Гость
Статьи
Поигралась... Не хочу …

Поигралась... Не хочу больше быть замужем...

Знаю родители сильно избаловали, поздний единственный залюбленный ребенок... Всегда что хотела-получала. При этом оно всегда быстро надоедало. Ноут который очень просилаимея дома два навороченных пк закинула в ящик через неделю, также с видеокамерой, навороченной зеркалкой. При этом мы не богаты-мама выбивалась из последних сил, брала кредиты, все мне... Выросла-появился мч и навязчивая идея выйти замуж. Заставила его, он говорил рано мне. Ему 27, мне 21... Свадьбу сыграли на полную катушку. Месяц назад. Спустя месяц понимаю что не хочу семейной жизни, что это была прихоть, причем игралась в это больше всего-не неделю как с другими игрушками, а целыймесяц)(( говорю ему что хочу развестись-преданно смотрит в глаза и говорит-"не надо"... просто хотела выговорится.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
\Гость2

тупица.

у вас слишком примитивное однобокое мышление.

чтобы судить о других.

юю

маму не жалко? сами цену деньгам знаете?

Гость

Бить тебя надо,дурь выбивать-а у лошка твоего это понять мозгов не хватает

сс

тупая разводкааа

Гость

сьезди в Тибет, в монастырь, помедитируй.

Гость
юю

Сообщение было удалено

мама сама виновата. дочь безмозглая малолетка была, а мама уже взрослая тетя с опытом, накой она ей кредиты на дорогие гаджеты брала?

Гость

а зачем разводиться? живите как привыкли, только теперь пусть все ваши желания муж реализует - раз уж просит не разводиться, за это заплатить надо по полной)

Гость
сс

Сообщение было удалено

++++

юю
Гость

Сообщение было удалено

В принципе с вами согласна, но иногда мамы слепы от неземной любви к своим чадо, тут уже дети должны тоже понимать. дочка тоже уже взрослая тетка

Гость

Предлагаю вариант - выгнать вас с небольшой суммой денег в свободное плаванье. Вот побрахаетесь месяцок, потом всех полюбите и скучать перестанете.

гость

я вот тоже танки с годик погнял-надоело. снес. у автора семья, как компьютерная игрушка?

Маша

на работу не пробовали устроиться? мож понравится. а если нет - через неделю уволишься)))))

гость

ей же тупо скуууушна! мамо прокормит.

Гость

в 21 замуж?! Мдэээ....

Гость

Автор, я вас прекрасно понимаю, хотя сама немного более терпимая. Меня особо не баловали, то чего хотела не покупали, но я отношусь к типу людей, которым всё быстро приедает. Я не знаю что с этим делать, честно. Приедается всё: еда, люди, обстановка, города, страны, вид деятельности. Постоянно что-то меняю, в какой-то области покручусь, всё разузнаю, прочувствую её и дальше устремляюсь на поиски нового.

Гость

"Гость 16, не хочу Вас обидеть, но мое личное ощущение, что это из-за какой-то детской безответственности, из-за невозможности обуздать свои желания, из-за того, что внутри у Вас не хватает чего-то и Вы пытаетесь это заменить внешним.\n
Но если так, то ведь внутри себя и нужно это искать и создавать."

Гость bast

"Автор, вы глупы, извините, и понятия ни о чем не имеете. \n
\n
Вы не знаете, например, как я мучалась в школе, в 8-11 классе, когда жила в Осе с отцом. Я одевалась практически хуже всех в классе. Отец мне не покупал никогда никакой одежды. а бабушка присылала что-то, но часто невпопад, и часто чужую одежду от родственников. \n
Надо мной издевались по этому поводу в классе. Подкалывали также и потому, что живу вдвоем с отцом. Я училась лучше всех, а одевалась хуже всех, и страшно мучалась из-за этого. Я пряталась от всех в школе, чтоб меня не увидели в какой-то смешной обуви. Ходила в резиновых калошах, когда все остальные девочки ходили в модных кожанных ботинках. Ревела из-за этого. А отец этого не понимал. \n
Я даже на выпускной не пошла- одна из всей школы, из-за того, что у меня не было подходящего наряда!... \n
И ели мы очень плохо. Весь мой подростковый период мы в основном варили рожки, ели рожки. Ни о каком разнообразии тогда не было и речи. Т.к. денег не было никогда. Все каникулы, всё лето я всегда проводила дома. Другие дети куда-то ездили отдыхать, на море, или хотя бы в деревню, а я сидела всегда дома... \n
\n
Это уже потом, после 20 лет, когда я начала работать и переехали жить в пермь, я начала нормально и одеваться, и есть. \n
\n
\n
\n
\n
"

Гостьюшко

"ну а что , автор. Может мужа так же как маму под себя прогнешь и будет он на задних лапках бегать и исполнять твои желания.\n
не торопись пока разводиться"

Гость bast

"[quote="Гость bast"]Автор, вы глупы, извините, и понятия ни о чем не имеете. \n
\n
Вы не знаете, например, как я мучалась в школе, в 8-11 классе, когда жила в Осе с отцом. Я одевалась практически хуже всех в классе. Отец мне не покупал никогда никакой одежды. а бабушка присылала что-то, но часто невпопад, и часто чужую одежду от родственников. \n
Надо мной издевались по этому поводу в классе. Подкалывали также и потому, что живу вдвоем с отцом. Я училась лучше всех, а одевалась хуже всех, и страшно мучалась из-за этого. Я пряталась от всех в школе, чтоб меня не увидели в какой-то смешной обуви. Ходила в резиновых калошах, когда все остальные девочки ходили в модных кожанных ботинках. Ревела из-за этого. А отец этого не понимал. \n
Я даже на выпускной не пошла- одна из всей школы, из-за того, что у меня не было подходящего наряда!... \n
И ели мы очень плохо. Весь мой подростковый период мы в основном варили рожки, ели рожки. Ни о каком разнообразии тогда не было и речи. Т.к. денег не было никогда. Все каникулы, всё лето я всегда проводила дома. Другие дети куда-то ездили отдыхать, на море, или хотя бы в деревню, а я сидела всегда дома... \n
\n
Это уже потом, после 20 лет, когда я начала работать и переехали жить в пермь, я начала нормально и одеваться, и есть.[\/quote]\n
\n
\n
это всё при том, что моё поведение было образцовым в отличие от большинства других учащихся- я не курила, не пила, не ругалась, училась лучше всех, учителя меня обожали, ни о каких встречах с мальчиками даже речи тогда не было, до 20 лет. \n
\n
Так что заткнитесь лучше, автор. это вы- опустившаяся развращенная личность. "

Medium

ничё, авторша, не волнуйся, жизнь тебя отрихтует

Гость

поржала...лулзная тема, а комменты тем паче.

особенно повеселил "Гость баст", которая решила что это авторша и ее легкая жизнь, а не своя нищая семья, злые одноклассники и собственный забитый характер виноваты в том что она была лузером-лошаркой.

Гость bast
Гость

Сообщение было удалено

сдохни, м.ра.зь вонючая!!!

*** уродливая.

это ты отстой по жизни, никому не нужный.

Гость bast
Гость

Сообщение было удалено

тупица.

Гость

Дуpа ты вот и все.

Автор
юю

Сообщение было удалено

Сейчас уже знаю, работаю, зарабатываю норм, ей побольше половины отдаю, не понимаю зачем она с детства так баловала( обидно только что с этими детскими прихотями так с мужем получилось(

Автор
сс

Сообщение было удалено

Не разводка.

Автор
юю

Сообщение было удалено

Так тогда взрослой теткой не была, а сейчас маме в ответку за то что было хорошо помогаю. Обидно что с мужем так как с игрушкой получилось(

Автор
Маша

Сообщение было удалено

Так я не писала что не работаю) то что мама покупала было лет до 17-18. Потом сама. А вот с мужем как с детской прихотью получилось-переживаю из-за этого. А про гаджеты это воспоминание из детства и сравнение с фрагментом из взрослой жизни

Викки

Ну, если вы его уж совсем-совсем не любите - разводитесь. К чему мучить себя и его. Но хотя бы сделайте выводы, что не надо к людям относиться как к игрушкам. Потому как придет время и кто-то отнесется к вам так же. Поиграется и закинет в ящик.

Повзрослейте и используйте свое упрямство для достижения других целей! Повышения на работе например.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: