответ?"

Штучка

"Мужчина себя ведет с женщиной так, как она позволяет ему себя вести. С разными женщинами мужчина ведет себя по-разному. Есть повод призадуматься."

Ксюша

"[quote="Тина"]ДубинушкаТы просто слишком честная. С мужчинами нужно играть, юлить, врать им. Заставлять их нервничать, короче, но так чтоб словами он вам свое недовольство высказать не мог, чтоб это был неподтверждаемый факт.\n
Поэтому я удивляюсь, что женщины беззаботно выходят замуж в 20-25 лет, когда еще нет понимания, что такое мужчина, ну, только у особо одаренных. Чтобы была счастливая семейная жизнь, это надо быть актрисой, готовой работать 24 часа в сутки. Да и согласитесь не каждый мужчина этого стоит.\n
Не ваша вина, что не получилось, просто это действительно очень сложно, гораздо сложнее, чем даже построить карьеру, а отдачи меньше.Я бы еще почитала ваши советы по поводу того как надо вести себя с мужчинами. Мне ума тоже не хватает.. Может еще дополните ответ?[\/quote]\n
И мне бы было очень интересно почитать еще что-то, все правильно пишите, Дубинушка! "

Дубинушка
Тина

Сообщение было удалено

Если слушать чужие советы, ума не прибавится. Все равно надо походить по своим граблям. Вы сами все знаете и понимаете, надо слушать интуицию и все станет очевидно.

Тина
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дело в том что моя интуиция, собственно как и ум и мнения находятся в настоящее время в ж.... Потому что мне их с рождения туда запихивали воспитанием. К сожалению от этого думать верно я разучилась, мешают привычка и стереотипы "жить для родителей, других людей, быть честной (до безобразия), бескорыстной, мягкой, и т.д. и тп." Поэтому есть большая необходимость в том чтобы мне кто нибудь вправил мозги. Из всех постов, я выделяю ваши как самые разумные, от этого и просьба. Вправьте мне мозг, а ?:)

Дубинушка

8 - может ваша проблема в идеализме? Вы считаете что все должно быть справедливо? Типа добрые должны быть здоровы и любимы, а злые больными и в тюрьме?

Тина
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не буду лукавить, такое понимание тоже присутствует =/

Sandra

Дубинушка права, мужики они такие чем больше им мозг выносишь тем больше привязываются. А вообще все они жуткие эгоисты, поэтому нам надо в первую очередь о себе думать

Автор, а вы разводитесь и даже не думайте. Если все что вы написали правда, то уж лучше одной чем так. Хоть уважать себя будете

Гость

Запрещал налить чаю родителям?! Грубил?!

Нет слов...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так. Мог отозвать меня и демонстративно громко сказать: зачем ты им дала наши хорошие кружки, есть же гостевые! Или потом выносил мне мозг, что он работает и покупает продукты не для того, чтобы я угощала ими своих родственников. Хотя когда мы приезжали к моей маме в гости, то с удовольствием ел все, что было на столе. Разговаривал с моими близкими всегда сквозь зубы, никогда не улыбался. Чаще всего даже не выходил из комнаты, когда кто-то из моих близких к нам приходил.

Автор

Сегодня написал ей что влюбился, она вроде как отвечает взаимностью. Обмениваются любезностями и нежными словами. Во вторник еду в суд подавать на развод..

Ghhhrr
Автор

Сообщение было удалено

кошмар...вот урод. Автор, верю что все у вас будет хорошо. Разводитесь поскорее.

Гость

автор разводитесь и не жалейте пока молодая да и напишите той бабе правду жалко д у р у поверит еще вашему ко з лу а там семья жалко будет если разобьет семью из за него

Амели
Тина

Сообщение было удалено

И чем же плохо ваше воспитание?Вы просто нашли не своего человека.Я такая же идеалистка,у меня второй муж,с первым прожила 13 лет,оба тоже во многом идеалисты.Другие мне не нравятся.Не бойтесь быть собой,нет в этом ничего плохого.Будете притворяться стервой - наделаете еще больших ошибок.Мужчины разные,и им нравятся разные женщины.Найдете своего,и не нужно будет пытаться изменить себя в худшую сторону.

Маргарита Пална

Добрый день! Меня тоже коснулась эта беда. Муж не реагировал на мои слова, ни по хорошему, ни по плохому, удаляла игру- установил, выключала инт- подключил, устраивала скандалы- не берет, слышала только агрессию в свой адрес и злобу, по хорошему приставала, соблазняла- "не лезь, бой идет"... мне было страшно, к нему чувсвовала уже ненависть, а не былое нежное чувство. У нас маленький ребенок, часто занята обедом или ужином, сын плачет в кроватке, естественно я не всегда могу подбежать, ну думаю, там ведь папа, успокоит... а папа сидел не отрываясь и не реагируя на то той ребенок плачет, а если уже я приду и скажу что нибудь, так с таким психом подойдет к сыну, будто тот в чем то виноват,, я уже боялась, что терпения не хватит... все по дому волокла сама, помощи не дождешься. Отношения стали совсем не те... уже не знала, что делать. Но в итоге мне помогли искоренить эту игру к черту ребята из группы "Жизнь без танков". Вот их группа вконтакте: http://vk.com/club64382841. Я просто не знаю, что бы я без них делала, и вам искренне желаю скорее забыть что эти ужасные танки были в вашей жизни!

Форум: Отношения
Всего: 433 353 темы
Новые темы за месяц: 5 332 темы
Популярные темы за месяц: 250 678 тем