Вот все говорят как можно не догадываться о том что муж завёл любовницу?читаю старые смс в своём телефоне,как раз в тот период : милая ложись спать без меня.я ещё задержусь.постарайся уснуть.знаю что …
да и ещё он говорит что в любом случае он уже собирался заканчивать их отношения потому что всё чаще стали они ссориться.из-за того что она слишком амбициозной стала.и отношения перестали быть приятными.вон уже из последней смски было видно что она уже на грани была и доставать начала.а на фиг такая любовница?эти смски просто ускорили конец.
у меня то другой вид конспирации - почему и зашла в тему - мой любовник не признается, что женат))) мне конечно все равно, но просто даже интересно - на чем спалиться окончательно)) Великий конспиратор - это вообще про него))
По поводу секса. Мужики, в этом деле слабые, любовниц не заводят. Так что жены избалованы и менять или искать абы кого не согласны. Что и является часто одной из главных причин прощения. Душу мы, жены из него вытрясем, совесть разбудим, а вот другого к сексу хорошему приобщить вряд ли удастся. ))))
Сообщение было удалено
Ого, наглая такая, еще и какие то доказательства "неспанья" с женой требовала. Что то мне подсказывает, что даже если бы Вы не запалили, все равно бы бежал от нее, роняя тапки, в кратчайшие сроки.
Сообщение было удалено
А дома у него были? Напрашивайтесь домой, хоть поржете, когда будет изворачиваться). Или тащите куда то, где надо предьявлять паспорт, тоже смешно задергается).
Мужик так заработался, что цветы и конфеты подарил жене, а конверт с з/платой - любовнице. Обе остались весьма довольны((.
А вообще любовница - по сути семейный психолог. Единственно, если попадется идеальная, которая при сравнении с женой выигрывает во всех отношениях. Это самый тяжелый случай. Тогда начинаешь о разводе думать. А потом окажется, что поменял шило на мыло((
согласна по поводу секса.этот аспект немаловажен.и играет определённую роль в принятии решения прощать или нет.на фиг прощать и принимать мужа который ни в чём не годится.а насчёт менять или искать...была у меня возможность отплатить ему той же монетой.но я не стала.не смогла.не могу даже представить себе такое.не знаю что это...нравственность,принцип,любовь к нему или всё вместе...это какое-то испытание даже было наверное.и после этого вдвойне обидно....я -то не смогла.а он смог....
Сообщение было удалено
да я так и написала выше.смотрите 51.
Идеальная любовница всячески "оберегает" любовника, чтобы тот не спалился (образно говоря - сама на часы смотрит). Автор, если уж Вашему мужу досталась такая что мозг ему вынесла и до проблем в семье довела, то "впечатлений" у него надолго хватит. И в следующий раз хорошенько подумает.
Как грится - за одного битого двух небитых дают. Плюс у Вас теперь есть конкретный рычаг по любому поводу делать его виноватым, шоб не ерепенился.
Сообщение было удалено
Дома была, когда жена в отпуске - особо женской руки не видно, хотя и чисто все, но! жена на фото в этой же квартире, и прглашения поступали когда она в отсутсвии была)) странно)) по поводу паспорта - мы с ним отдыхать ездить - паспорт вижу -но странички заколоты в обложку, а рыться и выискивать - не вижу смысла)) просто наблюдаю - странно-веселую картину)
Сообщение было удалено
Емое - а вещей шо ли не было женских в квартире? А всякие шампуни-гели в ванной? - ни один мужик себе не станет покупать больше одного флакона. А щетку зубную убрал, или только одну фотографию забыл?((
Че-то Вы мутите...
Сообщение было удалено
Фото не в квартире, фото в соцсетях. Ванна - это ж очень просто , естественно - там только один гель и одна паста со щеткой. Но комната то вквартире не одна - а ходить по другим мне надобности не было. Кухня - не понятно - всяких рюшечек, зановесочек нет - в минималистком стиле, но у меня и самой дома достаточно аскетично на кухне - все удобно и современно.
Сообщение было удалено
А мне кажется заводят. Для статуса так сказать. Смотрят на него, например, коллеги-женщины и думают - фу, толстый какой, наверное у него и не стоит уже. А тут раз - за ним брюнеточка молоденькая на иномарке на работу заезжает и увозит в неизвестном направлении. А потом она же его с корпоратива забирает. А потом вообще все становится понятно - кто она. И уже тётки думают - огого, наш Миша то еще ничего себе раз молодуху завел!
Они таким образом как бы реализуются в чужих глазах. Вот если он скрывает свою связь ото всех - это да. А если напоказ выставляет - значит гордится собой!
Сообщение было удалено
Ну тогда конспиратор тот еще(( Вам то надобности в другие комнаты ходить не было - а если бы возникла? Вдруг бы Вы "экскурсию" проделали пока он в ванной был? Это и там он "марафет" наводил шоли (предусмотрительный ведь)?
Сильно сложно все. Либо парень - экстремал, либо действительно жены у него нет.
ваш смс писал а мой круче представ те секс у нас был три раза в неделю а тут вдруг каждый день с работы в обед проскочит и в спальню тащит. ревность достал на работе нет коллеги к которому бы не приревновал. с детьми парк кино отдых на природе ...просто образцовый отец. когда одна знакомая начала мне намекать что поговаривают что у моего есть кто то я отмахивалась наоборот мне казалось у нас новый медовый месяц.а потом банально она сама заявилась ко мне на работу с претензиями на моего мужа типо он давно меня не любит со мной не спит и дети у меня не от него....видели бы вы ее лицо когда я пригласила его на работу и оставила их объяснится сама я конечно оставила телефон второй свой включенный и тихонько слушала он ей сказал правду что для него она обычная ш.....что в любви он ей не признавался и секс это не есть любовь и что реально надо смотреть на вещи что нормальный мужик ни когда не променяет детей на очередную дырку.
Сообщение было удалено
3 раза ха. Все у вас успокоится, и он опять за свое.Бывших ходоков не бывает.
Сообщение было удалено
Ходоков примерно 10-15 %. Остальные именно разовые ахали.