Гость
Статьи
Мужу необходимо …

Мужу необходимо общение с девушками в реале,как разубедить?

Женаты 5 лет, детей нет, ему 29 водолей, мне 25 стрелец. Недавно он признался что ему очень нужно, прям очень, общаться в реале с девушками без постели. Я говорю что это неправильно, он говорит что …

Кристи
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Кристи
Григорий, 25 см

Сообщение было удалено

Я хочу до нового года пожить вместе с ним, сейчас мы 1,5мес раздельно из за переезда. Если после не изменится тогда точно уйду.

Гость
Рана

Сообщение было удалено

таких люлей сколкь оне хвали , им все мало будет, ее то тслучай, это уже не исправить

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

дело в нем, неправильное мировоззрение , пресыщение от людей, от чрезмероного злоупотребления людским вниманием, его лечить надо, одиночеством, посидеть разобраться в себе понять что в жизни главное , а что второстепенное

Гость
Кристи

Сообщение было удалено

его мир ничего общего с реальным не имеет, у меня длаже сомнений нет, чистка мозгов ему нужна конкретная, можнт от вас даже

Гость
Григорий, 25 см

Сообщение было удалено

Гость

блин, промахнулась, в пост 55 :

Есть прпосто люди жадные и ищащиме добра от добра, и таких большинство

Кристи
Гость

Сообщение было удалено

когда он один остается начинает или в себя уходить, или бухать, или с телками общаться. Одиночество ему во вред. Но если делать как вы сказали, каково мое участие в этом, я его в одиночестве уже 1,5мес держу, что то он так и не понял что второстепенное. Как достучаться?

Гость

Ваш муженек тот еще чудак, нервы уже треплет и не надежен. Может лучше найти и она им займется. Пошел он со своими откровениями лажевыми.

Психолог

Они нашли друг друга! Ура!

Пи....бол и дурочка.....

Кристи

Ну ну, полно вам господа. Я же просила реального совета. Посмеяться можно в другом месте, мне не до смеха. Я уже готова разводится, так как хочу детей, он не готов еще, но не против если само собой все получится (но с лечением тянет до сих пор).

Гость

Опять 25... ё мое где вы таких берете!? Скажите ему что Вам жизненно необходимо общение других симпотичных мужчин, но без постели, что вы такая и ничего с собой поделать не можете!! иначе уйдете от него.

Форум: Отношения
Всего: 414 498 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 240 762 темы