Муж сказал недавно,что женился на мне из благородства. Женились на самом деле из-за того,что я забеременела от него. Но где тут благородство,извините? Думала,что он сказал это со зла, оказалось, нет. Муж до сих пор не отказывается от своих слов, не извиняется, считает себя правым. Скажите, я чего-то не понимаю? У меня опускаются руки, не хочу ничего больше для него делать. Сижу целыми днями загруженная. Единственное, что делаю-вожусь с ребенком. Я понимаю, нельзя так, у меня малыш, он мой смысл жизни. Но как? КАК отказаться от любимого? Он так больно мне сделал. Я просто в шоке. В браке год.
ну так этож правда!! ведь до факта беременности он на вас не женился
Сообщение было удалено
вот именно, чего удивляется теперь
теперь вы знаете что женился из-под палки так сказать, надо либо уходить либо оставить как есть
Автор, есть еще хуже ситуации. На мне до сих пор не женился, спустя два ребенка. Это при том, что верущий человек, и детей на самом деле любит. Вот меня, незнаю. Раньше говорил слова любви, сейчас их нет. Отношение хорошее, если я брыкаться не начинаю. Вот думаю, свалить или нет. Детей жалко, он на самом деле прекрасный папа и все для семьи. Но вопрос "почему" начинает парить все больше и больше.
ну я одного не понимаю,ГДЕ БЛАГОРОДСТВО-ТО ЕГО???? я не заставляла его жениться на себе,он сам предложил
я в состоянии сама вырастить ребенка
правда. обидно. то клялся в любви, и вдруг стал таким невозможно благородным
Сообщение было удалено
В этом и *благородство*, что его никто не тащил в загс, а он сам *благородный* женился
Если б он женился из благородства, он бы не попрекал вас этим теперь
Он женился из трусости. Бросить беременную считается подлым поступком. Он испугался быть подлецом.
Автор, вы не тут нам сказки рассказывали. А лучше бы буд.мужу скали еще до свадьбы, что вы сама все можете. Он шишку парил, а вы явно глазенками не хлопали:).
Сообщение было удалено
я не из тех людей,кто за словом в карман лезет. так ему и сказала, не поверите.
ну а загс зачем шли если явно видели-ну не любит он вас?
Сообщение было удалено
любовь была
всегда
в том-то и дело!!!!!!!
в голове не укладывается
у нас всё настолько идеально было,что его эти слова просто убили меня