Гость
Статьи
Девочки, нужен совет! …

Девочки, нужен совет! Муж и его коллега-девушка

Мы с мужем сейчас не живем вместе, но видимся очень часто. Что называется - гостевой брак. Есть ребенок 2 года. Секс стал намного лучше, разнообразнее, чем когда мы жили вместе. Всех все устраивает. Но вот вижу, что он добавил в друзья некую дамочку, замужнюю с двумя детьми. Не утерпела, зашла почитать его сообщения(знаю пароль). Там воде ничего такого, но флирт чувствуется. Он ей пишет, что в душе пустота, делает ей комплименты, она явно кокетничает, пишет что он хороший, спрашивает нальет ли он ей завтра кофе и т.д. Она в курсе всех его дел, чем он занимался вчера, позавчера, т.е. общение видимо протекает не только соцсети, но и по телефону после работы.
Меня это очень обидело и я написала ему, что заметила его новую подружку. В ответ он начал нападать, типа посмотри на свой список друзей, кто еще у кого должен отчета спрашивать. Я написала, что пока она у него в друзьях, я общаться ним не хочу. Он ответил: ультиматумы мне ставить не надо, она замужем, я ничего плохого не сделал и вообще успокойся! Что теперь делать? Я-то знаю, что там далеко не все так невинно. Посоветуйте что-нибудь!

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

А брак-то гостевой. Зачем на такое извращение согласились? И, да, ультимамумы ставить не в ваших интересах.

Автор
kkwik

Сообщение было удалено

Мне так проще. Я бы и не хотела снова жить вместе. На расстоянии у нас прекрасные отношения, а когда жили вместе, то были постоянные ссоры. И он всегда мне все рассказывал о своих делах, а теперь видите ли у него пустота в душе и жалуется он ей.

пани Бася

Ёпрст! "гостевой брак" у них! - она с дитем подкидывается, а у него пустота-а в душе-еее и заигрывания с ...От уроды! Не муж он, а трахаль приходящий. И дамочка - чесотошная, а не замужняя.

Короче- либо возвращайте папика домой и не скандальте больше, либо готовьтесь к разводу. Все.

Чента

А правда зачем вы стаивите ультиматумы? Чтобы скорее муж ушел окончательно? Мужчины не любят притеснения своей свободы.

Азаза

Гостевой брак? Бред. Брак - либо брак, либо брака нет. В смысле не хочешь жить с этим мужиком, тогда верни туда, откуда взяла. На кой парится с кем и чем он занимается, если не живете вместе?! Заведи еще пару ***, чтобы не переживать по поводу занятости гостевого мужа. Муж то по любому себя в связях не ограничивает.

Автор

Ну чего все привязались к этому браку... Ну ситуация такая.. А если бы я спрашивала не про мужа, а про МЧ? Смысл-то тот же.. И как тут не ставить ультиматумы, просто молча смотреть как он с ней общается? Я обозначила, что мне это неприятно. Если он и сейчас не начнет думать своей головой - ну что же, я не боюсь его потерять. Как раз очень показательный момент- кого он выберет. Если бы мужу этой коллеги не понравилось ее общение с другим мужиком, то она-то наверняка бы выбрала мужа и перестала бы общаться.

Гость

Дело не в том, гостевой это брак или не гостевой. Дело в том, что любящий и уважающий свою жену мужчина не будет приченять с воей жене боль.

Вы все правильно автор сделали, пусть выбирает, или общение и флирт с дамочкой легкого поведение или семья!

"Автор, видимо вам надо что-то кардинально менять в отношениях с мужем. Либо идея гостевого брака уже изжила себя, или ваши отношения в общем изжили себя.. Но пустота то у него в душе не просто так. Попробуйте поговорить с ним о вашей жизни. Вам просто надо что-то менять."

Автор

"[quote="На лепестках"]Автор, видимо вам надо что-то кардинально менять в отношениях с мужем. Либо идея гостевого брака уже изжила себя, или ваши отношения в общем изжили себя.. Но пустота то у него в душе не просто так. Попробуйте поговорить с ним о вашей жизни. Вам просто надо что-то менять.[\/quote]\n
Он не идет на серьезные разговоры, говорит что все хорошо и я надумываю себе глупости. Про пустоту в душе - уверена, что это просто такой тактический ход, чтобы привлечь внимание, надавить на жалость. Как правило все женатые мужики жалуются любовницам на непонимание, пустоту и одиночество, даже если у них прекрасные любящие жены."

.автору

аха-ха ха ха!!!!!Про пустоту и одиночество и непонимание со стороны своих близких-аха ха это мы проходили!!! как будто с меня списано!!!мне те же слова в уши вливали!!!!аха ха

Маша
Автор

Сообщение было удалено

на расстоянии удобней погуливать. вы видимо этим оба и занимаетесь. только это никак не брак а чушь собачья. брак это не крутой секс, так то..

Маша
Гость

Сообщение было удалено

че это легкого сразу? наверное так и сказал девушке: я с женой не живу, отношений никаких, свободен. велкам! девушка вообще не при делах.

Автор
Маша

Сообщение было удалено

У девушки если что муж и двое детей, а она ему написывает вещи очень двусмысленные

гость

посмотрите фильм "прошлой ночью в Нью-Йорке" - очень похожая ситуация

Лиля29

мужу барышни переписку скиньте, пускай у нее появяться иные заботы, кроме ощения с вашим, пусть и гостевым, но мужем)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: