Девушки, а вы ходите с мужем в ночной бар или клуб? сегодня собираемся, вдвоем, можно сказать первый поход в такое заведение где живая музыка ( до этого ограничивались просто баром-рестораном).Просто уж очень захотелось мне потанцевать. НО. Муж не танцует, мы оба не пьем, идем вдвоем. У вас так было? о чем вы разговаривали?как сидели? ведь эот не свидание, и так каждый день вместе. танцевали одна? без мужа? боязно как то...
Если он не танцует, то лучше в библиотеку с ним сходи. Бар с музыкой- место, где надо зажигать в танце))))
скучно будет вам вдвоем, потанцуете в одиночестве минут 10, потом посидите, попьете сок, потом уйдете домой
Оба не пьют, он не танцует, идете вдвоем (т.е. ни с кем не познакомиться) - скукотища! Сходите, сами поймете
Возьмите еще семейную пару друзей для компании.Так будет веселее мне кажется .
Сообщение было удалено
вы серьезно на форуме спрашиваете о чем вам разговаривать с собственным мужем?
Каждую неделю ходим, предпочитаем ходить туда, где живая музыка, где выступает любимая группа. Сидим слушаем, в перерывах общаемся, обсуждаем. Вообщем все как обычно. не понимаю, вы буд-то не с мужем собрались а с чужим человеком. Вот по поводу танцев- муж не танцует, да и я редко, но думаю я и одна бы вышла.
Не видно смысла в этом походе вообще. Это как не любя еду, тащиться в ресторан.
фига вы скучная пара
в стриптиз клуб сходите, вы потанцуете, муж посмотрит
Че вообще вы там забыли? Не пьете, не танцуете , так и еще и вдвоем идете. Скука смертная.
А мы пьем,и танцуем,так что нам не скучно )
Что-то не поняла, зачем идти в бар, если не пьешь? Просто смысла нет там сок из трубочки тянуть)
спасибо всем за ответы! может ещё кто выскажется? посоветуйте что надеть?
Возьмите еще семейную пару друзей для компании.Так будет веселее мне кажется .
+1000000000 Ато будет полный провал. Вы пойдете танцевать, муж заскучает, потом к вам, танцующей, обязательно подвалит какой-нибудь мужичок. А поговорить в клубе вообще очень проблематично. Не пьющим, некурящим и не танцующим там делать нечего
в стриптиз клуб сходите, вы потанцуете, муж посмотрит
Кстати, в мужской стрип-клуб дам пускают только в сопровождении с кавалером. Закажите там приват - оба развлечетесь.
Кто ходит с мужем в ночной клуб? Лучше с подругой сходить, намного веселее будет.
Сообщение было удалено
еще и грязные танцы устраиваем
Неужели с мужем поговорить неочем? Как вы живете-то? Ходим, правда редко. Муж обычно не пьет, так-как за рулем, я немного.
а я всегда зову других парней, так как с мужем скууучно
но мы только пьем и общаемся, без секса
Сообщение было удалено
нуну. лапша с ушей так и свисает))) без секса. муж-то знает? или лошок такой что верит?
Ходим) И мы пьем) Он какбЭ танцует (с ноги на ногу переминается). Хотя, уже замыла, когда ходили танцевать. Скорее ходим в бар, ресторан.
А мы и так тоже ходили))))) нормально) поржали над некоторыми личностями (а там правда, такое можно увидеть))))) медленные тпнцы танцевали)))) весело было!