Доброе утро... Мне интересно, неужели семейная жизнь такая? Муж говорит что так и должно быть, что я зажралась и ничего не ценю. Женаты четвертый год, есть ребенок. Отношения совсем не такие как до брака. Я больше не чуствую любви мужа, раньше баловал подарками, секс каждый день, ласков был. А теперь даже целовать не хочет. Не говорит что любит, мы давно не разговаривали . Максимум " что кушать" или " что купить доя дома". Сидит часами за компьютером. На все мои попытки обнять его, поболтать или выташить куда-нибудь огрызается, просит оставить его в покое. Убивает его равнодушие, расстраиваюсь, плачу. Вот вчера лег и в айфон уткнулся, даже не поцеловал, полезла к нему, а он-"спи давай". Неудели это нормально? Сижу, занимаюсь самокопанием, неужели я такая сякая :((
Ну да..Стабильная семейная...
Может есть у него кто то?
Сообщение было удалено
автор, ну у процентов 90 именно так все, как Вы описываете. У меня с женой секса не бывает месяцами, ей не надо, тоже в планшете сидит весь вечер, когда обнимаю - огрызается, А все разговоры о детях и о быте. Романтики ноль. На этой почве и появляются любовники и любовницы, для "души")..... и видимо иного не дано. Семейная жизнь - болото бытовухи, как ни крути!
У него зависимость от инета,это ж как алкоголизм.
Обалдеть...Нет, автор,не у всех такой звиздец.
Нет, не у всех... Похоже, муж к Вам стал равнодушен просто. Но он этого не признает, пока ему с Вами удобно и сытно.
У меня родственница от такого мужа ушла. Сейчас живет уже с другим мужчиной, говорит:"Вот теперь я нашла то, что мне надо."
у меня такой был развелась, слава богу детей не нажили
Сообщение было удалено
100% ))
Просто вам такой муж достался. Мужчины разные бывают. По моему это он зажрался, а не вы.
[quote="Иван-антииндус"]автор, ну у процентов 90 именно так все, как Вы описываете. У меня с женой секса не бывает месяцами, ей не надо, тоже в планшете сидит весь вечер, когда обнимаю - огрызается
а вы точно Иван? боюсь, что это мой написал...
ну может и не у всех так но у 60% точно так...а вы че ждали?
Думаю, чуства ушли, живет по привычке. :(
Сообщение было удалено
Ну хотя бы общения, ходить куда-нибудь иногда, с ребенком хоть поиграл бы. Надоело, каждый день одно и то же. Уборка-кухня-ребенок. А он в компе.
Автор, вы жили вместе ДО брака официального? гражданским браком? Если жили, то сколько времени?
Так всегда, когда женятся или выходят замуж за первого попавшего человека. Вам можно только посочувствовать.
Сообщение было удалено
Не жили, сразу поженились.
Нет чувств((((
А сразу после свадьбы также было?
Сообщение было удалено
Ну вот вам и ответ на ваш вопрос ((
Не стоит выходить замуж за человека, не пожив с ним. Одно дело-встречи, другое - совместное житье. При встречах вы не знаете, как человек себя в быту ведет, зато теперь узнали, вам не нравится. А ужо и ребенок и брак. Че ж делать?! Терпите. Пусть будет вам уроком на будущее. Если все ж таки разведетесь и решите снова личную жизнь устраивать, уж поживите в ГБ сначала.
Сообщение было удалено
Он мой первый парень, больше ни с кем даже не встречалась.
У меня так,только детей нет и помимо компьютера он алкоголь пьет часто. По форуму у многих так, т.е. ничего удивительного. И другого искать стремно, не знаешь какие у него будут особенности. По началу-то они все ухаживают, ведут себя примерно, сюрпризы потом начинаются.
я вам сочувствую...я долго жила в ГБ, он в это же превратился и тогда я поняла, что замуж необязательно по большой любви выходить, потому что все равно по итогу одно и тоже ты с ребенком, а он устал и ты как мудрая женщина должна это понимать еще и чистоту поддерживать
Сообщение было удалено
Мы жили пол года, нормально все было, некоторые пишут, что несколько лет все было хорошо, а потом вот так становится, не угадаешь тут.
Он мой первый парень, больше ни с кем даже не встречалась.
Мляяя...ну вот и обратная сторона жизни хороших девочек
Сообщение было удалено
Нет, мы учились, жили в другом городе. Потом к его родителям захотел, я тут даже тему создавала, спрашивала совета ехать мои нет. Поезала все таки. Так он и подсел в этой дыре за комп, типо деньги щарабатывает. Работы нет:(
Сообщение было удалено
Сижу, грызу себя... Где еа так сделала, что не так во мне :(
Сообщение было удалено
Да конечно, ерунду не говорите, это не зависит от этого. У некоторых третий брак и одно и то же.
Сообщение было удалено
Не верю тем, которые уверяют, что "раньше он был хороший, а после свадьбы изменился". Так мама моя жалеет жену брата, которому п о.х.. на ребенка и жену: главное с друзьями напиться, и уверяет, что "раньше он таким не был" - они сначала с будущей женой пару месяце пожили, а потом она "случайно" залетела. Я говорю маме, что брат таким был ВСЕГДА, просто невестке из деревне очень захотелось в городской квартире зацепиться и она забеременела.
Сообщение было удалено
автор НЕ ТАК вы сделали, что сразу в ЗАГС пошли - а надо было в ГБ пожить сначала. Если хотите мой совет - пока терпите, ищите работу, найдете работу нормлаьную, уходите от мужа, наймите няню и поднимайте дите сами, не очень расчитывая на алименты.
Сообщение было удалено
Вы еще и с родителями его живете?
Конечно же разойтись легко, а потом буду страдать от неразделенной любви. Люблю его все таки. Хотя насильно мил не будешь, если он не хочет меня.
Сообщение было удалено
С бабушкой его. Родители в год 2 раза приезжают. Они жили с бабушкой, потом заграницу собрались и чтоб она одна не была, позвали его домой.
разводись,м ля! еще одна.
А за что вы его любите? (Любить не за что-то а ВОПРЕКИ взрослой тетеньке с дитем как-то глупо. ИМХО)
Нельзя просто любить человека?
Сообщение было удалено
Не понимаю вас... Любят не ЗА ЧТО-ТО, а просто потому что любят. Иначе почему так бывает - вон он хороший, добрый, заботливый. любит тебя, а тебя от него воротит? А вот тот раз.п.и.здя.й, которому на тебя по.хъ.. а ты любишь его.
Любят за что-то, по-моему, только детей - потому что это на физиологическом уровне - мать дите вынашивает, заботится о нем - и в итоге любит. Хотя и это не всегда срабатывает. Любовь такая штука....
Просто человека можно любить из человеколюбия)
Ну а мужа своего, для которого вы (из ваших слов) бесполое существо не нуждающееся в минимальном внимании, за что любите? Может быть он заботливый человек или отлично ладит с ребенком?
Сообщение было удалено
Натали, когда я встречалась с моей первой любовью, я просто ЕГО ЛЮБИЛА. Любила и все! Вы понимаете? Хотя он обижал меня, бросал, унижал, но я ничего не могла поделать - лишь через неск. лет от этой любви избавилась.
Мой муж был гол как сокол - у него ничего не было - мы вместе вставали на ноги, пахали, покупали жилье, его дочку к нам забирали. А я его люблю. Вам это странным кажется?
А вы мужа выбираете ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ? за квартиру, за зарплату - так что ли? Или за то,ч то он о ваших детях заботится? У меня знакомая вышла замуж с дитем за чела, который очень ее любил и даже ребенка ее удочерил. И что? Не выдержала - ушла - хоть муж очень-очень хороший чел - она сама признавала. А нет любви - как жить тогда?
Сообщение было удалено
Автор, а вы с ним говорить на эту тему не пробовали? У моей подруги похожая ситуация была. Сначала все хорошо, потом муж засел за комп, внимания не уделял, секс 1 раз в месяц. А она с ним о недостатке внимания не говорила, терпела как могла, в итоге развелась... Хотя действительно комп затягивает...Но все же стоит все объяснить, если не изменится ничего, то тогда придется уйти, что толку жить как-будто порознь...
Сообщение было удалено
ГостьНе понимаю вас... Любят не ЗА ЧТО-ТО, а просто потому что любят. Иначе почему так бывает - вон он хороший, добрый, заботливый. любит тебя, а тебя от него воротит? А вот тот раз.п.и.здя.й, которому на тебя по.хъ.. а ты любишь его.
Любят ВОПРЕКИ молоденькие девушки у которых все впереди. А взрослая тетя с ребенком должна и о ребенке подумать и о себе. Как можно любить человека, который к тебе никак не относится, не обращает внимание, не уделяет время? Повторюсь, что так можно только по-молодости, либо по наивности в более зрелом возрасте (ИМХО).
Любят за что-то, по-моему, только детей - потому что это на физиологическом уровне - мать дите вынашивает, заботится о нем - и в итоге любит. Хотя и это не всегда срабатывает. Любовь такая штука....
Любят ВОПРЕКИ молоденькие девушки у которых все впереди. А взрослая тетя с ребенком должна и о ребенке подумать и о себе. Как можно любить человека, который к тебе никак не относится, не обращает внимание, не уделяет время? Повторюсь, что так можно только по-молодости, либо по наивности в более зрелом возрасте (ИМХО).
Девочки и я совсем не о материальном говорю, для меня лично это третьестепенно. Я о человеческих отношениях в семье, и вот честно не понимаю КАК можно любить гов..юка (во всех смыслах этого слова) уже будучи морально зрелой. Разве это чувство великой любви не уходит с таким отношением от второй половины?
вот потому и надо замуж стараться за богатого выйти.... там хоть при деньгах, хоть и без романтики чувств)
Натали на ваше "Любят ВОПРЕКИ молоденькие девушки у которых все впереди. А взрослая тетя с ребенком должна и о ребенке подумать и о себе. Как можно любить человека, который к тебе никак не относится, не обращает внимание, не уделяет время? Повторюсь, что так можно только по-молодости, либо по наивности в более зрелом возрасте (ИМХО)" отвечаю
Приводила пример: зрелая тетя с дитем вышла замуж за человека, который очень ее любил и ее ребенка аж удочерил. Казалось бы - поверни мозги и заставь себя любить мужа. А она не смогла. Ушла от него - нашла другого. Мозги набекрень? А вот сама признавала - нельзя жить с нелюбимым!!! нельзя!
Может вы исключение и можете "полюбить" человека, который вам противен, я вот не могу. Мои знакомые - тоже не смогли.
Тут не любовь больше у человека, а эмоциональная привязанность, некоторым скучно одним жить. Есть притяжение на физическом уровдне или отталкивание. По-хорошему, от всего этого дер..а надо избавляться и быть независимым, без привязок, как писал Будда. Но не всем дано такого уровня развития достичь, вот и копаемся в навозе, который привязанностью и любовью обзывают многие. ))
Мне 23 если что ))) я зрелая ? :)))
Сообщение было удалено
Мне кажется еще нет )) сужу по себе - в 23 года я еще глупой была. А у вас уже брак и ребенок. Надо было для себя пожить. С другой стороны, вы должны быть счастливы, что у вас дите есть. Счас такя обстановка, что очень много женщин не могут забеременеть- зачастую потому,что откладывают рождение на потом - а потом становится поздно ((
Сообщение было удалено
Некоторые и в 18 по стране поездили, где только не жили и не работали, попробовали наркотики, алкоголь и т.д. А некоторые и в 60 дуры глупые и наивные, романы читают о романтике и грезят встретить старичка своей мечты, что тоже понятно. ))) Это не от биологического возраста зависит.
Сообщение было удалено
показал жене-она поржала. щас в своей 1-комнатной квартире плодится, у многих молодых истерика начинается. ***! как мы жили и детей рожали!? и зарплаты не платили, и дефолты всякие.