Гость
Статьи
жена не может жить …

жена не может жить спокойно

Еще до совместной жизни с женой, у нас был год непростых отношений, я её очень любил,а она сомневалась герой её ли я романа,говорила что не знаю люблю или нет, в соц сетях переписывалась просто флиртовала, я был её первым мужчиной,хоть мы и ровестники девушка она очень хорошая,но прямолинейная и задевает порой словом.Она уехала на три месяца по семейным остоятельствам,мы сильно поругались перед этим, она мне все нервы вытрепала, и потом кое-как помирились и она уехжает, я ревную, но уже какое лето подряд(она уже так улетала без меня) не могу терзать себя и встречаю девушку,она меня привлекла и я изменил своей любимой,да как слабак,потом понял,что физическую потребность я удовльтворил и как то нужно из этого выходить,сам по себе я верный,я таким образом хотел забыть мою любовь, в итоге не получилось. Я просил прощения,ту девушку обидел получается,вообще не хорошо с ней поступил,использовал,а она думала я люблю ее, в итоге я долго умолял вернуться ту, и она вернулась,мы вместе живем ,все хорошо, но она переодически плачет,вспоминает как я мог!Что мне делать!?Я её безуино люблю,но и так жить не могу,она тоже любит,но говорит не могу забыть и всё и уйти не могу.ЧТо за тупик.Подскажите

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем рассказал жене? Вот мужики, что за тупой народ, делайте свои подлые дела по тихому

Света

Плохо разводки пишешь.

Бездарь.

Гость

Уроды.

Гость

Так и скажите ей прямо, что вам надоела её грызня, что вы хотели спокойствия и гармонии. Но поняли, что это с другими девушками вас не прельщает. Что вы хотите нормальной жизни именно с НЕЙ! Так и скажите ей это прямым текстом. Если она с мозгами - то поймёт свою ошибку и постарается как-то исправить своё поведение. если мзгов у неё нет - то зачем вам такая нужна? Да ещё та, которая не уверена, что вы герой её романа. Она сглупила, что сказала ва об этом прямо (сомнения свои по поводу вас как своей половинки), вы сглупили, что сказали ей о своей измене. Так что здесь у вас ничья. Поэтому поговорите с ней прямо, что вам не хватает именно гармонии, что её перекати-поле поведение и неопределённость и заставило вас искать определённости на стороне.

гость

Ну разрешите вашей жене сходить налево.Будете квиты.

Гость

Автор слабак - жена истеричка.....

Гость

и обязательно в конце это тупое "подскажите"...

Гость

Она еще и плачет? вертела автором как хотела, думала он жить без нее не будет, однако ж уехала, на что рассчитывала.

Ничо, автор, скоро притупятся острые чувства и вы посмотрите на свою любимую под другим углом

Форум: Отношения
Всего: 414 612 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 240 802 темы