Дочка уже большая,ходит по комнате,играет,а мы будем перед ней заниматься сексом??? Да даже если мы под одеялом,дочка может в любой момент подойти и потрогать нас или будет меня что-то просить сделать или достать...Для меня это как форма извращения. А муж обижается,злится и считает,что это мои комплексы. Как ему объяснить?
Боже мой, это разводка???
ваш муж -животное
Сообщение было удалено
нет. я конечно же отказываюсь,но это всегда приводит к ссорам((
Автор, ну сходите в ванную .что ли!!! если уж очень приспичело...
Сообщение было удалено
нет, нищеброды все так живут
Совсем уж чеканулись ..
Сообщение было удалено
Ну, не то чтобы нищеброды, но ситуация типична для проживания в хрущевской однушке, где кухня вообще непригодна для секса, как и санузел- из-за очень маленькой площади. Остается только комната. Единственная неясность- а почему бы не делать ЭТО ночью, когда ребенок спит? И еще- разводка, разводка... Да не разводка это. Тысячи в таких условиях живут
Сообщение было удалено
при чем тут нищеброды???у вас видимо нет детей,если не понимаете,что ребенка нельзя оставлять в комнате одного даже на минуту!
Сообщение было удалено
Я с удовольствие ночью,но мужу-то преспичет посреди дня)
Сообщение было удалено
+1
помню как подруга рассказывала что мама у папы сосала. они думали что ребенок не видит. у нее на всю жизнь шок)
тоже с мужем живем в однокомнотной, детей пока нет, но уже задумываюсь над тем как жить в однушке втроем
Сообщение было удалено
Хорошо, если стоя в ванной? Ну или нагнувшись с опорой на раковину? Там, действительно, лечь просто невозможно, если это хрущ, но это единственное место, где можно закрыться в однушке
матрас растелите в ванной.на кухне еще.Хотя кааму я саветую эта жэ розводка
да не влезет матрас в ванную.
Сообщение было удалено
Ой-ёй.. а в каком возрасте она это вам рассказывала?
Сообщение было удалено
да ох уеть,ну плед киньте на пол
Сообщение было удалено
у не нищебродов есть няни
Сообщение было удалено
хорошо что уже во взрослом. если б в детском, то наверное и у меня был шок на всю жизнь)
автор ищите другое жильё...
давно была статься в журнале. там ребенка посадили в ванну помыться. в это время папашке приспичило.жена чтоб угодить мужику, уступила. пока они ахались, ребенок утонул.
разводка ведь? не? неужели такие де б и л ы существуют в реале?
А дождаться, когда ребенок спать ляжет, не? дети и днем спят и ночью.
Сообщение было удалено
Пусть Ваш муж работать идёт, а не сидит с Вами в декрете. Может заодно и на расширение квартиры заработает.
И ещё вопрос: когда ребёнок спит, муж Ваш на сексе настаивает когда-то? Если нет, Вам есть о чём задуматься.
У меня был знакомый ,так они с женой постоянно практикавали такое- посадят совсем малыша в ванную, еще и воду ему включат("что бы ему не скучно было") а сами ахаются в комнате.
можно в сортире)
сидя: мужик садится на крышку унитаза, сверху на него женщина лицом к лицу насаживается.
стоя: женщина становится к стене спиной, ногу опирает на унитаз. (это если планировка позволяет так устроиться)
Сообщение было удалено
Да полно таких вы чего как в розовых очках
Тема - бред. У вас уже есть одно дитё, куда вам ещё ипстися в однушке-то?
может люди вообще в общаге и у них всего лишь одна комната, тогда ни кухня ни сортир, ни ванная не подходят.
Сообщение было удалено
не видела я еще таких маленьких кухонь и ванных, что для секса не пригодны... в хрущевках была, думаю, если захотеть можно и в кабинке метр на метр уместиться
вспомнился анекдот:
Разговаривают два ребенка:
- а твои родители тоже боятся мультиков?
- тоже! Как мультики начинаются, так они сразу под одеяло с головой и трясутся там, трясутся...
Сообщение было удалено
Кухня, ванна, коридор )
Особенно рекомендую работающую стиральную машинку ))
вот это ни х.уя себе, вопрос! надеюсь это разводка и в жизни таких уродов как муж автора не бывает. ему ночи мало? днем при ребенке обязательно?
Сообщение было удалено
Так ночью ну раз, ну два! А если еще захочется?
Сообщение было удалено
кошмар какой-то! я, наверно, в какой-то другой реальности живу и слава Богу! таких персонажей не встречала
А это мысль! Включите ребенку мультики, и минут пять-десять у вас есть.
Сообщение было удалено
тут еще и пиписька мужчины должна позволять так устроиться))
Сообщение было удалено
ванная комната есть если что (иногда и с работающей стиральной машиной;))
Моему ребенку 2,5 года. Если ну очень надо побыть несколько минут без него, даю ему заготовленную заранее игрушку, которую обычно прячу.
Сообщение было удалено
Должно хотеться больше работать! А то инстинкты забили стремление к лучшей жизни.
Сообщение было удалено
Какой у вас правильный ник!:-) а мужу что делать?
Сообщение было удалено
Почему ***?А чего это вы вот с легонца оскарбляете автора?( Ведь она ничего такого сверхестественного для России не написала. Если вот так легко без причины вы модете сказать человеку ***-значит,вы дебилка и есть.Как то так....
Сообщение было удалено
Ель Сибирская. Дочка рисует сидит, а они с епарем рядом ахаются.
Быдлотень
Сообщение было удалено
Лечить бешенство матки.
Короче,автор Иа!:-)
Если мужу приспичило дне ,то делайте ему в туалете минеt,в конце концов:-) Ничего сложного и все довольны.И он не будет от вас гулять.
А что тут такого, собственно говоря, что естественно, то не безобразно. Я своей дочке ( 7 лет) , когда её отчиму минет делаю , говорю, что мне дядя Миша зубы чистит
Сообщение было удалено
а что тут такого?
Сообщение было удалено
Жесть
Ель Сибирская
Так ночью ну раз, ну два! А если еще захочется?
Должно хотеться больше работать! А то инстинкты забили стремление к лучшей жизни.
Какое стремление , вы о чем , жить негде, мы снимаем комнатуху в коммуналке и нам делать нечего, скучно, работать не хочется