Здравствуйте, не знала куда написать... с кем поговорить... решилась написать здесь. Я замужем 2 года, вместе 5 лет, деток нет. И я не чувствую счастья последние несколько месяцев... либо равнодушие либо агрессию...
дома я сидеть не люблю, я люблю гулять, фотографировать, общаться, НО всё это я не могу делать. муж против, мне одной никуда нельзя(мы живем не в РФ)... говорит что переживает за меня, а со мной ходить не любит, ибо "зачем ты опять взяла с собой фотик", "я устал" и тд.
Он курит в комнате (хотя мы договорились, что в новой квартире он будет курить максимум на балконе), когда я это вижу, он отмазывается тупыми репликами типа "на улице холодно", "ой, я забылся, не заметил", "ты все равно не в комнате" и тд.
Когда мы встречались он делал мне сюрпризы, мы ходили гулять, мы фоткались, мы ели в кафешках или просто пили чай со сладостями, дарил мне цветы после ссоры (когда не прав был), прислушивался к моим пожеланиям, устраивали романтичные глупости и т.д..
Сейчас ни че го... Если я заикаюсь о прогулке-"тебе что постоянно(каждый день) нужно гулять?!" Если мне куда-то нужно-"я занят, я на работе, потом" или если выходной "хорошо, сходим" и всё равно не идём, а потом делает удивленный взгляд о чем это я, когда ему напоминаю...
а тут на днях очередной раз поругались и он сказал фразу, которая меня убила и теперь вообще не знаю как к жизни относиться с позитивом. "ты вышла замуж, ты замужняя девушка, ничего страшного если посидишь немного дома".. это типа ты вышла замуж-жизнь закончилась? короткая какая-то жизнь получилась :( я люблю его и точно знаю что он любит меня, но что-то не так в нашей жизни... или это я завышаю требования?..
Автор , вы утверждаете- муж вас любит , по-вашему мнению , что есть любовь ? Вот такое отношение , как вы описали ?
Действительно, " я точно знаю что он меня любит". Это с его слов что ль? "Ни че го" нет, никуда нельзя ходить, к пожеланиям не прислушивается, на просьбу не гадить дома (гадость какая, курить в комнате) плюет, но она точно знает что он ее любит..
В браке мы сами себе режиссёры. 5 лет ничего не беспокоило, и вдруг ...*барабанная дробь* ... аааа он не тако-о-о-ой... Кстати, автор, вы работаете? Откуда столько свободного времени?
он вам не подходит вот и все.
он домосед, пассивен, ревнивый, вы другого поля ягода
я бы с таким жить не смогла
но есть такие же женщины, которым достаточно сидеть в четырех стенах и носа не высосывать
Сообщение было удалено
вам никто и не предлагал!
Работать не пробовали?
Я так понимаю вы дома дурью маетесь, прогулки, фотки, раздражается муж, неужели непонятно?
Он устал после работы, а вы его на прогулки с фотками тянете, я бы тоже взбесилась
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Или у вас масса свободного времени и вам нужна работа или учеба или вы действительно оказались очень разными людьми.
вы вышли замуж не за того мужчину
Давно уже пора родить, и тем самым перейти на другой уровень отношений.
Автор, ну семейная жизнь действительно немного отличается от встречаний.
"Гулять и фоткаться" - это какая-то незрелая позиция, уж точно не замужней женщины. Нужчина, наверное, работает и хочет, чтобы дома его ждал уют и вкусный ужин, а не жена, ждущая "романтичных глупостей".
Каждый день гуляют те пары, в которых обоим это нравится.
"Не будет курить в новой квартире"- это бред. Человек либо курит в квартире, либо не курит сразу.
он еще и курит!!??
Муж гулять не отпускает? Что за бред?
Автор, надо было пожить в ГБ, тогда бы вы увидели другие стороны своего мужа. Во время встречаний в основном все шоколадно. А вы сразу в ЗАГС - терпите теперь или разводитесь.
Сообщение было удалено
ага, а если бы она туту написала. что живет ГБ, то все на нее накинулись- да ты только для потрахушек. Вы что не знаете кто сидитна форуме?)))) Все против ГБ, хотя очень полезная ведь
Сообщение было удалено
Ну не все против - и сторонник встречаются. Вы например )) А будучи в ГБ автор могла бы задуматься "а оно мне надо?". А когда и штампик в паспорте, и свадьба оплачена (хорошо если не в кредит) и родители мужа (ну а вдруг!) квартиру подогнали - тут как-то уже руки связаны.
Сообщение было удалено
Тут не против ГБ, как такового. Здесь говорят, что если живешь в ГБ более 2х лет (например), то вряд ли дойдет дело до ЗАГСа))
Сообщение было удалено
У всех по-разному. Мы с мужем через 4,5 года в ГБ пошли в ЗАГС. Я еще сомневалась - боялась, что если распишемся, вся жизнь кувырком пойдет (( К сожалению, в своем окружении не видела ни одного счастилвого брака (
Когда мы сожительствовали с моим мужем, был один, после регистрации брака, показал многие свои "косячки", они тоже хитрят.)) а автору я бы посоветовала, родить ребеночка, если не хочет разводиться, это такое занятие , что времени на ссоры не останется и погулять всегда есть с кем.
Сообщение было удалено
А сколько вы сожительствали? Год? два? Неужто он за все это время умудрился "хитрить" и скрывать свои косячки?
Автор слилась, гулять пошла...
Сообщение было удалено
А сколько вы сожительствали? Год? два? Неужто он за все это время умудрился "хитрить" и скрывать свои косячки? 2 встречались, а потом 2 жили. Умудрился, и показал не самые хорошие качества. А говорят, что когда разводишься, еще чего много узнаешь, сколько бы лет не прожили вместе)) это типа: добился своего и можно расслабиться!
Сообщение было удалено
А сколько вы сожительствали? Год? два? Неужто он за все это время умудрился "хитрить" и скрывать свои косячки? 2 встречались, а потом 2 жили. Умудрился, и показал не самые хорошие качества. А говорят, что когда разводишься, еще чего много узнаешь, сколько бы лет не прожили вместе)) это типа: добился своего и можно расслабиться!
2 встречались, а потом 2 жили. Умудрился, и показал не самые хорошие качества. А говорят, что когда разводишься, еще чего много узнаешь, сколько бы лет не прожили вместе)) это типа: добился своего и можно расслабиться![/quote][/quote]
ну как бы да, семейая жизнь - это нечто иное, нежели конфетно-букетный период. судя по посту, автор инфантильная молодая девушка. автор, вам надо показать, что вы самостоятельный взрослый человек и в состоянии сами передвигаться по городу. пойдите учиться, работать. по дороге и нагуляетесь, и пофотографируете, если захотите, конечно. если он будет против учебы/работы - стоит задуматься, возможно он тиран и самодур.
Сообщение было удалено
Автор, ну семейная жизнь действительно немного отличается от встречаний.
"Гулять и фоткаться" - это какая-то незрелая позиция, уж точно не замужней женщины. Нужчина, наверное, работает и хочет, чтобы дома его ждал уют и вкусный ужин, а не жена, ждущая "романтичных глупостей".
Каждый день гуляют те пары, в которых обоим это нравится.
"Не будет курить в новой квартире"- это бред. Человек либо курит в квартире, либо не курит сразу.
согласна на все 100
и автора нет толку писать распинаться)
Никуда я не слилась. Уют дома наводила. Я в отпуске. Кто-то писал, что надо о доме думать, а не о прогулках-дома чисто, еда есть, мужа всегда ждет еда в любое время суток.
Он устал после работы на выходных? прям с утра так встал и устал? Мы жили вместе до брака правда недолго и там были почему-то другие проблемы, которые мы решили и сейчас даже не поднимаются.
Про курение-он сам сказал что будет курить на балконе, чтобы не травить ни комнату ни меня...
При всё при этом он ласковый, благодарный (и за еду всегда поблагодарит и за чистоту похвалит)
Сообщение было удалено
Я и так работаю ,сейчас в отпуске, он вообще-то тоже в отпуске... просто у нас свой магазин и он туда отправляется, так что вряд ли он может прям устать.
а учиться-я уже отучилась и пока желания идти на 2 высшее нету
Т.е. я правильно поняла из ваших комментариев-я сама виновата и надо подстраиваться? сидеть в 4 стенах, плакать от одиночества и скуки и сидеть в инете в свободное от уюта время?
Сообщение было удалено
а хуже не будет?
Ребеночка мы хотим и даже планируем... но в связи с последними событиями начала переживать
Сообщение было удалено
А что мешает вам пойти куда-нибудь одной или с подругами, если он не хочет? Вы же не мусульманка, чтобы разрешения спрашивать выйти из дома. Ничего хорошего от такой жизни не будет, если будете свои желания всегда подавлять, завянете.
подруг в этом городе у меня пока еще нет... да, я не мусульманка и спрашивать мне не нужно, но он такой скандал закатывает если куда-то одна ухожу со словами типа "а если бы с тобой что-нить случилось?" "я же волновался!" и бла бла бла. вот в общем это меня и останавливает...
Сообщение было удалено
Всем парам в браке теперь дома постоянно сидеть? А романтика должна закончиться в школе? Не думаю, что автору и ее мужу под пятьдесят, чтоб только уют и ужин
Сообщение было удалено
У вас явно неравноправные отношения, отношения явно недоверчивые и неуважительные. Не думаю, что ваш муж спрашивает у вас разрешения куда-нибудь уходить. С таким мужем сдохнешь со скуки.
"[quote="Амазонка"]У вас явно неравноправные отношения, отношения явно недоверчивые и неуважительные. Не думаю, что ваш муж спрашивает у вас разрешения куда-нибудь уходить. С таким мужем сдохнешь со скуки.[\/quote]\n
Да не, спрашивает :) Вот как бы сделать их равноправными и уважительными? Доверять-то он мне доверяет, он не доверяет окружению в которое могу попасть, почему-то думает что со мной обязательно что-то случится, "ты здесь иностранка и у тебя могут быть проблемы" и всё такое. Когда я в Москве-он спокоен как удав, одна спокойно хожу где угодно, может позвонить и спросить "как дела? чем занимаешься? я соскучился. а ты с девчонками в кафе? ну ладно, отдыхайте" всёё. вот как бы и здесь так сделать?\n
\n
\n
\n
"[quote]"Гулять и фоткаться" - это какая-то незрелая позиция, уж точно не замужней женщины. Нужчина, наверное, работает и хочет, чтобы дома его ждал уют и вкусный ужин, а не жена, ждущая "романтичных глупостей"[\/quote]\n
А то есть мои увлечения\/хобби - это незрелая позиция ,а его хобби (футбол и все что с ним связано, машина, плэйстейшн) - это нормально и он бедный устает от моих желаний, так что ли?\n
Мне всё-таки только 25..."
У меня подозрение что Вы в незнакомой стране живёте. на востоке.
Сообщение было удалено
ну как бы да, в чужой стране живу, а что? это как-то меняет дело? :)