Мне 25 лет, я уже отчаиваюсь найти себе любимую женщину с которой создам семью. Я за собой смотрю, на внешность приятный, по общению тоже. Хочу детей, зарабатываю как средний класс. Как бы все в наличии есть. Не завышаю требования к супруге. Но почему-то не везет, не могу найти, а те что находятся - не хотят со мной семейную жизнь. Говоря мне что я хороший для них очень и нам не по пути. Это карма такая или что?
Зарабатываю как средний класс - это сколько?
Автор, как можно отчаиваться в 25 лет? Да у вас еще лет 10 на поиски. Сейчас не женятся рано и правильно делают, надо для начала крепко на ноги встать, а только потом семья, дети. Продолжайте поиски и встретите обязательно.
Размести фото на радикал, тут скинь, данные свои напиши и завалят тебя письмами, если ты того стоишь.
вот у людей проблемы в 25 лет ужос...
Ну если ты про карму пишешь...девченки тебя точно десятой дорогой обходить будут.
Сообщение было удалено
Да уж, вот мужчины пошли))) Гуляй, пока молодой. Живи для себя, путешествуй, сейчас столько радостей в жизни, наслаждайся свободой, тем более нет никаких обязательств, никто и ничто тебя не напрягает. Неужели в 25 лет хочется погрязнуть в семейной жизни. Не верю.
Сообщение было удалено
Это шутка или вы действительно записываете себе "в плюсы" качества, которые нельзя оценить объективно? Одной на внешность понравитесь, для другой будете уродом, вкусы разные, тоже с общением, то же с зарплатой, то же с требованиями.
Сообщение было удалено
Все отказы девушек это из за наличия у вас супруги)))))писец
Видимо - к красивым девушкам подкатываете. Тогда понятно, почему отказывают - у них требования небезосновательно высокие.
Или вы и обычным девушкам не нравитесь? Если так - то внешность у вас никак не приятная, извините.
посмотри на кота, и делай тоже самое:
http://radikal-foto.ru/fp/61ae5caf36dc4e1894493e3b9425ff1d
и как же ты живёшь без секса? др0чишь?)))
Сообщение было удалено
Головой об косяк
Сообщение было удалено
головке не больно?))
Раз говорят, что ооочень хороший для них, то наверно они ооочень плохие))))))))
На тебе порча и венец безбрачия. Дай мне свой эмейл, я тебе сниму.
скорее всего, ты жуткий зануда и мозго*б...
Сообщение было удалено
Стопудов заданы неправильные критерии отбора потенциальной невесты.
Недотягиваешь ты до заданной планки.
Так что или "расти над собой" (с) и со временем "нужный контингент" будет у твоих ног, или планку понижать и результат придет быстрее (но с менее качественным контингентом)
Ну и третий вариант остался = ничего не делать и продолжать ныть на форумах.
Выбор за тобой.
Аффтор забейте вы))) зачем вам жена??? Вам одному плохо живется? Сделайте ребенка на стороне и помогайте в воспитании и содержании,холостяком быть лучше в разы)
Сообщение было удалено
Отец сыну "Вот женишься, сынок, тогда и поймешь, что такое настоящее счастье, но будет уже поздно"
Автор, не парься даже на эту тему. Мне 27, даже в мыслях нет женитьбы-гуляй, отдыхай, встречайся, занимайся сексом, без этого никак...но сначала нужно чего-то добиться, что-то построить, задайтесь целью например заработать миллион долларов или хотя бы полмиллиона к 30 годам, вот увидите женщины отпадут на второстепенный план)