Гость
Статьи
Зачем я вышла замуж?

Зачем я вышла замуж?

А вы думаете иногда "зачем я вышла замуж?". Жалели когда-нибудь об этом? я замужем, есть дочь. Муж такой ... с недостатками. У меня тоже они есть, но его недостатки мои перекрывают существенно. И вот …

Ольга
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому как

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

меня тоже это терзает. что у меня совершенно нет времени на себя. это ужасно угнетает.

Ольга
Леллу

Сообщение было удалено

у меня тоже похожие чувства. коллега одна на это же жаловалась. что если бы вернуть все, не вышла бы замуж.

Гость

Не понимаю, как можно жить "для себя".

Напоминает старый анекдот про Неуловимого Джо

Если кто забыл))) :

Бродит Неуловимый Джо по прериям.

-Неужели его никто не может поймать?

-А кому он нафикг нужен!

Гость55
КаБэТэ

Сообщение было удалено

А вот и нэд. Я ни разу не пожалела, вот просто ни разу. Одно из немногих моих решений, в правильности которых уверена на 100 прОцентов. Но я осознаю, что таких семей, как наша, очень и очень мало, я вот ни одной больше не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прямо, как про меня

рита

Я ленюхом стала в семейной жизни...........Сегодня муж предложил мне уехать к маме на пару дней развеятся,оставить их с дочкой одних,но я малыху не хочу оставлять............вот если бы на море махнуть........да и какой то романчик там закрутить,было бы ,что вспомнить))))

Евгения Каз

Новая статья "Кому нужно ваше замужество √ вам или окружающим?" на

http://www.муж.рф/psychology/columns/women_prejudices/forumt​heme-452/

Поверьте, отношения можно вытащить из ямы. Учитесь доверительно общаться с мужем. Не вините его и себя. Дарите ему радостное настроение и спокойствие в душе, верьте в него и хвалите, он откроется.

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 694 темы