А вы думаете иногда "зачем я вышла замуж?". Жалели когда-нибудь об этом? я замужем, есть дочь. Муж такой ... с недостатками. У меня тоже они есть, но его недостатки мои перекрывают существенно. И вот …
Сообщение было удалено
Кому как
Сообщение было удалено
меня тоже это терзает. что у меня совершенно нет времени на себя. это ужасно угнетает.
Сообщение было удалено
у меня тоже похожие чувства. коллега одна на это же жаловалась. что если бы вернуть все, не вышла бы замуж.
Не понимаю, как можно жить "для себя".
Напоминает старый анекдот про Неуловимого Джо
Если кто забыл))) :
Бродит Неуловимый Джо по прериям.
-Неужели его никто не может поймать?
-А кому он нафикг нужен!
Сообщение было удалено
А вот и нэд. Я ни разу не пожалела, вот просто ни разу. Одно из немногих моих решений, в правильности которых уверена на 100 прОцентов. Но я осознаю, что таких семей, как наша, очень и очень мало, я вот ни одной больше не знаю.
Сообщение было удалено
прямо, как про меня
Я ленюхом стала в семейной жизни...........Сегодня муж предложил мне уехать к маме на пару дней развеятся,оставить их с дочкой одних,но я малыху не хочу оставлять............вот если бы на море махнуть........да и какой то романчик там закрутить,было бы ,что вспомнить))))
Новая статья "Кому нужно ваше замужество √ вам или окружающим?" на
http://www.муж.рф/psychology/columns/women_prejudices/forumtheme-452/
Поверьте, отношения можно вытащить из ямы. Учитесь доверительно общаться с мужем. Не вините его и себя. Дарите ему радостное настроение и спокойствие в душе, верьте в него и хвалите, он откроется.