Гость
Статьи
Великий …

Великий конспиратор....

Вот все говорят как можно не догадываться о том что муж завёл любовницу?читаю старые смс в своём телефоне,как раз в тот период : милая ложись спать без меня.я ещё задержусь.постарайся уснуть.знаю что всё равно будешь ждать...постарайся подремать хотя бы.люблю тебя очень и целую много-много.и ещё наподобие : надеюсь уже спишь и поэтому не стал звонить.решил написать, чтоб прочла когда проснёшься: скоро всё наладиться на работе ,постараюсь больше не опаздывать.поцелуй Соню, люблю вас обеих.целую тебя моя радость.и очень много смс в таком же духе.я совсем по-другому представляла то когда муж изменяет.становится холодным равнодушным.раздражённым или даже агрессивным.как можно так умело врать и притворяться?ведь кроме опозданий никаких «тревожных звоночков» не было...но опоздания свойственны его работе.так что и в этом ничего подозрительного не было.ну как после этого верить?

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
каша с маслом
Автор

Сообщение было удалено

почему притворяться? почему раздражен? он же влюблен )

Гость

"милая ложись спать без меня.я ещё задержусь.постарайся уснуть.знаю что всё равно будешь ждать...постарайся подремать хотя бы"- я даже интонацию представила с котрой он эт овсе говорит, сахарно -белвотные нюни , фу "все равно будешь ждать")). Автор в вашей ситуации только посмеяться

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

влюбленные не изменяют, ничкогда, как говорил мой психолог, самй целомудренный мужчина -это влюбленный, ему даже противн ооб измене думать будет

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

расшифровываю: у него новая любовь.

Просто я

ага)чтобы правдоподобнее писалось,писал жене,а представлял любовницу...

Ольга

Ууу... все они конспираторы те еще. У нас у начальника подружка - так он когда на работе якобы "задерживается", машину оставляет на служебной парковке - типа работает. А самого либо кто-нибудь добросит, либо подруженция за ним сама заезжает. И все шито-крыто.

Гость

Я честно говоря вижу порой отношения на стороне, длящиеся годами и понимаю, что все можно сделать так, что не придраться и никто не узнает. Особенно если Л с квартирой - и не надо думать куда её везти, тихонько к ней приехал, тихонько уехал. Ведь каждый легко может и на выходные и после работы отлучиться по делам на пару часов...

Гость

Так он Вам изменяет? Или просто догадки? Говорите прямо и обсудим какой он м'у'д'а'к

anny

Может он и не изменяет вовсе...?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно для этого и хороши разведенки с ребенком.

Квартира имеется и сама чистенькая.

дуся

Наблюдала одного такого , муси-пуси , подарки и т.д. -это угрызения совести , когда жена вроде бы устраивает , как он говорит , ну с новой будет тоже самое через несколько лет и конфликтов муж не хочет , а гулять-гуляет.

Лимпопо

Автор, психолог из вас никакой. Если мужик не хочет, чтоб жена догадалась об его гульках на стороне, естественно, он будет усыплять её бдительность всеми возможными способами. А совсем не огрызаться и криво смотреть на домашних.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

изменял целый год...

Гость

именно такое и наблюдаю)) у своего любовника)

Автор
Лимпопо

Сообщение было удалено

знаю,но ведь многие не хотят чтоб жена догадалась,но не могут притворяться или не хотят даже.

дуся
Автор

Сообщение было удалено

Притворятся могут все , если захотят . Если же не хотят , то однозначно забили на жену.

Автор
anny

Сообщение было удалено

сейчас уже нет.потомучто всё раскрылось.

дуся

*притворятЬся

Гость

Я со своим в машине еду, а он жене звонит и говорит "Заенька, дождись меня обязательно, я тебя точно заберу из магазина, просто по работе нужно отъехать", а сам со мной едет ужинать. Бедная жена еще 1.5 часа торчит в ТЦ.

Автор
дуся

Сообщение было удалено

да значит мой не забил)))))слабое утешение.чувствую себя так что как будто у меня что-то отобрали ценное а взамен ничего.очень хочется компенсации.не подумайте я не про материальное.наоборот...просто не могу сама понять чего я хочу после этого.и объяснить не могу.муж пытается загладить свою вину как может но пока мало что у него получается.просит чтоб я помогла ему,объяснила, что ему ещё предпринять?но как я могу объяснить? сама не знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена не бедная. Она за это время себе очередную шмотку купит ТЦ по карточке мужа.

Жене от мужа тоже отдыхать надо.

дуся

Время сейчас работает на вас, разберетесь в себе , озвучите , чего хотите. Его удел теперь- ждать .Сочувствую вам , крепитесь , с плеча не рубите , обдумайте хорошенько все и поступите так , как ВАМ будет выгодно . в т.ч. в перспективе.

Лимпопо
Автор

Сообщение было удалено

Если они страшно влюбились, то может быть.)) Во многом зависит от того, какая до этого была обстановка в доме. Если и ранее были с женой на ножах, действительно, чего вдруг начинать улыбаться. А если внешне был мир да лад, то следует красивую картинку поддерживать изо всех сил и дальше. К тому же заботливая жена вдруг может в самый неподходящий момент позвонить и начать причитать, что милый совсем заработался и изголодался. Так не лучше ли ей сразу дать указание ложиться спать?!

Гость

"меня так одно всегда удивляет))) откуда столько актерских способностей))) это ж надо постояно в тонусе находиться, не забыть что комунаписал и сказал)) в сказки про "и ту и ту люблю" с детства не верю, поэтому и поражаюсь)"

Гость

"Пока за руку не поймаете - будут отпираться до последнего. Видели в кафе с блондинкой? Коллега по работе. Твоя машина стояла около такого-то дома? Заезжал по делам. Звоню тебе на городской номер - время 23, а тебя нет? С друзьями, пока ты в командировке, а что - нельзя уже? И так до бесконечности"

Рана

"Да ладно, где тут особенные актерские способности.. Он же не в лицо это говорил и даже не по телефону.. Смску написать совсем нетрудно. А даже приятно в такой ситуации для него, он как бы сам от себя немного отмазался.. ((("

Гость

"[quote="Гость"]меня так одно всегда удивляет))) откуда столько актерских способностей))) это ж надо постояно в тонусе находиться, не забыть что комунаписал и сказал)) в сказки про "и ту и ту люблю" с детства не верю, поэтому и поражаюсь)[\/quote]\n
\n
Да особого ума не надо. Всем говорит что любит, все у него Зайки Кошечки, даже имен не спутает. СМС отправил, тут же стер. Жена звонит - выйдет в соседнюю комнату и спокойно поговорит. Мужчины нынче пошли изворотливые, аки ужи )"

Автор

"[quote="Гость"]Пока за руку не поймаете - будут отпираться до последнего. Видели в кафе с блондинкой? Коллега по работе. Твоя машина стояла около такого-то дома? Заезжал по делам. Звоню тебе на городской номер - время 23, а тебя нет? С друзьями, пока ты в командировке, а что - нельзя уже? И так до бесконечности[\/quote]полностью согласна во всём.почти моя ситуация.на всё давался ответ.причём очень правдоподобный быстрый и уверенный\n
"

Котейка

"Как же это мерзко на самом деле."

Автор

"[quote="Рана"]Да ладно, где тут особенные актерские способности.. Он же не в лицо это говорил и даже не по телефону.. Смску написать совсем нетрудно. А даже приятно в такой ситуации для него, он как бы сам от себя немного отмазался.. ((([\/quote] и в лицо говорил конечно и от супружеских обязанностей не отказывался.и ласковый был и внимательный.я просто пример смсок привела потому что когда узнала всё стала вспоминать весь этот год...как мы жили...вот спрашивают меня как ты мол не догадывалась?может думаю память мне начала изменять но нет...покапалась у себя в телефоне и перечитала его старые смски.тоже самое и дома было.ничего не говорило о его измене.\n
"

Лили

"[quote="Автор"] ничего не говорило о его измене.[\/quote]\n
\n
А как же узнали?"

Оксанка

"А по сути это беда нашего общества. Любовниц теперь не скрывают, а друзьям демонстрируют, в "свой" сервис отводят, "своих" специалистов по ремонту отправляют. Прикиньте, сначала он к Пете свою машину отогнал, потом жена приехала, потом любовница - ей же тоже колеса менять нужно ) А те наверное это обсуждают, да тоже не с оттенком пренебрежения к нашему Герою, а с посылом Какой Женёк Молодец - все успевает!!!"

Автор

"[quote="Лили"]А как же узнали?[\/quote]банально.пришла запоздалая смска когда он в душе был.а может и не запоздалая...может любовнице надоело что я как дурочка ни о чём не догадываюсь и она решила сделать ва-банк.потому что пока жена не знает отношения могут длиться так очень долго.а ей захотелось уже определённости.чтоб он сделал выбор уже.или я его сделала.выгнав его например.потому что он ей говорил что я принципиальная если узнаю не прощу.а оказывается что не всё так просто.да выгнала...да злюсь на него...да трудно простить...но приняла....кто-то бы сказал что так будет не поверила бы.сама от себя не ожидала...\n
"

Гость

"[quote="Гость"]Я со своим в машине еду, а он жене звонит и говорит "Заенька, дождись меня обязательно, я тебя точно заберу из магазина, просто по работе нужно отъехать", а сам со мной едет ужинать. Бедная жена еще 1.5 часа торчит в ТЦ.[\/quote]\n
\n
А вы в этот момент что чувствуете?\n
"

Автор

"а что может чувствовать любовница?у неё же нет права на ревность.молчит и сопит в дырочку"

Гость

"Как выяснилось, мой муж изменял только в командировках и только тех, что затягивались более двух недель. Считал, что такое воздержание очень сказывается на мужской силе. При этом звонил мне ежедневно, это для него святой долг, говорил о любви, выспрашивал весь мой день, ревновал. Интересно, это было ДО траха или ПОСЛЕ?"

Гость

"[quote="Гость"]Я со своим в машине еду, а он жене звонит и говорит "Заенька, дождись меня обязательно, я тебя точно заберу из магазина, просто по работе нужно отъехать", а сам со мной едет ужинать. Бедная жена еще 1.5 часа торчит в ТЦ.[\/quote]\n
\n
ФУУУУУ! Это уж вовсе надо быть машиной по производству секса, а не женщиной, чтобы такое терпеть.\n
"

Автор

"[quote="Гость"]ФУУУУУ! Это уж вовсе надо быть машиной по производству секса, а не женщиной, чтобы такое терпеть.[\/quote]++++++++++\n
"

Гость

"А какие встречи были после командировок! Я еще жалела его, натерпелся, милый, пост выдерживал. ("

Автор
Гость

Сообщение было удалено

и смех и грех(((

Гость

а чего это нет права на ревность?)))) было бы что ревновать))) любые отношения имеют свои правила игры, и их устанавливают обе стороны. Я своего любовника быть с собой не заставляю и не прошу, так что сам выбрал такой образ жизни - так будь добр и играть по моим правилам тоже, сказала быть в 8 - значит в 8, задерживаешься - проводи время без меня, так же из другими - сказала что не желаю слышать ни о каких женах, девушек и т.д. - будь добр чтоб до меня не дошла оная информация

Гость

так то про сопение в дырочку это вы зря))

ква

Так все правильно, шкодливый котяра тоже ластится, после того как нагадит. Просто наверно там у него не было влюбленности, поэтому Вы его не раздражали, как бывает при именно любви или влюбленности на стороне, а наоборот он испытывал чувство вины, неловкости, стыда и жалости, поэтому и нежничал.

А какую смс Вы запалили? После смс признался?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вы сами выбрали такой образ жизни.а то что он дома любит жену и спит с ней в обнимочку,это ничего,издержки производства?и вообще обращаюсь ко всем любовницам: никогда не верьте сказкам о том что с женой у мужчины ничего нет и спит он только с вами т.д и т.п.если вы хотите секса с чужим мужчиной.с чего бы жене его не хотеть?как можно жить в одном доме и не спать вместе?как можно в это верить?задумайтесь над этим...

Гость

так понятно что спит - вопросов нет))) любые отношения - они для чего, когда мы не получаем здесь, значит полуаем в другом месте, и все другу за чем то, и все друг друга используют. Я то знаю зачем мне любовник - секс и мат.поддержка, а вот зачем вам врущий муж?

Автор
ква

Сообщение было удалено

сразу 2 смски прислала.приблизительно вспомню если вам так интересно:что-то вроде "ну беги, беги домой,ещё и объяснительную напиши жене почему ты так задержался в магазине."(это он в магазин возле дома сбегал вечером и походу ей позвонил с другого телефона.а когда я ему позвонила,вспомнила что-то докупить ещё надо было...он ей отключил и она разозлилась.)а вторая : "ладно,напиши мне ночью если вы не спите вместе..."вот так вот(((((((

Гость

статус, обеспеченность, воспитание ребенка? - так все это тоже взаимоиспользование

Автор
Гость

Сообщение было удалено

очень много зачем...я как раз это и обдумываю сейчас...пригодится ещё))))))а врать больше не будет.свой выбор он уже сделал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой странный вопрос - мат поддержка еще больше, а секс женам что не нужен?

Гость

ну и хорошо)