Гость
Статьи
безвыходная ситуация …

безвыходная ситуация или нет

мне 18 а ему 29. живем 1.5 года. не разрешает работать сижу дома детей нет. приходит домой и за компьютер играет или смотрит фильмы.раньше выходили ъв светь а сейчас каждый день дома подруг не разрешает , а родителей и родственников нет. не знаю что делать да и теперь не работы ни дома((((((((((((((( дайте пожалуйста совет

татьяна
27 ответов
Последний — Перейти
Анита Кузнецова

Х рень какая-то...

Гость

Увы это безвыходная ситуация(((смиритесь!

Иная

Ну вас же это устраивает, так сидите дома спокойно.Найдите какое-нибудь хобби себе. И будьте готовы к тому что вас через лет 10 из дому вышвырнут и останетесь у разбитого корыта : ни мужа,ни денег,ни жилья.

Гость
Иная

Сообщение было удалено

Если так живете, значит вас все устраивает. Держитесь дальше за его достоинство в брюках.

Не захотели бы, удрали от него .

Вы ведь где- то прописаны.

Гость
Иная

Сообщение было удалено

Да почему вышвырнут-то? Будет вести себя хорошо как и подобает жене-будет иметь все и с горочкой..А если будет строить из себя прЫнцессу недоделанную-Вышвырнут,конечно.

Гость

нет, еще не безвыходная. тебе всего 18, безвыходная это когда такая же ситуация а тебе за 30. Собирай деньги потихоньку. Твой сожитель тебе же полюбому дает на что-то,вот и откладывай, а то без денег за душой это страшно. Прощупай почву, понемногу начни его подталкивать к мысли что тебе нужно учиться хотя бы на заочке. Выучишься,там уже будет легче. Работать можешь дома - нянечкой или если хорошо готовишь - поваром. Вариантов масса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что за 30 - конец света что ли? )) вот если за 50 - да, уже безвыходная....

Гость

терпи

Гость

О, а не о тебе ли я на антибабском форуме читала? Там один чел хвастался, что нашёл себе девчонку из деревни, перевёз её в город, запретил работать, учиться, регистрироваться в соцсетях. Она должна шуршать по дому, а он через год решит - жениться или нет. Работать и учиться и в дальнейшем не позволит. Будет пытаться настоять на своём - выгонит.

Уходите сами.

МаняПулятор

Ну кто хомяка себе заводит, кто кошку/собаку...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чиво?! За 50. Если вот за 70 - это да: ситуация безвыходная.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Автор, а где Вы жили в юные годы (жилье свое есть?) или он Вас на улице нашел?

Иная
Гость

Сообщение было удалено

Да в том-то и дело,что она не жена, а сожительница! Прав никаких, а обязанностей - воз. И вышвырнут из дома по-любому,потому что состарится и надоест. Если человек сиднем сидит в четырех стенах - не учится, не работает, подруг не имеет, детей не имеет,не развивается вообще никак, то такой человек наскучит со временем.

Тина

Работать не разрешает, друзей не разрешает...уверена, это не весь список того, что Вам не разрешают. Хотя и без этого диагноз ясен-очередная жертва очередного тирана.

Лана

А в школу тоже запретил ходить?

Гость
Лана

Сообщение было удалено

да. и в светь.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

А в темень?

Гость

[quote="Лана"]А в темень?

фонарик забрал,сцуко!

Безвыходная. Что, решен ваш вопрос?

Гость
Иная

Сообщение было удалено

Еще раз говорю,не вышвырнут,если она нормальная баба и нормально будет себя вести,мудро.Есть такой тип мужчин,которые за абсолютно патриархальный брак без всяких "но",где жена-хранительница очага,а он добытчик.

Да полвумана о таких мужиках мечтает,чтоб сидеть на шее ничего не делать и все было.Только мужчинам этим "работяги","таскающиеся с подругами где-то" нафиг не упали,которых вы описываете.Для такой женщины главное должно быть семья и отношения с мужем.А штамп и дети-дело наживное.Это 100% будет.

Сама замужем за таким))

Иная
Гость

Сообщение было удалено

Вы рассуждаете не как женщина, я вам не верю. И где я описывала "таскающихся с подругами работяг" ? Мужик - урод. Выбрал специально сироту,нищенку и малолетку чтобы не могла никому пожаловаться на обиды и ни от кого помощь не могла получить.Мерзавец очень ловко обрубил все социальные связи. Даже если он эту девушку убьет и в помойку выкинет, ее никто не хватится! Девушка должна быть "мудрой", то есть бессловесной тварью выполняющей все капризы господина. Ее выбрали как вещь и если она вдруг заболеет, растолстеет, подурнеет, то выкинута будет в тот же миг. Так что не будет хеппиэнда.

Гость

Обалдеть, это что ты в 16,5 уже со взрослым мужиком жить начала?

Виктория

А что вы сами решаете? Срочно устройтесь на работу, даже вопреки его мнению - скажите стаж нужен (мало ли что может с ним случиться? И как тогда выживать?) Заведите подруг. У него наверняка есть друзья? Не будьте бессловесной овечкой. Не позволяйте ему манипулировать вами. Он тоже должен считаться с вашим мнением!

Гость
Иная

Сообщение было удалено

Я рассуждаю не как баба-согласна.Ибо вовремя поумнела,поняв,что бабство и эгоизм -это путь в разведенки с ребенком или двумя/тремя.Но сейчас речь не обо мне,а об авторе.

Так вот если мужчина хочет жену воспитать-он выбрал правильно молодую,не прожженую тетку,без эгоцентризма и распущенности.Брать ровесниц его возраста 25-29 лет-это уже долго придется выбирать.Многие уже с детьми в разводе,кто-то карьеристки,некоторые потасканные сильно,некоторые уже стали махровыми эгоистичными бабами.Мужчинам традиционных взглядов на семью такие не нужны.Потому что перевоспитывать опытную даму под себя-гиблое дело,развод неминуем.А вот взять молоденькую и сделать из нее хорошую,верную и порядочную жену легче, и брак крепче в этом случае.Поэтому ничего плохого в выборе мужчины более надежного варианта не вижу.

А про подруг..Ну прям всем необходимы эти бабьи глупости слушать,я вас умоляю.Вообще заметила,чем меньше у женщины подруг-тем брак крепче. Особенно опасно замужней женщине иметь в подругах распущенных и разведенных женщин.Оба вида вливают в уши вредную для семейной жизни информацию типа "вот жмот твой,даже не купил тебе сороковую шубу!" Или "бросай,он неудачник,куча еще таких будет". Я после того,как поняла все это просто отвадила всех подруг от себя..А то была тоже разведенка,сама в болоте и меня же в болото тянула.

Иная
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы 100% мужик, просиживающий все свободное время на АБФ ! Рассуждения на тему семьи один в один. И врать вы не умеете, чтобы хоть кто-то поверил что вы - женщина.

Мужчины с патриархальными взглядами сразу идут в ЗАГС - потому что не приемлют сожительство. Причем,обычно такие мужчины из крепких семей и с родственниками общаются часто и с удовольствием (автор НИЧЕГО не упомянула про родственников МЧ). Из этого можно сделать вывод что мужик просто самодур. Впрочем, автора на данный момент положение вещей вполне устраивает, хотя проблески сознания уже появляются.

А рассуждения про подруг - блеск!

Дяденька,пишите еще посты на тему семьи. Я так не смеялась давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз за 70 еще как выходная, потерпеть немного, помрет, получите наследство и вольная птица)) и мозги к тому времени на место станут, и молодая ишшо, и при деньгах))

Виктория

Ой, пахнет тут манипуляцией - таких мужчин за версту чую... Туда не ходи, того не делай. Скоро из квартиры не выпустит, сделает заложницей (или наложницей)... Не поддавайтесь!

Скажу так насчёт подруг: у меня их 5, с двумя 28 лет дружу, ещё с двумя 25 лет, ещё с одной 21 год (из них 2 замужние, остальные - разведённые). Я замужем 18 лет. И никаким образом дружба отрицательно не повлияла на мои отношения с мужем: мне повезло, что у меня такое окружение! Более того, мы помогаем друг другу в разных ситуациях жизни, и это здорово облегчает решение проблем! Подруги нужны!!! А работа тем более!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: