Гость
Статьи
Постоянно ссоримся …

Постоянно ссоримся из-за денег

Мы с мужем оба работаем и хорошо зарабатываем. Муж паталогический жмот. Он считает что женщина должна работать и зарабатывать также как мужчина. Имущество должно быть раздельное, и женщина должна иметь столько, на сколько заработала. Не хочет жениться, так как это его сразу свяжет и все только раздельно. Я вынуждена работать как проклятая, чтобы не остаться с голым задом. Сейчас у меня трехкомнатная квартира, у него однокомнатная, но моя в Подмосковьи, а его в Москве почти в центре. Я очень далеко езжу до работы, устаю жутко от поездок, прошу переехать в Москву, он запрещает, так как не собирается работать на мою квартиру. Не могу никак решить вопрос, посоветуйте что делать, не могу постоянно жить в вечном зарабатывании денег

45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Равноправие. Феминистки всех стран радуются. радуйтесь и вЁ.

Гость

и вы*

Гость

так он муж или не муж?жениться-то на ком не хочет?)))

Виктория

Так какой он вам муж? он ведь на вас не женат? а, сожители часто так живут, у каждого свой карман!!!!

тарелко

у вас нет мужа

У нас ребенок, муж не муж, что теперь делать то. Вот такое мировоззрение у человека, что я его заставлю чтоли, да и были мы уже женаты оба ранее, нам особо печать не нужна. Но имущество можно и без печатей иметь общее.

Если мы вступим в брак, что изменится то? У него ранее была жена, он заработал 2 квартиры, она даже не узнала, он их на отца все записал, вот был он мужем, что толку то. Он в принципе не хочет делиться с семьей

Suslik_1
Виктория

Сообщение было удалено

загадка: не женаты, но муж, вместе не живут, значит, и не сожители, все раздельно.

Автор, кто он вам?

Гость
NTa

Сообщение было удалено

Что вам мешает вашу квартиру сдать, а в Москве снять поближе к работе? Там разница будет тыс 10, разве это стоит той нервотрепки? Я б на вашем месте уже давно так сделала.

Гость

Нафуя такой муж?

Гость

Читайте внимательно, он ей не муж, а просто отец ее ребенка

У меня там мебель очень дорогая, ремонт тоже дорогой, я не могу сдавать. Да и зачем все это, как дальше то жить если все делить. Ребенок говорит должен сам все заработать, он ему не собирается что-то оставлять. Не знаю нужен такой или нет, единственное что хорошо, это что денег он много зарабатывает и никуда кроме имущества не тратит, но также как в прочем и я. У нас равный вклад.

Гость
NTa

Сообщение было удалено

Он ребенка содержит?

Гость

Ну сделал он вам ребенка, вам не муж с вами не живет, кто он вам и зачем?

Suslik_1

думаю, что его роль в вашей жизни можно определить одним словом "ё..б..рь".

Я бы на такие высокие отношения не согласилась.

Гость

Переезжай ко мне. У меня двушка на Шаболовской. Только я мало зарабатываю.

А что ребенка содержать то? Кушает мало, одежду только, да и бюджет у нас общий, надо что-то, деньги берутся и покупается. Но разрешает только по-минимуму, никаких дорогих игрушек, одежды. Все скромно

Живем мы вместе, изначально не поженились, как то не до этого было. Начали вместе зарабатывать, сначала одну квартиру в кредит взяли на меня записали, потом вторую, на него записали, потом кредиты отдали. Теперь одни счеты, кто сколько вносит в семейный бюджет, я уже решила одна переезжать в двушку и пусть ищет себе такую женщину, которая будет зарабатывать как я, готовить, обслуживать, с ребенком на не помогает.

Гость
NTa

Сообщение было удалено

Ну вы даете, а развивалки-спорт-кружки-хобби? Английский язык, хотя бы? Или у вас дите как сорняк растет?

гость

Капец на хуа такое? лишь ыб ыбло от кого родить? ну родили а теперь подайте на алименты и живите спокойно.

Гость

Буду по дому половину дел делать, с ребёнком заниматься )

Только расстраиваете меня, ребенок сидит с бабушкой, но это отдельная история. Все у него есть, игрушки, одежда, но только все без излишеств, игрушек конечно нет за 10 тыс. На спорт-хобби и т.д. он не ходит, так как еще маленький. Просто считается так, что муж и жена должны работать и делится при разводе все поровну, только обычно жена зарабатывает меньше намного мужа, но делится поровну. А у нас получается, что зарабатывается одинаково и каждому достается свое. Я все не пойму, должны ли женщины зарабатывать так же как мужья. Про свою бывшую жену он говорит, что она не зарабатывала на квартиры вот и не получила. Она у него дома сидела.

Гость

22 Так все от вас зависит. Меня например такое устраивает, а большинство нет. Но я и не рожаю, захочу уйти - в любой момент хвостиком вильнула и ушла, и свое кровное делить не надо. Зато ненавидимая мной бытовуха тоже пополам - вполне нормально.

Гость
NTa

Сообщение было удалено

Ну здесь он всё правильно сделал.

Как правильно то, она ему 2-е детей родила.

Гость
NTa

Сообщение было удалено

Ну тогда не правильно. А ты знала, на что шла, но вам главное лишь зарплата мужика. Ну и пожалуйста )

Гость
NTa

Сообщение было удалено

Что значит "ему"? А себе? Зачем тогда рожала, если сама не хотела.

Гость

Стандартно. она "ЕМУ" родила. он ей "за детей" должен половину имущества. но дети после развода должны с мамой остаться. ПРОФИТ!!! и половина имущества и алименты и дети. а то что "ему родила" -да кого это волнует.. главное - это отличный аргумент при отжиме бабла и квартир..

ща я вас научу

Извините, но *** здесь вы. Ну нафиг вам такой.... Даже не знаю как назвать от злости что такие вообще есть. Ужос.

Гость

не понимаю ваших претензий.

ваш муж - или кто он там - достаточно честен, на ваше не претендует и своё не отдаёт. всё правильно делает.

если бы он ваше кровное присвоил, вот тогда можно было бы тут стонать.

пани Бася

Он в принципе не хочет делиться с семьей

А чего он хочет?

Дубинушка

Так вы живете в вашей, а он свою сдает?

Это равноправие по его мнению?

И, кстати, почему муж? По-моему просто мужик, который облегчил свое существование за ваш счет.

Гость
NTa

Сообщение было удалено

Шо-шо такое?! Автор, сама поняла, что написала?? Как это ваш МУЖ считает, но при этом не хочет жениться? На КО-О-М? Он же на вас вроде женат?

Так же не понятно, кого вы просите переехать в Москву, если ваша квартира в Подмосковье. Куда, я извиняюсь, так сказать, приглашаете?

Работать и работать вам ещё с голым задом. Даже боюсь спрашивать , кем вы там работаете, где даже мысли излагать необязательно!

Дубинушка

Почиала - да вы, автор, ку-ку. Сколько мозги не вправляй, бесполезно.

Гость
NTa

Сообщение было удалено

Ааа! Понятно!Вернее , картина проясняется. Ната, после неудачной попытки завладеть имуществом в первом браке, решила в этот раз действовать, неотходя от кассы, и брать быка за рога, пока он тёплый. В следствии чего, припёрла своего нынешнего сожителя, заметно выпирающим пузом к крашенной голубой масляной краской, стенке в московском подъезде, почти в центре.

Так вон оно что...

AD
NTa

Сообщение было удалено

Зачем общего ребенка рожать, если мировоззрение родителей настолько разное?

AD
NTa

Сообщение было удалено

Какие женщины? Кому и за что должны? Каждая пара для себя решает. Надо искать подходящего партнера. Есть мужчины, которым нравится хорошо содержать свои семьи, есть мужчины-равные партнеры, есть альфонсы. На каждый товар свой купец. Вы зачем-то выбрали себе человека, не разделяющего ваших взглядов на жизнь.

NTa

У нас ребенок, муж не муж, что теперь делать то. Вот такое мировоззрение у человека, что были мы уже женаты ранее нам печать не нужна. Но имущество можно и иметь общее.

Ааа! Понятно!Вернее , картина проясняется. Ната, после неудачной попытки завладеть имуществом в первом браке, решила в этот раз действовать, неотходя от кассы, и брать быка за рога, пока он тёплый. В следствии чего, припёрла своего нынешнего сожителя, заметно выпирающим пузом к крашенной голубой масляной краской, стенке в московском подъезде, почти в центре.

Так вон оно что...

Во наворотил то. Прочтите внимательно проблему, кто кого припер, работаем вместе, получаем одинаково. Я хочу свою из подмосковья поменять на Москву, он не хочет, потому что в Москве надо будет добавлять денег. Нельзя в семье считаться кто сколько зарабатывает, это не семья. Получается если я буду больше зарабатывать, а он работу потеряет, он будет мне прислуживать?

Гость

а где вы сейчас живете? в вашей? а не послать ли вам этого мужичка по месту регистрации

так вы даже не живете вместе что ли? встречаетесь?

тогда какой он вам муж? он даже не сожитель, а всего лишь отец вашего ребенка.

и почему бы вам не переехать к нему, а свою квартиру в подмосковье сдавать? будете получать доп. прибыль: это и ему, и вам хорошо. если боитесь за мебель, то заключайте договор со съемщиками

Гость
NTa

Сообщение было удалено

Автор, вам тут уже сто раз объяснили, что это НЕ семья! Мужчина, о котором вы пишете, судя по вашим же постам, не только вас не уважает, но и не хотел и не желал этого ребёнка. Так ведь? Вы надеялись через ребёнка объедениться с ним и, в последствии, объеденить имущество, которого у него на порядок больше , чем у вас. Получилась осечка: мужчина вам попался не из впечатлительных, не повёлся на разводку. Вы хотите квартиру в Москве? Так и покупайте её себе в Москве! А он дал вам недвусмысленно понять, что помогать с покупкой не станет. И что? Вы за это на него в суд подадите?

До вас самой действительно ещё не дошло ,что вы ему ,мягко говоря, уже надоели своим мозговыносом? И не переживайте за него ,что он без работы останется. То есть, даже если и останется, то здаётся мне , что вы будете последним человеком в списке, к кому он обратится за помощью. У него 2 квартиры в Москве - с голоду точно не подохнет!

Марина

девушка,простите,но вы сами на это согласны,на эти условия. Соглашаетесь в том,что печати ненужны обоим,т.е.законные,удостоверенные,ровные отношения мужчины и женщины,вы не живёте вместе,он даже не хочет вас к себе забирать,но вы продолжаете соглашаться на всё,наверно,умной и замечая эти его нюансы к вам - он имеет право полное так себя вести,вы ему никто совсем.Совсем.Он вас не видит,не слышит,не трогает вечерами,ночами.Вы просто женщина,которая "где-то там" существует.

Гость
NTa

Сообщение было удалено

"Муж"... "не хочет жениться"... какой-то разрыв сознания. ЗАчем Вам мужик, который Вас только бесплатно тра.ха.ет?

Гость
NTa

Сообщение было удалено

а зачем было рожать от такого?

Я Тебя Лю

Непонятно, почему Вы его мужем называете, если он Вам даже не сожитель?)))

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем