Гость
Статьи
Что нас так меняет???

Что нас так меняет???

Наверное история очень много кому знакома. 2 года вместе с моим мужем, из них 8 месяцев женаты. Когда только завязывались отношения, любовь была безумная, хотя я и сейчас его люблю! но все же, как я чувствовала человек просто безума, пылинки сдувает, ревнует к каждому( характер такой), я была сама собой и просто любила его. Но все поменялось местами, теперь он спокоен, я нервная до ужаса, теперь я ревную, и высказываю ему это все (хотя он дает поводы к ревности, так визуальные долгие взгляды на других и т.д.) вообщем не жизнь а ужас просто, я теперь как на пороховой бочке, закатываю бесконечно скандалы, говорю разведемся. Я уже сама не хочу ругаться, но от нервов просто депрессия началась и конфликты сами выплывают( а он меня ведь до сих пор любит, как говорит, конечно не так бешенно.

Julietta
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты постарела а он разбогател

каша с маслом
Julietta

Сообщение было удалено

)))))))))

лечите нервы

Гость2

А хотите, я отдам ВАМ свой старый диван с лоджии?))

Давайте самовывозом!

Гость

автор!хватит быть дурой и мотать себе нервы! плюйте хотя бы делайте вид что плюёте на его взгляды на других баб

а сами засматривайтесь на мужиков

не обязательно мужу аж столько времени показывать,что он вам так дорог

любой на шею сядет и будет вампирить на вашей ревности и прочем

думайте о себе.любите себя. думаю ,вы можете нравиться друним мужчинам,и делать так ,чтоб от злости и ревности бесился ваш муж

Julietta
каша с маслом

Сообщение было удалено

ну так выразилась просто))))

Julietta
Гость

Сообщение было удалено

я с вами полностью согласна)))

Виктория

Чем больше скандалите, ревнуете и прочее - тем быстрее закончится ваш брак. Неужели так трудно сдерживать себя? Вы сами дали ему карты в руки, он уже почувствовал себя хозяином ситуации (дескать, вы и так от него никуда не денетесь). Все мужчины провожают взглядом особенно приглянувшихся им женщин. Это не значит, что муж вам изменяет. Смотрите на это с усмешкой или не обращайте внимания (живёт-то он с вами!) Включите в свою жизнь больше радости и положительных эмоций - с хорошим расположением духа мы нравимся мужчинам больше. Используйте шутку, лёгкую иронию и просто наслаждайтесь жизнью!

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем