Мне 20.С мужем живем 4-й год,из них 2-ой в браке,есть у нас дочь,ей 1.5 будет и вот что происходит:мне от мужа не хватает ВСЕГО-внимания,заботы,да простых поцелуев и вот совсем недавно я узнала,что я нравлюсь его лучшему другу...Я в омут с головой,его друг дает мне все-внимание,ласку,поцелуи,заботу и т.д.,до секса дело не дошло.Друг в панике,чувствует себя скотиной,да и я тоже,но я...кажется я в него влюбилась.ПОМОГИТЕ!!!ЧТО ДЕЛАТЬ?мне С мужем уже ничего не хочется,даже секса,но семью рушить я не хочу,что делать?с его другом я на 7 небе и без интима...помогите,в голове каша,мне мужу стыдно смотреть в глаза,но меня к нему не тянет!
Сходи к бабке. Она приготовит специальный косяк. Это называется "приворот ***-травой". Косяк как рукой такие дела снимает.
Да ничего не делайте, пусть все идет как идет, получайте удовольствие от друга, раз муж его не дает. Ничего в этом нет плохого, жить надо для и ради себя и своих удовольствий, а не ради Пети, Васи и их спокойствия. Жертвы все равно ни один мужик не оценит. Так что кайфуйте.
Автор, если вы больше не любите мужа - расставайтесь. Так будет честнее. А если все-таки любите, то неплохо было бы перевести отношения в формат свободной любви. В измене самой по себе нет ничего предосудительного. Измена - не проступок, чтобы в нем виниться. Мужья же не винятся в том, что едят не только приготовленную женой пищу. А секс- такая же естественная потребность как и все остальные. Вы же не переживаете по поводу того, что вам приходится делить мужа с его друзьями, родителями, родственниками, а любовники и любовницы - просто другой вид близких людей. К тому же все когда-то надоедает, все приедается, в том числе и секс с одним и тем же партнером. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется.
Согласна с Катериной. Я, например, с удовольствием завела б любовника, да не знаю где и как познакомится
В 20 лет такой багаж...
А зачем тему второй раз-то создала? с первого раза не дошло, что тебе написали?
А зачем вам сохранять семью? у вас по сути то и семьи уже нет, да похоже и небыло.
"[quote="Гость"]В 20 лет такой багаж...[\/quote]\n
+1"