Мне 22 года. С мужем на момент свадьбы встречались уже 3,5 года. Свадьба была в июне 2013. Все прошло почти на Ура! только свекровь все испортила, и первый и второй день. Она очень обидела и унизила моих родителей не из-за чего. Хотя в подготовке к свадьбе участия не принимала. Все организовывала я и моя мама. И после свадьбы свекровь резко поменяла отношение ко мне. И я не могу простить, что она испортила мне самый лучший день. Я с ней не общаюсь. После свадьбы муж очень зол был на свою мать. А сейчас все простил и забыл. А мне то обидно. После свадьбы через 2 недели он ушел в армию. И вернулся в конце августа. Его коммисовали. по болезни. 3 недели мы жили с ним одни у моей сестры. Дом караулили. Но когда сестра вернулась. Мы переехали к моим родителям. Так как хотим строить дом, и не видим смысла выкидывать по 20 000 на ветер за съемную квартиру. Как переехали, муж домой стал приходить в 21. а я уже 22-30 ложусь спать. Режим такой. А он до 3 ночи смотрит комп, а потом до обеда спит(13). А потом просыпается, я его кормлю и уходит то машину делает, то гараж. И как говорит, чтоб у нас все потом была. На работу уже 2 месяца не устраивается. Говорит, что после армии отдыхает. И дело дошло до того, что мне кажется, что мы отделяемся друг от друга. Я ночами уже плачу, потому что я не такую жизнь хотела. Идет всего 5 месяц нашей совместной жизни, из которых мы 2 месяца живем вместе, А Я УЖЕ НАЧИНАЮ ДУМАТЬ О РАЗВОДЕ. Пытаюсь с ним поговорить, что меня не устраивает эта жизнь, он не понимает. И меня же во всем обвиняет. Хотя я сижу дома сутками. А ас он еще и ребенка просить начал. А мне кажется, что если я забеременнию, то привяжусь к дому полностью. И буду потом ток с ребенком сидеть, а он вес бегать по друзьям, по родителям своим. Что ДЕЛАТЬ????? я уже и не уверенна, что люблю.
Да такое уже было, кажется! Автор, чего вам не сиделось в девках, лет так до 26? К черту все..................
Одноактная пьеса "Разводка"
Акт первый.
Смеркается. У окна сидит наивная чукотская девочка, двадцати двух лет от роду.
Занавес.
chto , s gorja sestru kidanuli na 20 tysjach ?
Зачем вы на работу не идете? Какие у вас доходы на двоих вообще?
Месяц послужил и сильно устал...))). Ржунимагу.
Сообщение было удалено
:) +100
Разводка или что бред какой то
(