Как спастись от злословия выпившего мужа, трезвый малоразговорчивый, работает начальником, интеллигет (в каком то месте), но как выпьет, мама дорогая, сразу видит во мне врага, говорит ужасные гадости, чтото угрожает, столько яда и злости, и так пока не заснет. Когда раньше я пыталась что то обьяснить, доказать, успокоить, то это могло закончиться более крупной ссорой для меня в этот день, сейчас я больше молчу, или поддакиваю, но это так противно, неприятно, даже страшно. В это время убежать некуда, утром приходит небольшое раскаяние, извинеия, когда подарки, но до следующих рюмок, и так по 2раза на неделе. Нам по 30 лет, вроде и любит, помогает, сына воспитывает, но периодически ко мне приходит осознание ущербности такой личной жизни, в жизни и так столько стрессов, работа, социум и т.д., дома хочется отдыхать и получать поддержку от близких, а по выходным я вечерами не отдыхаю, а являюсь моральной грушой для выплескивания злости. Многое испробовала, и уходила, но человек ничего не понимает, сам держится за меня, и сам же делает мне жизнь трудной. За его поведение, я уже не всегда его уважаю и люблю, а только в первую половину недели, как не грустно и смешно. Может быть есть мудрые, хитрые женщины, кто придумал как избавиться от такого рода напасти. P.S.прекращать употреблять алкоголь он не желает, а для перевоплощения во "вторую личность" ему много и не надо, после 3рюмки язык без костей становится.
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
У меня свекр такой, она просто игнорирует его, говорит привыкла и не обращает внимания
Алкоголик это не человек, это животное в человеческом облике.
Только развод, и чем скорее тем лучше.
Это я тебе как мужик говорю.
Уходите. Захочет вас вернуть - приползёт и бросит пить. Насовсем.
То что вы описали - это не жизнь...
Работник Полиции поди?
у негоо на вас какая-то обида 100%
вам надо всё сесть и обсудить,вытащить все обиды наружу
и тогда уже смотреть по ходу вальса
Сообщение было удалено
не факт. обычно все банальнее - сливает рабочий негатив. может нагибает его на работе кто-то, хоть и начальник, а может он сам много гадостей людям сделал ради карьеры и ненавидит самого себя и заодно автора и семью за то что он как бы ради них трудится.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
рвзвод. Чем дальше, тем будет "веселее", потом он начнет оскорблять ребенка. Ничем хорошим это не закончится. Уходите и твердо стойте на разводе
Мой также иногда поступает, правда бывает это реже, примерно 1 раз в 3 месяца (ему для этого надо сильно набраться + мы должны поругаться). Раскаивается потом сильно, чаще всего. Хотя, половину не помнит из того, что говорил. Я с ним потом не разовариваю по несколько дней. Тоже, ***, такие обидные вещи говорит, прямо ненавижу его за это. Это медленно, но верно убивает все хорошее отношение. Самутверждается за мой счет, пытается повесить на меня свои комплексы. Если бы это происходило, как у вас, Автор, 2 раза в неделю, я бы давно уже развелась, невозможно так жить. Я уже и сама к этому близка (не только по этой причине)
У меня отец такой был. Хотя и любил меня безумно, но с матерью точно такие отношения были. Он уже у Вас алкоголик, дальше еще хуже будет: не два раза в неделю, а каждый день. Уходите не раздумывая, если не ради себя, то ради ребенка.
Не боитесь, что дальше буде хлеще. Будет больше пить и т.д.
если обвинения в неверности - значит уже начался бред ревности.
дальше будет исчо веселее.
однозначно развод!скоро еще руки начнет распускать.и если даже СОВСЕМ бросит пить,будет еще злее из-за того,что не пьет.проверено личным опытом!пьяный даже ни разу не бил,а трезвый после кодировки ни за что,при мелкой бытовой ссоре ударил.кодированный мужик еще страшнее алкаша.бегите не оглядываясь!
Такова судьба всех жен алкашей. Дальше хуже будет. Материть да колошматить начнёт, из дома всё тащить-пропивать будет, станете *** и блевотину за ним убирать, перегаром дышать. А что поделать! У вас же любофф и дети. Терпите!
Если есть хоть какое-то раскаяние после этого всего (хотя бы видимость), то он просто трус и боится любого, кто покажет свою силу. Вывод: идти на бокс))) Ну а если серьезно, это не ваша проблема. Кодированием, лечением от наркомании должны заниматься родители. В том, что человек зависит от сигарет, алкоголя или наркотиков виноваты только они.
И не надо говорить об обидах или вине жены. "Бачили очЁ, що вибирали", как говорится и незачем теперь заливать зенки для "лечения" своей тонкой душевной организации.
Бегите от этого человека. Он не хочет бросать пить, он сам тонет и Вас тянет в это болото. Выпивка - это не самый необходимый продукт, а точнее и вовсе не нужный. Это просто дурь и эгоизм.
Сообщение было удалено
Вот-вот... Я семь лет с мужем-наркоманом прожила, всё это время его усиленно лечила. А когда мне это удалось, вот тут самое интересное и случилось - оказалось, что по трезвости он просто *****************, а не человек.
После этого, естественно, развелась и больше с ним не общалась, так как он реально показал себя во всей красе.
Пусть проверит здоровье, это может быть признаком скрытого заболевания (я совсем не о психике), которе выходит наружу таким образом.