Женаты 5 лет, детей нет, ему 29 водолей, мне 25 стрелец. Недавно он признался что ему очень нужно, прям очень, общаться в реале с девушками без постели. Я говорю что это неправильно, он говорит что такой вот и ничего поделать не может. Говорит что хочет быть открытым со мной, ведь другие мужчины даже спят и врут всю жизнь. Как объяснить что другие девушки это угроза браку и если я ему дорога он не должен этого делать? Я уверенна если я не соглашусь он уйдет. Не надо пожалуйста советовать бросать его, он мне дорог очень...:( как объяснить чтоб так не делал? Я непротив общения в инете, но пусть там все и остается. Я говорю , а если я буду так с другими общаться, он говорит пожалуйста. Пожалуйста подскажите что делать, не могу спать уже неделю.
а, на работе женщин нет что-ли?
На работе он не общается, хочет с теми кого не знает
Ему с девушками именно нужно общение? Даже не просто с женщинами. а с девушками?! Авто, ну уважайте вы себя то хоть! А если муж будет вам прочищать мозг, что ему непременно для сохранения брака и любви к вам надо сравнить подруг с вами в постели, вы тоже поведетесь?
Лучше бы не говорил...(((( Не дай Бог такого ни кому!
Вот спрашивается кто вас обоих в брак тянул, его в 25, тебя в 20???
Хотелки выросли и давай жениться. Теперь разгребайте последствия. Конечно, ему хочется с другими общаться. Он не нагулялся!!!
А женились бы взрослыми, готовыми к отношениям и семье людьми, вопросов бы таких не возникало про других девушек.
Сообщение было удалено
такого уж точно нет, на мой вопрос" если я так же буду с другими общаться тебе понравится?" Говорит нет. А мне почему тогда можно делать, говорит не знаю:(
Объясняет тем, что почти все мужики это скрывают, а он не хочет обманывать вот и говорит. Он всегда был странный, но не до такой степени.
Сообщение было удалено
Мужчине можно, можно даже с постелью ничё страшного, а можно и без постели, постель не обязательно, полно мест удобных для этого, кроме постели.
_
Сообщение было удалено
Тут не поспорю, у меня то возраст нормальный был. Свое я отгуляла. Я у него вторая была, вот это должно было быть поводом замуж не идти за него.
Сообщение было удалено
Тошно и без вас, очень прошу не надо:(
Могу сказать одно- это болезнь , недолюбленность из детсва, неу моего МЧ тоже такое, моя тема скоро выйдет, со всеми заигрывает -продавщицы, дамы на работе, кондукторши, ну все прям, хочет чтоб все его любили, добирает недобранное , материнскую любовь наверное,вампирит еще,их сипатия =его жизненные силы, я заметила такое у некоторых мужчин. Постель не нужна ему ,сам отказычвается , заметила что, ему гавное убедиться что не равнодушны к нему , на этом он удовлетворяется.
Попытаюсь объяснить , ща ожет немного фантастически получиться, но оно так, девушки и женщины источники энергии, а вам муж акцептор, вот он её и берет, своб значит не может вырабатывать ,очень многие люди живут толкьо так, вытаскивая из других энергию, поэтому часто бывает так что у нас жена вынет и изматывается ,а муж котрый полудохлый был до жениться ,наобрро набирается сил, банальный энерговампиризм это, а женщины - лучшие доноры
Сообщение было удалено
Ну, не надо расстраиваться. Шутю я.
Просто любит потрепаться с тетками, что в это такого. Можно разрешить.
Сообщение было удалено
Оригинально... С мамой у него вроде нормальные отношения, но обиды есть конечно. А из другой сферы энергию никак не брать? Перенаправить никак?
Сообщение было удалено
если со мной трепался симпатичный мужик, при деньгах,не глупый, я б не против такого в парни или мужья, тем более кольцо не носит. Уж способы охамутить нашла бы. Причем это говорит... Я!) которая сто лет не флиртовала и уже не знает как это сделать, а представляете что думает на моем месте другая? Неужели верите в то, что бабе нормально когда с ней просто так общаются?а как же любовь?
Вы прям так пишете, будто словами моего бывшего мч, все слово-в-слово, и что мне ну просто жизненно требуется это общение, и что а вот я такой честный, а все же изменяют и врут, и что мне можно, а тебе нельзя :) вот мужики козлы :) по теме - я не выдержала, чем дальше, тем я больше ревновала, и тем он больше наглел, чем больше истерила, тем он врал и гулял чаще. Если вы понимаете, что он козел, но вот душа ноет, любите его, и с ним и без него плохо - возможно, это болезненная привязанность, на эту тему послушайте лекции Торсунова, я еле из этих жутких отношения психологически вылезла, а если хотите в любом случае быть с ним, единственный способ - игнорировать. Переделать вы его не сможете, расхотеть общаться из-за ваших запретов он не сможет, а чем больше вы будете истерить, ревновать, угрожать, тем больше он будет общаться с девушками, это вам 100% говорю, это как запрет для подростка. Правда тут другой риск - если человек он без чести, это вообще ему руки развяжет. Крепитесь и удачи вам, автор!
Сообщение было удалено
спасибо вам!:) а какие именно лекции? Как называются?
Рано или поздно изменит, либо вообще уйдет к другой. Парень не понимает смысла семейной жизни. Вы можете уже щас готовить себя к разводу, или до него мысль, что женатый мужик шашни с другими бабами на стороне крутить не должен.
Сообщение было удалено
Не скажите, не скажите... Вот я замуж за старого холостяка вышла, у которого до меня куча девушек была, он все выбирал... и вот меня выбрал на мою голову. Когда женились, ему было 41 год, а мне 33. И вот мой тоже постоянно ищет в интернете девушек и зовет на встречи, правда втихую. Внешне отношения замечательные....
Сообщение было удалено
Почему не поговорить то, чё сразу любовь?
Вот напримре мужчина ***, он что за всю жизнь с тетками вообще не говорит, ни слова, что-ли? Ну ведь это не значит что он с ними со всеми спал или хотя бы флиртовал.
Вы себя накручиваете, все нормально.
Сообщение было удалено
Точно, автор! Или сами сходите к семейному психологу, или вместе с мужем сходите. Прояснится в голове. Я вот уже после ваших сообщений могу сделать вывод, что дальше у вас в семье будет только хуже. Сперва беседы с девушками, потом секс, потом уйдет. А вы уже щас страдаете.
"он мне очень дорог" - чем интересно? что он для вас такого сделал, что дорог? я думаю он решил с семейной жизнью завязать, ну а пока будет искать вам замену решил, чтоб ему не совсем скучно было, вас под боком держать. Если вы взбрыкнете, будет искать один, что тут не понятного.
Сообщение было удалено
а зачем? это самый прсотой способ, брать готовеькую из других людей, брать от природы, творчества, Бога, еще чего-то -это способность немногих людей, большинство довольствутся отниманием друг у друга
Сообщение было удалено
у васне возникало мысли что жениться на старом закорененом холостяке это чревато?
Сообщение было удалено
мне странно что любит потрепаться с тетеками,а с мужиками не любит, В 90% это просто потому что тетки поют дифирамбы незаслуженно, просто из желания сделать приятное, такое у нас бабье, лтшь бы всем хороо сделать, , а мужчики так относятся к нему как он того заслуживает
Зеркальте его поведение. Заведите себе толпу парней и общайтесь с ними. Мотивируйте тем же, что и он
Сообщение было удалено
кстати, возможно и такое. Будет искать другую ветку, не слезая с нынешней. А жене может что угодно наплести.
"[quote="Кристи"][quote="гость"]Вы прям так пишете, будто словами моего бывшего мч, все слово-в-слово, и что мне ну просто жизненно требуется это общение, и что а вот я такой честный, а все же изменяют и врут, и что мне можно, а тебе нельзя :) вот мужики козлы :) по теме - я не выдержала, чем дальше, тем я больше ревновала, и тем он больше наглел, чем больше истерила, тем он врал и гулял чаще. Если вы понимаете, что он козел, но вот душа ноет, любите его, и с ним и без него плохо - возможно, это болезненная привязанность, на эту тему послушайте лекции Торсунова, я еле из этих жутких отношения психологически вылезла, а если хотите в любом случае быть с ним, единственный способ - игнорировать. Переделать вы его не сможете, расхотеть общаться из-за ваших запретов он не сможет, а чем больше вы будете истерить, ревновать, угрожать, тем больше он будет общаться с девушками, это вам 100% говорю, это как запрет для подростка. Правда тут другой риск - если человек он без чести, это вообще ему руки развяжет. Крепитесь и удачи вам, автор![\/quote] спасибо вам!:) а какие именно лекции? Как называются?
Я поищу для вас, скину лекцию
[\/quote]"
"а, как это выглядит? со всеми заигрывает -продавщицы, сотрудницы, кондукторши, со всеми хихикает, ИЛИ знакомится в кафе, метро и т.д. куда то ходит с ними, общается??????"
"[quote="Виктория"]а, как это выглядит? со всеми заигрывает -продавщицы, сотрудницы, кондукторши, со всеми хихикает, ИЛИ знакомится в кафе, метро и т.д. куда то ходит с ними, общается??????[\/quote]\n
а это не важно. Если он просит согласия но то, чтобы "общаться с девушками без постели" - это уже дурной знак и что-то не совсем здоровое для семейной жизни."
"Кристи. Я думаю вашему мужу не хватает внимания именно от вас. У него низкая самооценка, но понять причину он сам не может. Попробуйте ничего ему не говорить, пускай первое время общается.. А сами в этот момент начните больше им восхищаться, хвалить его заслуги, радоваться, что вы вместе. И за собой следите более тщательно, чем обычно. Пускай и на вас другие мужчины заглядываются. Когда он почувствует ВАШУ поддержку и восхищение, необходимость в общении с другими девушками отпадет сама собой..\n
Но тут главное не перегнуть в навязчивость и ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ САМОЙ КРАСИВОЙ."
"все потому , что ваш "брак" себя исчерпал, у вас нет главного детей, смысл брака именно в них,?"
"вы перестали быть загадкой"
Сообщение было удалено
спасибо вам!:) а какие именно лекции? Как называются?
Лекция "Создание семьи и совместимость", можете поискать в аудиозаписях в контакте :)
Лекция Торсунова "Создание семьи и совместимость", можете поискать в аудиозаписях в контакте :)
Сообщение было удалено
с мужиками они кстати дружит и нормально, но они все ему через какое то время надоедают. И бабы говорит тоже надоедают, поэтому я не должна беспокоиться, все и вся ему надоест когда нибудь,
А что вам посоветовать?
Вы же не можете насильно его запереть дома?
Вы сказали ему, что вам больно от его общения с женским полом, его это, как видите, не взяло за душу, не проняло, не понял он нифига, короче.
Не можете страдать и терпеть - уходите. Вы взрослый человек и должны понимать, что люди меняются только тогда, когда сами видят в том необходимость.
Сообщение было удалено
Сказал что ему неприятно будет это, так последнее предложение в начале темы не актуально. Ему будет это неприятно, а я ему больно делать не хочу.
Вы ему больно делать не хотите, а он вам делает.
Вы мазохистка?
Сообщение было удалено
Григорий, вот вы сами такое не делаете? Одна жена и все? Просто обычно мужики наоборот, говорят им надо. То есть можно так прожить? В смысле я не заоблачное что-то прошу? Как достучать эту мысль до человека? Что так нельзя? Он мотивирует тем, что у него такой мир, такое понимание.
Сообщение было удалено
Он кстати не раз говорил что он чувствует себя таким образом мачо.. Вы правы. Но я его вознесла выше всего, я им очень восхищаюсь и хвалю. Если мы стоим у зеркала, то в 8 из 10 случаев это я ему говорю ты такой красавец, и тд
Сообщение было удалено
Детей то хочет, то не хочет. У него проблемы, он не лечится.
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам:)
Сообщение было удалено
если у меня на данный момент имеется постоянная девушка, то я конечно, смотрю по сторонам, вижу других бабцов, но активных попыток с кем-то познакомиться не предпринимаю, т.к. В существующих отношениях нахожу больше плюсов, чем минусов. то есть не вижу смысла искать кого-то еще, потому что и так все в порядке. А у вашего мужа, видать, какой-то червячок завелся, что-то его не устраивает в отношениях с вами, раз он хочет общаться с другими девушками без постели:D
Короче, если хотите не допустить дальнейшего песдетца в отношениях - идите с мужем в семейную консультацию. Если откажется идти с вами - идите одна. Там хоть объективный взгляд со стороны получите и кое-какую ясность.
Сообщение было удалено
ходила, говорит как хочешь так и поступай, в данном случае-бросай. Но он мне родной, без него не представляю жизни, хочу детей от него, а он вроде то так, то сяк, вижу любит, но что-то мешает. Я когда то накосячила, мне нет прощения, но свое я хлебнула, можно сказать он мне отомстил. Бл* я устала бороться.
Вы ему больно делать не хотите, а он вам делает.
Вы мазохистка?
Нет( просто очень люблю.
Тогда выждите какое-то время, посмотрите, как будет развиваться ситуация. Морально себя подготовьте к тому, чтобы от него свинтить. Жили вы до него - проживете и после.
Торсунов дело говорит, хоть я не очень верю в карму и тд. У нас видимо были половые отношения, так как он часто говорит, что брак не для него и гулять общаться это его, ему легче так.