Гость
Статьи
Не семья, а тайны …

Не семья, а тайны Мадридского двора

Живем с мужем и 4х месячным сыном за границей (по работе уехали на несколько лет). В Москве остались родственники, в том числе родители мужа и его 9-ти летняя дочка от первого брака. Вот сейчас каникулы, мама мужа и его дочка приехали к нам погостить. Как и все другие наши совместные дни, все проходит ужасно.. Свекровь со мной почти не разговаривает, противопоставляет мне девочку (хотя у нас прекрасные отношения), все время раздражена. Вот хочет даже билет обратно поменять, вылететь раньше. И это с пустого места! Муж с ней ссориться, страдает, в семье атмосфера жуткая. Что мне делать? Муж говорит - поговори с ней. А как?? У меня и так глаза на мокром месте.. да и что я скажу - "мадам, почему я вас бешу?".. Как сохранить себя в этой ситуации.. Спасибо.

Рана
24 ответа
Последний — Перейти
Elza

Ну и пусть раньше съезжает! А вот насчет просьбы мужа поговорить с мамой, то не лезьте. Его мама, пусть сам у нее и выясняет, что ей не нравится. Плохо, что она впутывает во все это девочку. Радуйтесь хоть, что живете от нее далеко и она скоро уедет.

Гость

ну и пусть меняет билет....вам же лутше.уедит и никаких проблем....занимайтесь сыном...на него ного времени надо.а в следующий раз если захотят приехать своих родственников позовите...племянников или сестёр-братьёв

Гость

что свекровь то от вас хочет?

Гость

Автор, пусть ваша свекровь хоть лопнет от злости, если вы ни в чем перед ней не виноваты. Если я права, мне, лично, по фиг, что думают и как ведут себя другие. Не нравится что-то свекрови, пусть меняет билет и сваливает туда, где все нравится.

Гость

Эта разводка уже была.

пани Бася

Что мне делать?

Забить на мамО. и на его дочку - они вам никто. Чем дальше, тем лучше для всех.

пани Бася
Гость

Сообщение было удалено

чтобы место в койке рядом с мальчиком освободилось. для нее.

Гость

Автор, ваш муж не прав, т.к.это его мать и это он должен вести с ней беседы. Вы расстраиваетесь, а у вас маленький ребенок, вам есть на кого тратить свои эмоции, свои силы. Старайтесь не обращать внимания на капризы свекрови, вы ей ничем не обязаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень правильный комент,даже добавить нечего.Если вы не чувствуйте за собой никаких косяков ведите себя спокойно и все.Хочет уехать-пусть валит,может она ревнует что у вас с девочкой хорошие отношения и хочет настроить вас друг против друга.Она возможно боится что вы станете для девочки важнее нее

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Страдает, между прочим, от своей матушки, причем здесь невестка" Насильно мил не будешь"

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Так муж и должен поговорить с матерью,а что невестка подойдет и спросит -чего вы на меня косо смотрите? Тут как я поняла не было открытого конфликта,просто свекровь бесит невестка,бывает такое.

Гость

Автор, а чего вы паритесь?

пусть валит, это её личные проблемы.

Гость

Все просто! Маманя побыла и хватит, пусть летит во свояси. А ребенком пусть муж занимается. Привезет отвезет как пологается но как Вам удобно. Ну что он у вас как тютя, на вас стрелки мечит?! Ребенком заниматься надо если Ты папа.

Гость

Автор, а тайны мадридского двора тут при чем?

Вроде обычные траблы - свекровь и НЖ сына, никаких особых тайн.

Присказка

А Вы, стало быть , совсем не знаете в чём дело? И даже не догадываетесь? А о чём же муж Вас просит поговорить, если Вы не в курсе?

Присказка

Странно, заводят тему и не участвуют? Зачем тогда?... Или в аэропорт свекровь повезли?))))

Гость

Подвезти до аэропорта и горячего пинка дать,чтоб больше не приезжала и не трепала нервы

Рина

Если на пустом месте такое происходит, то свекровь психич.больной человек... Но как первая невестка, могла такой бабушке доверить внучку... Автор, просто врет. Выгораживая себя или троллит:)

Присказка

Тоже так кажется ))) Слишком уж однобоко всё рассказано...

У свекрови может быть вполне обоснованный повод:

Например, девушка увела мужа из другой семьи беременностью...

... Или соблазнила работой за границей, а сама дома с ребёнком, а он бьётся на работе и ему денег на дочь не хватает...

Банально, могут не высылать деньги дочери, мотивируя сложным положением...

Или девочка страдает, не видя отца, аж пришлось её к нему везти...

Вариантов масса.... А девушка, вся такая натвная-наивная, и не в курсе что происходит, даже видя открытую неприязнь свекрови...

И, конечно же, последуйте бредовым советам сайта, дайте "пинка" свекрови, пусть муж ещё больше страдает....

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А жена еще больше страдает из-за долбанутой маман, только он не хочет маму урезонить, а вот жену нагнуть еще ниже мамО в ноги почему-то хочет.

Гость
Присказка

Сообщение было удалено

Ай бедняжка муж, его окрутила злая-гадкая тетка, запудрила мозги, вляпала в неприятности...Бедный мальчик, бедный мальчик. Сам-то ничего не видел, не понимал, решений не принимал, несмышленыш-сиротинушка.

Ан

Да нужна вам головная боль в виде приехавшей чужой бабы! Вы и так святая, что терпите ее. Я бы скорее развелась, чем позволила противной чужой карге жить в моем доме. Хочет ваш муж проживать со своей чекнутой мамашей - пусть сам к ней едет.

Рана

Была уверена, что тему не пропустили )) я автор, готова участвовать в обсуждении

Рана
Присказка

Сообщение было удалено

Ничего из этого.. Я просто так ее бешу. Думаю, банальная женская ревность.. но мне от этого нелегче..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: