Живем с ним уже 3 года, вместе уже больше 3 х лет. Поначалу даже не думали, что вместе будем, теперь любовь- морковь и все дела. Примерно через года полтора совместной жизни я заикнулась о будущем. Наподобие: это все просто так или действительно все серьезно? Сказал, что серьезно, на счет свадьбы начал говорить. На наши 3 года ждала предложения, которого не было. Было очень обидно, там выяснилось, что его отец против наших отношений, против отца он не пойдет и т д. Спустя месяц он поговорил с отцом, тот вроде не против, но кольца на моей руке так и не появилось, говорит, что думает как сделать предложение. Сама я думала, что не сделает предложение на нашу годовщину- уйду, потому что детей вне брака не хочу, да и замуж по залету тоже. Чувствую, что зациклилась на ситуации, внутри сидит обида, но уйти не могу. Много ругались в после этого, и на эту тему, и на другие, даже расставаться пыталась, но все равно мирюсь, ничего не могу с собой поделать. И теперь кульминация: ЧТО ДЕЛАТЬ? И так жить не могу, и без него не могу
главное насильно не тащите как я это сделала!))) поставила ультиматум либо так либо вообще никак ,он неохотно согласился и кольцо на пальце недолго было в итоге сбежал женишок испугался бедняжко моего напора,поэтому не давите ни в коем случае если не хочет то вряд ли что то тут изменишь
И опять разводка от "Ольги", как же забодала уже.
Вот не пойму,что можно посоветовать,если "и так не могу,и без него не могу".Ну подождите,пока что-нибудь сможете.
Ольга, а сколько вам лет? Вообще, если сразу не женился, врядли созреет. Можете набраться силы воли и пож благовидным поводом разъехаться. Но да, это удар пл нашей женской гордости. Которую надо было проявить намного раньше.
Вы посмотрите на его поведение, автор. Если на НГ (подходящий вполне повод!) предложения не последует, то просто скажите, что уезжаете в отпуст на 1-2 недельки. Типо берёте перерыв в отношениях. После приезда поговорите с ним, что надо двигаться дальше. Если он вам и тогда предложение не сделает, то пакуйте вещи. За три года он уже мог бы решиться, чего хочет от вас.
Почему все говорят, что уже не созреет больше? Мужики в большинстве случаем не зацикливаются на свадьбе, для них это не так важно..как для нас. Вот и тормозит. А если не хотите детей вне брака, то так и скажите ему. Что детей до брака не будет (на то воля ваша). И пусть думает
Сообщение было удалено
потому что кому надо - женятся своевременно, а кто тянет - не очень-то хочет, а кто не очень-то хочет, сам нам не очень-то нужен, тк время не резиновое + рядом мож ходит тот, кто захочет и все будет ОК. А на чем они там зацикливаются, нам про то знать необязательно, пусть они думают - что для нас важно и исполняют или отваливают, освобождая место для других
Да все правильно. сколько ждать то можно? Или женится или она время не тратит. ей между прочим еще рожать а время идет.Если за 3 года не созрел до брака. что еще 10 лет зреть будет? За 3 года и человек уже узнаешь и притрешься и денег накопишь на свадьбу. чего тянуть? Да- да. нет- нет.
Скорее всего ты бедная без приданого вот тебя и не зовут. Нет приданого - нет мужа.
Отвечу всем сразу: мне 21, у 25 почти, приданное хоть маленькое, но есть, унего и того меньше, на счет детей до брака: я и не хочу, но если постояно "потрахушки" устраивать, то и дети когда-нибудь появятся, а вот воздерживаться, когда красивый мужик рядом очень тяжело