И как складывается ваша жизнь.
и знает об этом вся улица наша и знает об этом вся наша страна
да
когда первый раз замуж выходила, о том, что его не люблю знали близкие, друзья, родители...а он не знал. Промучилась 9 лет, а потом встретила "своего" человека и вышла замуж по любви.
Сообщение было удалено
вы не по любви вышли??
я вас читала и думала, что вы любите мужа. или путаю вас с кем-то
Как то сидели у знакомой в гостях, женские посиделки, и одна гостья рассказывала как замуж вышла по расчету. Годы поджимали, а женихов на горизонте не было. Нашелся положительный мужик, ни о какой любви с ее стороны и речи не было, а я ее вместе с мужем пару раз видела мне кажется и с его стороны тоже никакой любви нет. Он после развода долго один жил а он из тех мужиков которые привыкли жить в семье, но никто на него не клевал. Ну так вот она рассказывала познакомились они на СЗ, встретились, и она поставила цель женить его на себе, сразу как пришла домой села и с мамой стала эту тему перетирать, мама сказала ей действуй быстрее, не упусти, давно пора замуж. А тут положительный такой, что еще надо. Через месяц поженились. И рассказывала это она с таким видом и тоном поучительным, не будьте девки дуры и выходите по расчету как она, и будет все в шоколаде. Вообще весь ее рассказ расчетливый, про мужа рассказывала как про тавар на базаре и хвалилась как отлично они живут.
А муж то ее наверно думает что она его безумно любит )) когда видела их вместе она только и делала что ворковала вокруг него, называла его постоянно зайка, любимый, дорогой и расплывалась в улыбке, а потом выходила в другую комнату с девками посплетничать и вся ее лесть с лица тут же сходила и она девкам говорила вот учитесь как надо охмурять, ей не трудно пару ласковых сказать, а мужик думает что у него самая лучшая жена )))
Сообщение было удалено
да хз, любила или нет, просто ровно было.
Сообщение было удалено
Ужас какой :(
Сообщение было удалено
Почему? Так строятся счастливые семьи. Я много таких семей знаю- хорошо живут, ссорятся меньше, чем те, что по жуткой любви женились.
Сообщение было удалено
Мне тоже было неприятно смотреть на ее лицемерие, просто не люблю таких людей. Но еще раздражало, что она прицепилась ко мне стала поучать, я незамужем и она стала говорить при всех женщинах что мне надо тоже подойти с расчетом, искать любовь глупо, ставила себя в пример. И что неприятно, что ее все поддержали или по крайней мере кивали одобрительно, а я вспомнила как она вела себя с мужем и как то гадко стало. Вышла она по расчету и ладно, ее дело, но зачем ставить себя в пример и говорить все это с гордостью.
А я женился без любви. Все равно женщины которых я хочу не светят а эта вроде неплохо ко мне относится. Ничего, живем как брат с естрой.
Денис, это ты писал? Только что с ай пэда?!!!quote="Гость"]А я женился без любви. Все равно женщины которых я хочу не светят а эта вроде неплохо ко мне относится. Ничего, живем как брат с естрой.[/quote]
Сообщение было удалено
Ага
Сообщение было удалено
И скольких вы хотите? Те женщины, которых я хочу:)))
Сообщение было удалено
Тааак))Какое-то "паливо" пошло)))))
Сообщение было удалено
Всех)))
Сообщение было удалено
А че тогда с женой живете, как брат с сестрой:) Она вас не хочет?)
Сообщение было удалено
Деевяяяять леееет...Мамочки мои..
Сообщение было удалено
Я не хочу.
Сообщение было удалено
а чем жена хуже всех ??
Сообщение было удалено
Не хуже, но я ее не хочу. Приелась. А те женщины, которых реально хочется - недоступны, так что лучше буду с женой она хотя бы хорошо ко мне относится.
Сообщение было удалено
Печально. А жена что тоже вас не хочет?
Сообщение было удалено
Вот вы балбесик...Как там поговорка? Что имеем , не храним , потерявши плачем..А она знает , что вы ее не?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если бы одна из этих недоступных женщин была бы вашей , она вам точно так же приелась бы...
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не хоче рвать отношения. Лучше жить с близким человеком.
Сообщение было удалено
Зато любил, как за каменной стеной была, я была номером один в списке его приоритетов. Да и человек он хороший. Ни в чем себе не отказывала, эмоционально всегда была спокойна, если ссоры мелкие и т.п....правда иногда так скулила без любви...Зато сейчас..люблю, а от этой любви одни переживания...дорожу отношениями, ломаю себя и свой характер, страдаю, если чем-то обидит, подстраиваюсь под него, уже собой быть перестала...Вот тебе и любовь. Иногда думаю, что лучше жить с холодным сердцем...
Сообщение было удалено
И так вот все хорошо было , и муж как мужчина не плохой , и все равно его не смогли полюбить ? Я бы наверно , не ушла от такого мужика , мне главное -чтобы меня любили , а я.......я подстроюсь как-нибудь. Ну это я чисто теоретически, раздумываю..))
Сообщение было удалено
Не смогла полюбить...Знаете как иногда хотелось, чтобы однажды проснуться, а рядом любимый. Чтобы домой возвращаться хотелось...Я когда видела влюбленные парочки, прям так жалко себя становилось. Хотя мне все подруги завидовали, говорили, мол, вон какой у тебя мужик золотой, любит тебя, принцессой называет...Но периодически так тошно становилось, хоть волком вой..
Сообщение было удалено
а где счастье если лицо у женщины переворачивается как муж за порог?
Сообщение было удалено
Я начала встречаться с человеком, к которому не питаю пылкой любви. У нас все ровно, стабильно, он очень надежный человек, нежадный: подарки, путешествия - все это есть. И вот как-то так прошло три года. Уважение, привязанность есть. И тут возникла нам необходимость пожениться "для дела" (переезд в другую страну), и на меня как ушат воды вылился, что это не то, чего о чем я мечтала.
Вот и я сейчас вою... Но отказаться тоже не могу, слишком многое уже было сделано для этой поездки. Да и никому о своих сомнениях не рассказываю, так тяжело в в себе держать...
[quote="Гость"]Мне тоже было неприятно смотреть на ее лицемерие, просто не люблю таких людей. Но еще раздражало, что она прицепилась ко мне стала поучать, я незамужем и она стала говорить при всех женщинах что мне надо тоже подойти с расчетом, искать любовь глупо, ставила себя в пример. И что неприятно, что ее все поддержали или по крайней мере кивали одобрительно, а я вспомнила как она вела себя с мужем и как то гадко стало.
Любимое занятие бестолково вышедших замуж учить как пневольно выходить замуж.Не знали?)Вы думаете почему ей поддакивают.Одни так же от "большого выбора" выходили,другие спорить с глупой не хотят.
[quote="Сделана с любовью"]Согласна. Этой тетеньке ,я так понимаю мужик не противен,тем более если он хороший,наверно и уважение и привязанность появились . так что в этом плохого? уж лучше так,чем дубасить друг друга от любви неземной!
Сравнения у вас какие-то странные.Дерутся часто как раз чтобы хоть какие-то эмоции появились или сбросить негатив и раздражение,с любимым человеком и просто рядом быть уже приятно.
А меня свекруха допытывалась люблю я мужа или нет, сама при этом хвасталась как не любя замуж выскочила и тем самым спасла свекра от алкоголизма. У меня только один вопрос тогда возник: зафига она так угробила свою жизнь?
А как вообще можно выходить за муж без любви? Это же такая пытка жить под одной крышей с человеком, который вам противен. А спать с ним?
я живу на кавказе и знаю женщин которые своих мужей только на свадьбе 1 ый раз увидели -и живут нормально даже вроде любят своих мужей.
Сообщение было удалено
Почему у вас две крайности - любовь и отвращение? Человека можно не желать страстно, но при этом уважать, ценить, иметь общие интересы, цели, "смотреть в одну сторону". Просто нет африканских страстей. Это не имеет ничего общего с "противен".
К тому же лично мне, как и гостю, женившемуся без любви, тоже не светят мужчины, на которых я "западаю".
Сообщение было удалено
Я не думаю, что женщина вышедшая замуж из-за благодарности, жалости, неуверенности в себе...или преследуя корыстные цели будет счастлива в браке и осчастливит мужа.
Может я что- то не понимаю. ..
"Подруга не любит мужа. И выходила за него без любви. Такого не скроешь. Из их дома бежать охота, прям катапультироваться. Ей все не так. Злая и злобой пышет на мужа, даже если словами едкими не бросается, то так смотрит, что мне страшно становится. Такого не спрячешь. Нелюбовь не спрячешь. Всем видно будет. И даже порядочность ваша по отношению к мужу нелюбимому, испарится, не любить невыносимо, и понимание того, что муж не виноват, ситуацию не улудшает, она сама себя скотиной чувствует, а долго себя скотиной человек чувствовать не может, вот она и мужу портит жизнь."
Сообщение было удалено
А чего не разведется, если "не слюбилось"?
Мне мама сама рассказывала, что вышла замуж за отца без любви. Любовь всей жизни у неё за пару лет до этого не сложилась, а тут возраст - "пора замуж", что называется, хороший надёжный парень, готовый носить её на руках. Она и согласилась. Живут вместе уже 32 года, причём пережили вместе и бедность и скитания по съёмным квартирам долгие годы и потерю первого ребёнка. За это время стала уважать его ещё больше, меня вырастили и замуж выдали. Я ничего не замечала, пока не разговорились уже перед моей свадьбой. Отношения ровные, уважительные, всегда заботились о друг друге. Но главным смыслом её жизни всегда была я. Она говорит, что ни о чём не жалеет. А мне её жалко - ведь это так здорово, каждый день просыпаться с бесконечно любимым.
Слушайте, я, конечно, ***, по местным меркам, но тем не менее спрошу: а когда любовь проходит (а это неизбежно), что тогда? Опять искать страстей и бурления крови? Или что?