Здравствуйте,милые девушки!Помогите мне советом со стороны!Мне 27 лет.Я молода,красивая,два высших образования.Но у меня вот такая история.В 17 лет я начала взрослую жизнь,начала жить гражданским браком с мужчиной,ему на тот момент было 30.У нас была самая настоящая любовь.Но спустя 2 года он погиб(был военным). В этот же момент я была на 5 месяце беременности,ребенка я конечно потеряла,официально мы не были женаты.Потом жизнь с нуля.Встретила парня он мне помог вернутся в жизнь.В 22 я вышла за него замуж,а 23 у нас родился сын.но спустя два года,я узнала,что на стороне у него есть сын ровесник нашего и на тот момент та девушка была беременна вторым.Естественно я с ним развелась.Мне было тяжело,т.к. он был в семье главным,решал все он,зарплата у меня была копеечная.Но я справилась.На протяжении двух лет у меня было три романа,но все неудачны.Два месяца назад мой очень хороший друг(мы знакомы 8 лет)предложил выйти за него замуж и создать семью.Он один воспитывает дочь(ей 6 лет) и захотел,чтобы я стала её мамой.Но вот начались проблемы,он какой-то холодный,очень редко когда уделяет мне внимание,как муж.Когда выпьет обвиняет меня в измене или может кинуть фразу:"Ну и кто же сегодня имел мою жену?"!!!Мне очень все это неприятно.Меня держат дети.Я уходила от него,не разговаривали две недели,но потом вернулась.Как быть???Его дочку я удочерила официально.Я не могу её бросить!
мда... история 40-летней женщины. Вот к чему приводит раннее начало отношений с мужчинами...
ваш нынешний муж женившись на вас просто решал свои бытовые проблемы, конечно ему не хотелось одному дочерью заниматься. Вас просто взяли на работу, ни о какой любви речь не шла как я понимаю, так чего же вы ждёте от него? какой ласки? что вы получили в этом браке, он вас обеспечивает?
вы вышли за него ведь не по любви? есть ли плюсы жизни с ним? поговорите, расскажите, что вам не нравится, что он пьет и говорит вам гадости
Автор, ищите Турка. Турки - лучшие мужчины на свете и для них не проблема взять женщину с ребенком.
Сообщение было удалено
вы турок? сам себя рекламируете
Сообщение было удалено
Откройте брачное агентство, хоть денег подзаработаете. Просто жалко вас, ваши потуги-крик в никуда.
автор, одной не лучше ли?
Сообщение было удалено
Когда уже этот турок копыта откинет
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Я вышла замуж не из-за денег,я в состояние себя обеспечивать.Просто я хотела нормальной семьи и детей.
Сообщение было удалено
27летней вы читать не умеете?
Сообщение было удалено
Вот именно, автору 27, а проблемы, как у 40-летней
Сообщение было удалено
Я с вами согласна,что в свои 27 я уже слишком много пережила.Но все же хочется простого женского счастья...
вы просто поторопились и в первый и во второй раз. начните жизнь с чистого и белого листа. подумайте чего вам действительно нужно. но всю жизнь вы с ним прожить не сможете, в данном случае лучше раньше уйти, чем в старости остаться у разбитого корыта
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание!Но как же быть с его....теперь уже нашей дочкой?
а вы бы как хотели?
Сообщение было удалено
Конечно же я бы хотела,что бы она была со мной!Я мечтала о дочке,да и мы привыкли друг к другу
по закону он имеет чуть больше прав. но если чесно какая я бы жестокая не показалась вам, людям иногда приходится с чем то или кем то расстаться, например я рассталась с родителями в 14 лет, они умерли. ведь даже какя бы беда не случилась человет все равно когда нибудь улыбнется.
Сообщение было удалено
Вы правы!Когда я согласилась выйти за него,я хотела стабильности,какой-то постоянности.Я ужасно устала от того,что мужчины мной пользуются.Простите за грубость,они думаю ,если красивая значит ш*****!Можно делать все что хочешь.Я боюсь начинать с чистого листа,боюсь что вновь будет больно.
а у вас есть лучшая подруга или родители?
Родители.
мне кажется они должны вам дать хотя бы моральную поддержку, а дальше все пойдет само собой, ты сама строишь свою жизнь. и пока ты еще молодая лучше начни сейчас потом сама себе не простишь. занимайся собой и ребенком, все остальное придет потихоньку. время лечит. и как говорил Фридрих Ницше"материнство это святое, отец всегда только случайность"
Дело еще в том,что отношения с родителями испортились из-за того,что я не могу ужиться с мужем.Для них он хороший,а я стала плохой.
просто родители не хотят чтоб ты разводилась,и также не хотят проблем. поэтому они на его стороне. он их устраивает, но тебя то нет. вот пусть они с ним и поживут. пока ты должна думать о своем счастье и о счастье своего ребенка
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное!Я себе всю жизнь изломала,но хоть сыну нужно дать все,что мне не дали.
будьте счастливы. от души)))))))))))))))))))
Это почти история моей одноклассницы. Мы ещё с бантиками в косах в школу ходили, а она уже начала "взрослую жизнь". Причём очень бурную. Теперь в свои 53 - глубокая старуха.
Не надо проживать жизнь быстро, замедлите ход.
Причем тут "рано начала взрослую жизнь"? Я не понимаю. Я вижу проблему в том, что мужчина оскорбляет на пустом месте, а женщине это не нравится. Давайте рассмотрим ситуацию со всех сторон. Во-первых, кроме этого недостатка есть еще другие, которые Вас раздражают? Есть ли у мужчины достоинства? Бывают у него периоды просветления, когда он добр, мил, весел - т.е. за что-то в этом браке можно уцепиться?
Я вижу ситуацию так. Когда мужчина незаслуженно оскорбляет женщину - это его комплексы, безусловно, он чувствует, что женщина для него слишком яркая, слишком умная и так далее, и он не дотягивает до ее уровня, поэтому хоть где-то хоть как-то пытается занизить ее самооценку. Далее, возможна ситуация, что вот такими действиями он выводит женщину из состояния душевного равновесия, и ему это нравится, может быть подсознательно, неосознанно, мы такие ситуации в быту называем "энергетическим вампирством". Т.е. не то чтобы он действительно считает, что она ему изменяет, но он это говорит, она дергается, огорчается - он получает от этого удовольствие (или выплеск энергии, кому как нравится). Эту ситуацию можно преодолеть. Первое и самое главное - не дергаться конечно же. Улыбаться в ответ, отвечать спокойно "что ты любимый, ты единственный, как тебе такое в голову пришло". Мужчина перестанет получать подпиточку в виде негативных эмоций, и эта ситуаци сойдет на нет. Конечно, это в том случае, если мужчина именно ищет эмоций со стороны женщины, а не действительно считает, что она ему изменяет.
Есть в поведенческой психологии такое понятие как "процедура гашения". Это когда мы не реагируем на какие-то действия оппонента, и он, видя, что его действия не приводят к результату - успокаивается и перестает совершать эти действия. Иногда происходит рецидив, но это как единичный всплеск, который тоже в итоге успокаивается. Это если собрать волю в кулак и не реагировать. Ну или как я писал выше - на негатив отвечать спокойно, без волнения, без страха, без трепета в душе.
Сообщение было удалено
Бывает он придерется,что юбка короткая или помада яркая,но не всегда.Бывает цветы дарит,внимания много уделяет,когда по долгу не видимся вообще из объятий не выпускает.