Родители подарили квартиру, они же дали денег на ремонт.
И начались с мужем скандалы. Он хочет чтобы я прислушивалась к его выбору по поводу планировки, ремонта, обстановки. А я принципиально считаю что если не вкладываешь ни копейки, но сиди молчи и радуйся что не нужно платить за съем.
Муж орет что он себя будет чувствовать никем в этой квартире, что он так хозяином не сможем себя чувствовать. А с чего он должен чувствовать себя хозяином? Он ни копейки не вложил в квартиру...
А с того, что Муж - это и есть хозяин, да не только квартиры, а и Вашей жизни.
вы правы, но вам там жить с ним, поэтому на счет обстановки и т.д. могли бы посоветоваться (хотя б для вида, что б не обижать).
гибче надо быть,- мужики они ж нежные, думают не головой) хочет быть хозяином и точка!!!
а теперь представьте ситуацию наоборот-его родители купили квартиру и дали денег на ремонт, муж делает ремонт, а на ваше мнение ему чихать. как бы вы себя чувствовали? неужели нельзя найти компромисс?
Он по-моему уже итак никто,вы уже попрекаете квартирой.Если любите мужчину,то уж надо уважать и радоваться и вам тоже,что к счастью у ВАШИХ родителей,а не у вас лично есть квартира в которой можно жить.так радуйтесь вместе,и решайте вместе
по справедливости нужно, чтобы родители выбирали все для ремонта, т.к. Вы, автор, точно так же не вложили в эту квартиру ни копейки)
У меня однокурсница вышла замуж за приезжего. Он, естественно, за неимением собственной жилплощади стал жить у неё после свадьбы. Но перед этим он им в квартире ремонт сделал полный сам за свой счёт. Я уверена, что он считает себя главным.
А вообще-то жить надо у мужа, а не у жены.
Сообщение было удалено
хороший "хозяин" которого жена обеспечивает
автор, а вам не противно спать с мужиком которого вы купили?
Когда мой брат делал ремонт в квартире, он планировал жениться на одной девушке. Она, естественно, не вкладывалась в ремонт. НО он с ней советовался иногда, спрашивал, что ей нравится. Это получается парень, который всё оплачивает, советуется с девушкой, которая не является ещё даже его женой. А вы, девушка, не советуетесь с мужчиной, который является вашим мужем.
А тебе что важнее, отношения сохранить или скандал устроить и свою правоту доказать? Ну не знаю, уж хоть в чём-нибудь можно бы ему уступить. Он же муж, а не узбек какой-нибудь.
Ну допустим муж требует того, чего жена в отделке категорически не приемлет. И компромисса быть тут не может (плавали, знаем). Тогда да, кто платит, тот и прав.
любимые бы вместе выбирали..
Ошибка родителей дарить квартиру паре недоумков.
автор, а можно подробнее, в чем конкретно разногласия? если например в том что ему хочется зеленые обои, а вам красные,- то это ерунда))
Сообщение было удалено
:-D
да отрави его
Долой приспособленцев обоего пола - чьи деньги и недвижимость,тот и прав. Конечно,нужно советоваться с любимым человеком,но в тупиковых ситуациях читай вышесказанное.
Странно, что автор плюет на мнение любимого человека. Мой муж советовался со мной в подобной ситуации, наоборот говорил: "Ты здесь будешь жить, мне важно, чтобы тебе тоже здесь было хорошо."
Сообщение было удалено
нет, глобальнее. Квартира свободной планировки. Я хочу совместные кухня, прихожая-гостиная и небольшую спальню ( метров 10), а он хочет все отдельно и не иметь спальни, а тупо зал и спать на раскладном диване. Стены он хочет клеить обоями, я хочу красить.
Сообщение было удалено
тут конечно ваш выбор в безусловном приоритете.
Сообщение было удалено
Далеко не ерунда. Вот муж настелил темный ламинат, когда я хотела только светлый, так я его чуть не убила.
так заложено природой, мужчина всегда главный если вы его любите. Ему и так неловко еще и вы давите.
а для детской почему место не оставили?
Сообщение было удалено
я имела ввиду, что из за этого скандалить не стоит. просто нужно найти какое то решение, чтоб всем было хорошо.
Сообщение было удалено
пусть будет главным и купит на свое главное бабло квартиру.
Я так понимаю что он там жить не будет, коль его мнение вообще не учитывается? ну так зачем его слушать?
Пригрели альфонса так что поздно жаловаться.
Автор, зачем вам примак? Вы его уже сейчас не уважаете, а что дальше будет? Не вздумайте детей рожать от него. Этот брак обречен.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ваш вариант более прогрессивный и современный. А он хочет клетушек понастроить.
Помню создавала пару месяцев назат тему, мол родители мужа подарили квартиру + очень помогли с ремонтом. теперь ругаемся по поводу оного. Так большинство ответило что де ты в этой квартире хозяйка, а мужа вообще колышыть не должно какие мол ты хочешь шкафы и занавесочки, это мол тебе решать. Парадокс....
Автор, судя по вашему посту, этот мужчина по сути вообще вам не муж, а так, приживал, или квартирант за бесплатно.
если вам досталась такая незавидная партия, то скажите ему спокойным и ровным тоном: "Покупай себе квартиру, там и командуй, а это квартира моя, что с ней хочу, то и делаю. Захочу, вообще продам."
Поставьте его на место.
Если не поможет, то попугайте, что хотите квартиру продать, или сдать в аренду, намекая на то. что он вообще окажется на улице. Заткнется сразу.
Совсем мужики обнагели! Ни кола, ни двора, а еще скандалят!
у Вас позиция одинокой бабы, которая пустила ВРЕМЕННО к себе мужика, но не более
Он прав, а Вы просто против семьи. Когда муж и жена любят друг друга и являются семьей, у них все общее, мужик является мужиком, а баба бабой.
А в Вашем случае Вы разбили семью и рано или поздно разойдетесь.
Сообщение было удалено
правильно! Пусть она эту квартиру себе в одно место засунет и на тот свет занесет.
Совсем уже обалдели с этими квартирами
Сообщение было удалено
В наше время живут у того, у кого жилье есть, не до выбора особо. Если у семьи своя квартира отдельная, за которую 20 лет не надо ипотеку выплачивать, уже отлично. На сайте знакомств квартира своя есть у 5% мужчин где-то.
Сообщение было удалено
Если мужик является мужиком, то он в состоянии сам обеспечить свою жену жильем. Если "мужик" не в состоянии обеспечить свою жену жильем, и еще при этом возмущается,то он или дурак, или альфонс, или брачный аферист.
Сообщение было удалено
Это ее квартира, куда хочет, туда и засунет, и никто ей не указка.
Сообщение было удалено
На сайтах знакомств толкутся в основном неудачники и нищегребы. Ессно они все бездомные и ищут, где на халяву пожить, пожрать, ну и так далее.
У всех НОРМАЛЬНЫХ мужиков есть жилье.
Сообщение было удалено
Да! Пусть обидится и докажет!)
Сообщение было удалено
вам очень идет ваш ник, вы, видимо, действительно ненавидите всех мужчин. вы, кстати, нашли себе уже мужика с квартирой? ) али еще не встретился прынц?
39, так может автору с мужем лет по 25-27, в этом возрасте без помощи мам и пап редко у кого жилье есть, так что тогда видимо в вашем понимании надо за пердуха замуж выходить, зато с квартирой.
Сообщение было удалено
То есть, мужчина главный, даже если три копейки или не копейки не приносит??
Сообщение было удалено
А харя у него не треснет? От "хозяйства" этого?
Спланю свою отдельную всегда надо иметь, хот маленкую , но свою. И 10м2 это приличная спальня. Гости если что могут поспать в гостинной, но хозяева никогда.
разводка
Сообщение было удалено
т.е.уважать надо того, с кем живешь.
если бы тему создала жена, что родители мужа квартиру купили и при ремонте ее мнение никто не учитывает - мнения были бы противоположные.
у нас равноправие? ну так тогда от женщины тоже давайте требовать, чтоб имела квартиру-машину, работала на равных тоже. что-то таких призывов не наблюдаю - вон куча тем, кмк бы замуж выйти и не работать.
Сообщение было удалено
т.е. каждому чтобы по комнате?
одного знакомого недавно встретила. Он мне жаловался: представляешь? моя жена говорит, что я мало получаю, а ведь она получает столько же, сколько и я! но ведь квартира-то моя, значитя вообще могу вдвое меньше её получать! не так??? я была в ужасе и ничего не ответила...
Сообщение было удалено
ну однушка - это не та квартира в которую с ночевкой приглашают