Гость
Статьи
Убеждённый холостяк

Убеждённый холостяк

Есть ли в наше время плюсы в женитьбе???

Андрей
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это им просто так кажется . Да и женщинам выгодны такие побрехеньки . А , да - еще про стакан воды бают - мол пить захочется ... ))))

Илья

Если ты не совершил эту глупость в 20-22,то вероятность ее совершить в 28-30-минимальна.За 5 лет я настолько привык к своему укладу жизни,в которо я никому и ничем не обязан,в котором нет упреков и ограничений,что меня уже невозможно завлечь ничем))Что я обрету в браке?Сокращения качества и продолжительности своей жизни,не более☺️Я смотрю на всех своих женатиков и мне их отчасти жалко.Крутятся как белки в колесе,дом-работа-дом.Не могут вырваться ни на отдых,ни вправо,ни влево.Тратят огромные 💰 на супруг,детей,тёщ и тестей,в то время как их можно пустить на саморазвитие,познание мира.Жизнь чертовски коротка и несправедлива....когда мне говорят о том,что мне могут не подать стакан воды в старости-я усмехаюсь.А мало ли случаев,когда при живых детях,родители одиноки и забыты?Я настолько привык к тишине и уединению,что уже ни на что не променяю ее))Съехав от родителей в 2013-я вздохнул полной грудью.Я не могу описать радость того состояния(лично для меня)когда ты приходишь домой и тебя встречает тишина.Не вопросы о том,как прошёл твой день?Что у тебя было?Кого ты видел?А именно тишина и покой.Попасть в состояние всех моих женатых друзей,лично мне легко))В любой момент я могу создать этот уют и идиллию вокруг себя,как и в любой момент отказаться от неё.А они?Неееет))У них обязательства,жены,дети....у них вечное"Ты должен". Мало кто разделяет мою точку зрения,люди мыслят и поступают шаблонно чаще всего....Но моя точка зрения имеет право на жизнь.

Евгений
Илья

Сообщение было удалено

Да люди шаблонщики в основном, зачем думать, что-то творить своё новое как-то развиваться, если все уже за тебя продумано и "это же природой так заложено " говорят они.

Гость

Нет плюсов - одни минусы

Гость

В женитьбе - только минусы, но это понимают только умные мужчины, они никогда не женятся, им женщины и дети не нужны, они живут в одиночестве в своё удовольствие и свободны как ветер

Гость

В женитьбе - одни минусы, поэтому убежденный холостяк это полноценная личность живущая в своё удовольствие

Гость

В наше время умные люди живут без половых партнеров и детей в одиночестве в своё удовольствие

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем