Девочки, помогите понять правильно ситуацию: я вышла замуж, у него ничего небыло, он из простой рабочей семьи, у меня родители можно сказать обеспеченные, стали жить в моей квартире, купленной мне родителями до брака. Отец после свадьбы взял мужа в свой бизнес, прибыль делят пополам. У нас родились детки, уже подросли немного - пора расширяться. Я предложила продать машину и взять кредит на квартиру побольше, машину в свое время помогли купить мои родители (часть денег дали, часть заняли), машина дорогая, с салона. Муж отказался категорически продавать машину и брать кредит, сказал когда накопим на квартиру, тогда и купим. Сейчас прибыль значительно меньше, таких денег какие зарабатывал раньше уже нет, ждать придется года 4, а дети уже в школу скоро пойдут, нужно им комнаты делать свои. Вобщем отец мой купил квартиру и оформил на себя (естественно чтобы подстраховаться на случай развода), в дальнейшем сделает дарственную на меня. В чем вся ситуация: отец отдал за квартиру почти все свои деньги, хотя он строит дом и они ему тоже нужны, нам сейчас надо доплатить 5 тыс.дол. за эту квартиру (дом новострой, когда его сдали кв.метров оказалось больше, чем по договору), у отца лишних денег нет, ему надо достраиваться, а муж категорически отказывается платить эти деньги, сказал раз квартира не моя - не заплачу ни копейки. Сказать отцу: дай еще 5 тыс. я не могу, это уже просто наглость будет! Неужели так трудно добавить эти деньги, чтобы жить в большой квартире? Что это с мужиками происходит? Сам купить не захотел, а когда купили еще и обиделся, что он к ней отношения не имеет. Отец побоялся, чтобы я с детьми потом на улице не оказалась, все в жизни бывает. Муж говорит, что дал бы деньги, только если бы она на нас была оформлена, получается *** свою прикрывает? А на отца обиделся что он мою прикрыл. В шоке я!!! Где мужики подевались?! Родители не жалеют ничего, много чего для нас сделали, а ему 5 тыс.дол. жалко...Уже и квартире новой не рада(((
Раз вы такая хитропопая и отец ваш с умыслом, вот сами и выкручивайтесь с этой квартирой и доплатой, муж всё сделал правильно.
Ну и гад ваш муж. Помощь от вашего отца принимал с легкостью, а как от самого понадобилась помощь, так наотрез отказался деньги давать.
Сообщение было удалено
Потому что хорошо устроился
Ещё на ремонт миллиончик где-то надо. Это кто будет оплачивать. Вы сами? )
Какой длинный текст...
Всего то 150 тыс рублей не хватает? Ужаснах. Продайте что-нить из техники-шубы, нафига авто то продавать?))
Отец ваш правильно сделал. А слова мужа: "раз квартира не моя - не заплачу ни копейки" жить-то там он наверняка собирается, а с таким лозунгом можно и квартплату не платить и ремонт не делать и тд. Напомните ему что на машину добавляли вы ему помогли, теперь он пусть поможет или он считает что все должно быть только ему ему ему а вам фиг. Семья все таки.
Автор, муж ваш гнилой нахлебник. Сам ведь все эти годы в вашей квартире жывёт.
Фу.. урод какой.... всё под себя гребёт
Молдодец ваш папа!!!!
автор, дайте вашему мужу быть мужиком, почему все за него решаете, а потом не довольны? вам все мало? надо больше, больше квартиру, больше машину, лучше ремонт, лучше шмотки-мебель. так и будете не семьей, а компанией со своим папой и приживалой-мужем. зачем лишаете мужа его обязанностей и соотвественно похвалы мол вот дорогой, это наш дом, ты наш папочка, заработал, купил. вам нужно быстрее-больше, еще и еще, получайте!
мужу не надо. ему надо другое. вы его хоть слушаете иногда? чего он хочет?
Сообщение было удалено
Всё просто, автор нарисовала образ типичной самки-потребительницы, для которой такое поведение оправдано.
Квартиру в которой сейчас живете продайте, можно кредит взять.
У меня такая же ситуация, только не родители помогают, а я сама зарабатываю, муж сразу решил, что наше имущество будет раздельным, у него своя квартира, у меня своя. Но по понятиям все общее. Зарабатываем одинаково. Так я тоже хочу переехать, так он еще и препятствует, потому что считает что на квартирах надо зарабатывать, а если поменять без заработка, так и не надо. Сама не могу выйти из этой ситуации. А вы сами деньги не зарабатываете? Мне кажется это путь в никуда, у нас тоже ссоры, твое мое, и ни к чему хорошему все это не приводит.
втор, а вы сами взять кредит не можете?
Хотя муженек несколько странный, работает у тестя, живет в квартире тестя, машину тож не сам купил....
А может предложить папе з/п вашему мужу урезать в счет квартиры, чей-то только пришел в бизнес, а доход пополам
Какая разница даже если выгонят мужа из хаты. ТАм же дети его живут для детей своих закрысился... Машина комфорт понты для себя любимого.
гоните этого козла на улицу!
Сообщение было удалено
ну ты и гондон...Ты опять срешь здесь,*** убогий!!!!
Слышь,у р о д.если еще хоть один комент высерный напишешь,я прокляну как и обещала.
Сообщение было удалено
мужик на женском форуме, да еще и под ником "наталья"? :)))))) шикааарно))
автор, обнаглел ваш муж... его не заботят переезды, расширение для детей - только его собственные амбиции. козел, одним словом.
ну, сами за такого вышли, да еще двоих детей ему родили. теперь терпите... уговаривайте, выпрашивайте, унижайтесь, да еще и за свои же деньги.