Муж позвал в не совсем обычный театр, а точнее на секс представление. Подарил билеты на день рождения. Я посмотрела на сайте, вроде не бордель, все артисты топлесс. Но теперь меня мучает чувство, как будто это как то намек. 21 век я понимаю, но идти мне туда стыдно.
В сексе все хорошо, не знаю что это может значить. Может кто то был? Что скажете? Отказаться не смогу, ведь подарок все же. Девченки выручайте, как поступить?????
Я бы пошла...)
Давно хочу сходить в такой театр. Только топлесс- как-то скучно. Че я, мужиков, голых по пояс не видела что ли?) Хочу видеть их во всей красе...
Сообщение было удалено
Тайланд вам в помощь.
Но сейчас и это там работает подпольно. Но таксисты знают куда везти.
Сообщение было удалено
Меня позвал муж!!!!, может это намек? Я не знаю уже что думать((((
Сообщение было удалено
Да нет, мы из москвы, это будет проходить в клубе каком то
а свингеров по соседству нет? может, после представления предложит туда зайти? )))
И я б пошла)) Что-то новенькое внес, молодец)
А то есть такие которые сами себя бояться)
А я не поняла, ты пойдешь с мужем? Ну тогда нормально всё.
Автор, ну сходите, посмотрите что там такое вообще))) Тем более что муж зовёт.
Сообщение было удалено
А я не поняла, ты пойдешь с мужем? Ну тогда нормально всё.
Автор, ну сходите, посмотрите что там такое вообще))) Тем более что муж зовёт.
А как вы думаете, разве это правильно что такая инициатива от него? Я не понимаю его логики когда он покупал билеты, может я его чем то не устраиваю(((
Сообщение было удалено
А может правда такое быть?
А не будете его ревновать к голым бабским сиськам?
Я бы пошла.
Я бы обрадовалась такому подарку. Ведь муж автору предлагает пойти, а не один идет и не с друганами.
Автор, если несложно, отпишитесь о впечатлениях, когда сходите туда, ладно?
не сложно.
Отказаться не смогу, ведь подарок все же. Девченки выручайте, как поступить?????
как будто ты сама себе другие варианты оставила! иди, смотри и радуйся. а то мы тут должны все знать что твой муж хотел этим сказать.
Сообщение было удалено
Ну если лишенего позволять не будет))) С другой стороны там и мужчины хоть куда)))
Сообщение было удалено
Да, конечно)
Сообщение было удалено
с мужем. Просто для меня это немного странно.
Сиськи-письки это всегда весело.
Сообщение было удалено
Так спросите у мужа , с чем связан подобный выбор? Каков мотив? Так странно, такое впечатление,что он вручил Вам эти билеты,Вы молча их взяли и начали сюда писать сразу же.
а я бы не пошла.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Как говориться, дареному коню в зубы не смотрят.
сходите. а я бы не пошёл, да и звать не стал. но я уже не очень молод. мне интереснее содержание, а не внешние атрибуты.
просто разнообразить сексуальную жизнь. необычный и оригинальный подарок. почему бы и нет? это не значит что хотел намекнуть что что-то не устраивает его(хотя возможно и такое). просто разнообразить ваше мировоззрение
Ага. Разнообразить. Это только начало. Потом поступит предложение втроем... ЖМЖ... или свингер-пати
С этого все и начинается
Мой муж спрашивает у вас адрес этого театра)
Что ж у вас за отношения с мужем, что приходится обо всем догадываться, все додумывать... Так и спросите - к чему это было, раз уж сами не допираете.
Имхо, если представление сделано эстетично и неглупо, без всякой дешевой пошлятины и вульгарщины, то все ок. Сама бы сходила.
это намек, по любому.
Я мужик и не могу понять. Объясните дураку, на что намек может быть поход на шоу. А в театр обычный это тогда на что намёк?
Или в первый раз голых людей увидите?
Муж на ваш день рождения сделал подарок себе.
топлес -ей там смотреть не на что а он насмотрится вдоволь )
Ерунда какая-то Какой же это театр, если действо происходит в клубе а все достоинство состоит из того, что они разденутся? Что там может быть интересного? Эдак можно летом ходить на пляж и "интеллектуально развиваться".
отдай билет подруге
"странные у вас отношения, автор. Если у вас столько вопросов, почему с мужем не говорите? или вы такие темы не обсуждаете? Хотя здесь много тем про то, как жена боится у мужа элементарные вещи спрашивать, типа как дела на работе... "
"а по теме если, то пошла бы из вежливости, и сказала бы чтобы такие мероприятия обсуждал со мной заранее."
"Я б пошла. Ужасно интересно."
Ну, если так развернется, что муж действительно покажет и попросит, чего ему (лично) не хватает в сексе... то на его день рождения заказывайте поход в салон красоты: маски, покраска волос, маникюрчик, педикюрчик, разумеется, для вас обоих.
а там Леха Панин не учавствует, говорят, у него очень большой...
Сообщение было удалено
Намек на что?
Романтическая комедия - намек девушке что она нудная и неромантичная. Поездка за границу - когда ты уже от меня свалишь. Про секс представление сами расшифруете..
автор, ну чего там было, расскажите?
Сообщение было удалено
Содомиты какие то, а не театр. Какой там театр... Ни в одном театре такого не будет. Вы дети что ли? На что там смотреть? Вы что голых не видели что ли? Я б не пошел. Можно подумать там вам "Вишневый сад" покажут. Какая то профанация будет, сиськами потрутся, повздыхают и гудбай. Бабки на ветер
Сообщение было удалено
Что ж у вас за отношения с мужем, что приходится обо всем догадываться, все додумывать... Так и спросите - к чему это было, раз уж сами не допираете.
Имхо, если представление сделано эстетично и неглупо, без всякой дешевой пошлятины и вульгарщины, то все ок. Сама бы сходила.
Я мужик и не могу понять. Объясните дураку, на что намек может быть поход на шоу. А в театр обычный это тогда на что намёк?
Я бы сходила, а потом бросила чудака.
Я б пошла. Ужасно интересно.
автор, ну чего там было, расскажите?
http://vk.com/event60692458
[quote="Марина"]http://vk.com/event60692458[/quote]
класс! какие девушки! туда ведь только с красивыми грудками надо брать.