Вышла за замуж за хорошего человека,спустя пол года после знакомства.Он старше на 5 лет,мне сейчас 22.Замуж вышла без любви.Сейчас мне тяжело,год назад ушла и вернулась через месяц.Но со временем поняла,без любви брак не сохранить.Родители знают что он хороший человек и думают что все у нас хорошо.Но вот уже 2 месяца живем просто под одной крышей,как сожители.Думаю собирать вещи и уходить,так как стала обращать внимание на других мужчин.Мужа не ревную и потерять не боюсь.Но чего-то боюсь,что мешает мне?Есть опыт у кого-то в подобной ситуации?
мешают вам мысли о том,что повстречав откровенное го в но на своём пути,будете вспоминать своего хорошего мужа
Маша, зачем вы в таком юном возрасте вышли замуж за нелюбимого?! Бегите сейчас и не культивируйте чувство вины. По-моему, это ужасно, когда девушка приносит себя в жертву всяких условностей, вроде того, что от хорошего мужа нельзя уходить, разведенной быть стремно и т.п.
Сообщение было удалено
Ей 22 всего, у нее таких хороших может быть еще вагон и маленькая тележка. А она у себя одна, и жизнь одна.
Сообщение было удалено
А может и не быть, не так ли?
И жить с нелюбимым - не. Это не жизнь.
Сообщение было удалено
ну не спешите аж с вагоном хороших
зачем тогда было за него выходить,чтоб потом бросить
какой-нибудь из вагона хороших обязатльно рано или поздно её также опрокинет
это закон. не только на себе испытаннный
Ты с самого начала на что рассчитывала? Получи, что заслужила.
2 и 3 сообщения мои. Мне 29, у меня были в юности два долгих, но очень ярких романа с "плохими" мужчинами, которые, несмотря на страстную любовь, принесли мне много страданий, и я решила, что следующий мужчина - непременно только "хороший". Он мне встретился в 26, и, очарованная иным отношением к себе, я вышла замуж. Но любовь так и не пришла. Сначала он стал как друг, потом начал раздражать. Я не стала ждать до тех пор, когда возненавижу, и ушла через год. И это просто глоток свободы!
Больше без любви не то, что замуж, даже на свидание не пойду, если сразу не проскользнет искра.
а как вы за него выходили замуж?в первое время насильно с ним в кровать ложились? он вам сейчас просто омерзителен или как?
Хороший человек-не профессия
рановато вы за нелюбимого выскочили...ну что сказать, хоть детей от него пока не заводите
У меня так было, но это был парень который женится предлагал. Всем хорош, любил сильно, пылинки сдувал. Но без любви такие отношения не приносят никакого удовольствия, ушла. Ни сколько не жалею.
Я прожила так в ГБ четыре года. Именно из-за хорошего отношения данного мужчины переехала к нему в другую страну.Думала, что главное, чтоб меня любили и пылинки сдували. Был семилетний опыт отношений как на вулкане и потому хотелось спокойствия. Как же мне потом это спокойствие опостылело.Четыре года не могла от него уйти, так как не могла себе позволить жильё снимать самостоятельно.Три дня назад наконец разъехались. И это действительно глоток свободы. В моей жизни уже пару месяцев есть другой мужчина, мы часто ссоримся, миримся, но у нас есть чувства и я счастлива. Как однажды сказала одна моя знакомая - нет ничего хуже, чем когда мужчину, с которым ты живёшь, ты характеризуешь как "хороший человек" (это я про бывшего). Так что уходите, не тратьте время. Хороших мужчин много. Вы однажды встретите хорошего, но любимого мужчину и тогда по настоящему будете счастливы.
Жить в неволе, что может быть хуже. Вы для того родились, чтоб каждый день вставать и терзаться мыслями "и что так будет всю мою жизнь?!". Вы "сдохнете " заживо от таких отношений. У меня так было, встречались 4 года, последний год не спали вместе, не целовались, я не позволяла, он был мне отвратен, встречал меня с работы, делал массаж на ногах и уходил домой, я даже перестала делиться с ним своими делами, не видела смысла что-то рассказывать. Слава Богу, после этого мне встречались другие мужчины, не всё было гладко, но если меня спросить, изменила бы я сейчас , хотела бы вернуть всё назад , НЕТ ! НИ ЗА ЧТО! НИКОГДА!
Моя мама всегда говорила : Замуж выходить надо за того кто тебя любит, а не ты кого. Так я последовала её совету, вот уже 11 лет живу с хорошим человеком, двое детей. СКУКОТА!!! Куда сбежать?
Знаю что глупо было выходить замуж без любви,но уже обратного не вернуть.Сейчас ловлю себя на мысли,что он мне действительно безразличен,а жить и радоваться тому,что он хороший человек и что все у него хорошо,я не могу.Не нужны мне шубы и цацки.Самое страшное,что рядом с ним я старею,будто мне не всего 22,а уже 23 будет...Так ужасно.Он офицер и у него своя реальность.Ему нужна другая женщина.А мне так хочется свободы. В неволе тяжело.Да еще и без чувств.
Маленькая ремарка - ошибка в корне: от хороших не уходят!) Зачем?) ну разве что исключительные случаи(