Гость
Статьи
что ждет после штампа?

что ждет после штампа?

С парнем вместе почти три года, взаимность,понимание,страсть,отсуствие ссор больших или каких либо проблем в отношениях, вместе мы не живем,но видимся часто,и иногда пару суток проводим вместе, поездки на море наприме или типа того, все душа в душу,все отлично все хорошо,но...иногда заходит речь о будущем...я слышала что после того как парень становится мужем....женщина в свою очередь становится никакой для этого мужа, почему?куда девается страсть? И как избежать ухудшения отношений??

ekaterina_ii6@mail.ru
17 ответов
Последний — Перейти
гостьЯ

Да,страсть конечно уходит..но она уйдет и без штампа..

Laguna

И наоборот бывает. Когда мужчина в роли мужа становится менее интересен.

Guest

Нельзя всю жизнь прожить, испытывая страсть. Брак делают прочным другие чувства - любовь, уважение, чувство комфорта с супругом.

бубочка

Штамп, на мой взгляд, на страсть уж точно никак не влияет. Влияет то, как женщина сама себя позиционирует. Если после штампа она решает, что муж от нее никуда не денется, и перестает поддерживать его интерес, то последствия могут быть разными...

Гость
бубочка

Сообщение было удалено

А также если считает, что наконец-то приобрела в собственность личного раба, тоже...

Иван-антииндус

ключевая фраза - вместе НЕ ЖИЛИ!!!!!!!!!!!!! Можно хоть 100 лет встречаться, ездить куда-то..... а вот надо именно пожить под одной крышей, эффект грязных разбросанных носков, знаете ли... быт, быт, быт..... часто в общении, в сексе все супер, но в быту ты не выносишь просто привычки другого человека! А человека проще бросить или убить, чем изменить!!!!!!!!!!!!!!!

Иван-антииндус

Сообщение было удалено

+ 1000

ну после свадьбы мужик начинает разбрасывать грязные носки и пэрдеть, а женщина напяливает засаленный халат и берет в руку скалку, ну вот и...

Гость

Если не будет как в этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=FH4vUbNQuYM , то все хорошо. Если хотите быть вместе, то бытовые разногласия преодолеете. Важнее жить вдвоем, а не с родителями.

Гость

Борщ, вонючие носки и немытый член во рту. Вот такая будет за штамп расплата

Кря

Мы с мужем жили только после подачи заявления до свадьбы (3 месяца). Ничего страшного я до сих пор не увидела :-) Да, он вешает полотенце на полотенцесушитель, свернутым вдвое, оставляет носки под кроватью, и идет к столу только после 3его ( а то и 5ого) приглашения :-) Но это мелочи!!! Носки можно кинуть в корзину самой, полотенце- перевесить, и подождать мужа к столу 5 минут. Зато он моет полы (я терпеть этого не могу:-) ), и здорово играет с малышом, и делает мне перед сном массаж ножек. Если вместе комфортно, то носки и борщи этого не изменят. По крайней мере, за 5 лет ничего пока не изменили. А до свадьбы мы тоже 3 года встречались. Кстати, те, кто говорят про борщи, вы сейчас дома не питаетесь?

Гость
Иван-антииндус

Сообщение было удалено

вырвали прям с языка ) многие тут против ГБ, а зря...полгодика надо пожить. иначе после свадьбы ждет неизвестность...если бы сказали, что живете вместе и у вас такие отношения как вы писали- то ничего не поменяется. а у вас скорее всего поменяется. на первое время точно. Я с мужем 2 года до свадьбы жила, после свадьбы стало еще лучше.

Гость
Кря

Сообщение было удалено

просто вы не обращаете внимания на мелочи, ведь он мужчина- такой же человек как и вы. и у вас есть недостатки, но муж же с ними тоже живет также как и вы с его. это нормально. хотя нет, после форума я поняла, что как раз это редкость. на форуме пишут многие что надо разводиться элементарно из-за тех же носок. ну бред же. зависит только от вас. вы любите своего мужа и не счтате стыдным стирать носки, варить борщ (я кстати обожаю готовить для мужа и уважаю его). а для многих варить борщ- фу как стыдно. не служанка же. так что автор- главное не надевайте корону на голову, у жениха будут недостатки- это нормально. вопрос готовы ли с ними мириться? узнаете толко после свадьбы

ekaterina_ii6@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Со многими уже мирюсь, и даже не обращаю внимания, и готовить люблю, ...спасибо за советы)я как раз прилерживаюсь того что чтоб не портить отношения и идилию,лучше поменьше обращать внимания на бытовые моменты, собирая носки или расправляя полотенце, думаю лучше будет сделать замечание, может когдато и начнет убирать,но ни-как не ссорится и раводится)

молодая да глупая

Мы тоже встречались до свадьбы 2 года - вместе не жили, я была резко против ГБ в любом виде, ездили пару раз отдыхать вместе, и почти каждый день то у меня, то у него - готовили вместе, общались практически по-семейному, после свадьбы стало только лучше, никаких сюрпризов не обнаружилось - если Вы уверены в человеке, вам хорошо вместе, штамп ничего не поменяет.

получается если избегать бытовых стыков то можно избежать утери отношений, любви,романтики , страсти и т.д?

Гость
katez

Сообщение было удалено

это для вас откровение что ли? По-моему очевидно, что если доёбываться до носков постоянно, романтики не прибавится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: