Свекровь плохо воспитала мужа, у него очень сложный характер. Он постоянно срывает злость на мне, хотя сейчас я беременна вторым и мне нельзя волноваться. Купил машину в кредит без моего согласия. Жалуюсь свекрови на мужа, а она не воспринимает это всерьёз и не пытается его приструнить. В отличие от моей мамы, которая узнав, что у брата есть беременная любовница и он собирается уйти из семьи, заставила разлучницу сделать аборт и вернула брата в семью. Теперь у брата всё хорошо ждут с женой тоже второго ребёнка. Вот как быть со свекровью?
Пахнет ложью, как можно заставить взрослую женщину сделать аборт?
А зачем вообще вмешивать родителей в свои проблемы? Сами разбирайтесь о своим мужем
А что вы от нее хотите? Чтобы она как ваша мама в чужую семь нос совала? Нет, вы конечно извините, но вмешательство вашей мамы в жизнь брата просто...нет слов короче (хотя, соглашусь с Натальей, как-то сомнительно все это).
жирно и некозисто
автор не зачёт
толстая разводка, садись, два)
Сообщение было удалено
Переоценили.) Единица с минусом.
Автор, мозгом надо думать прежде чем замуж за кого попало выскакивать.
Нашла кому жаловаться., это ваша семейная жизнь, сами должны свои проблемы решать.
Никогда нормальная мать не будет хоть с кем соглашаться в том, что ее ребенок плохой. Он для нее самый-самый даже если тот реально бездельник, лентяй, жадный, вредный и т.д. А вы свекровь оставьте в покое и решайте проблемы сами. Ни моя мама, ни свекровь, никто никогда не знает что нас в друг друг может раздражать и не устраивать, говорим только положительное. Вы с мужем и дальше жить будете, а у людей осадок останется.
Сообщение было удалено
от слова "коза"
Очень неприятно читать автора (( Как можно вмешивать родителей в свою семейную жизнь и жаловаться друг на друга. Как можно свекрови жаловаться на сына, свекровь еще хорошая что отшучивается, а другая бы послала автора. Ощущение что пишет базарная баба, извините.
Что же ТВОЯ мама так плохо воспитала своего сына, что он от беременной жены шлялся налево, грязь в дом таскал? Ах, какая хорошая мамо, вернула мерзавца в законное стойло...
ХихАньки-хахАньки! Плохо тебя мама воспитала, совсем безграмотная дура.
Сообщение было удалено
Ой-ей, прочитала невнимательно, оказывается " хорошая" мама-воспитательница ЗАСТАВИЛА сделать аборт , ужас, а не мама , чудовище мерзкое, а теперь еще и ждет следующего внука? Ну и свекра, вот где чудище поганое....
Сообщение было удалено
да уж, про прощение золовки и то интереснее
Умная свекровь.отшучивается.У меня невестка тоже умная, пыталась жаловаться.но после моих слов"Хорошо, я его поругаю", рассмеялась и сделала выводы)))
причем здесь вообще свекровь Вы взрослая женщина решайте свои семейные проблемы сами. А вы как маленькая инфантильная девочка, ждете чтобы мужа в угол поставили что ли? У вас я так понимаю маман все решала и за вас в том числе, вы привыкли, чтобы кто-то решал ваши проблемы. Пора взрослеть, а не требовать от свекрови чтобы она заменила вам мать. И брат у вас такой же инфантильный.... Свекровь "плохо воспитала вашего мужа" если у него такой тяжелый характер зачем вы замуж за него выходили? "Плохо" - это по вашему значит что она должна быть на вашей стороне что бы там не случилось? С фигали? А если он завтра бросит вас, в этом тоже свекровь будет виновата? Но никак не вы?
Боже мой, взрослая баба, собралась рожать второго, а треплет нервы пожилой женщине, жалуясь на того, ОТ КОТОРОГО РОЖАЕТ ДЕТЕЙ! Тётенька, если вам что-то не нравится в муже - решайте сами свои проблемы! Видели очи - что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте! Я бы на месте свекрови посылала бы вас обоих в ж*пу!!!
Автор, что же вы такая умная вышли замуж за такого плохо воспитанного, да еще рожаете от такого детей? На свекровь не рассчитывайте, она всегда будет на стороне сына, каким плохим он не был. Подумайте, кто свекрови дороже родной сын или вы-чужой для нее человек. В общем, вашей жизни с таким мужем не позавидуешь.
"Зашла только из-за "хихЕнек")))))"
У моего брата такая же больная на голову жена как автор 35 лет а ума нет так же веечно жалуется матери на сына.гореть вам в аду автор за то что маме свекрови нервы трепите!
Не я твоя свекровь - набила бы харю и спустила с лестницы пинками.