Гость
Статьи
нужны позитивные …

нужны позитивные истории про жизнь после развода

Меня предал муж, загулял с одной барышней. Дело в том что он не ночевал дома в который раз меня это достало и домой его не пустила, он остался у мамы. Оказывается в тот день когда его не было дома он познакомился с некой Дашей. Прошло две недели он приходил ко мне мирится в течении этого времени меня насторожило что телефон он прячет, вчера разоблачила его оказывается он с ней встречается спит а про меня говорит что расстались до нее. У нас сын 8 мес. С этим человеком я больше не буду и так прощала многое. На душе тяжело хочется позитивных историй о том как сложилась жизнь после развода. У кого были маленькие детки и как это все пережили.

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хреново пережила. Мужчины есть, но ничего серьезного.

Гость

А у меня все супер! 2 года прожила в браке поняла что совершила ошибку и развелась. Правда у нас детей не было. Сейчас встретила прекрасного парня. Тут главное настрой. Вы уже так пишите как будто жизнь окончена и вы больше никому не нужны. Все будет хорошо. Верьте в лучшее и все получится. Найдется мужчина который полюбит вас и вашего ребенка. Просто начните новую жизнь без мужа кобелины. Фу как только не стыдно ребенок маленький а он связался с какой то левой бабой. Не переживайте все у вас будет хорошо) удачи вам.

Гостьяя

Если решили расстаться, то старайтесь больше не жить прошлым.

Я сбежала от мужа в чужой город, нашла работу, через 2 месяца перевезла маленького сына. Определили в частный садик ( на обычный нужна прописка). Да, бывало, я голодала маленько. Но никогда не жалела, что рассталась с бывшим мужем. Почти сразу по интернету познакомилась с парнем. Стали жить вместе. Поженились, появилось на свет еще двое детишек.

Итог мне нравится. Как я жила с первым мужем , и как сейчас - как небо и земля.

диана

Какая вы молодец что ушли!!!я вам завидую даже!!!вы сильная

Ав

Ну у меня дети были по старше, одному 5, другому 4. В браке 5 лет была и развелась. Через год вышла замуж повторно и счастливы)

Нюша

Я сама вот пока что. к сожалению. не развелась, но благодаря бесценному опыту своих подруг историй про жизнь после развода знаю много. Не буду ничего конкретного описывать. но кратко скажу. Все разведенные устроили свою жизнь.

Вот здесь на форуме много говорят про "разведенок с прицепами", приравнивая из шансы 0, но по жизни все мои разведенные знакомые с 1, 2 (а одна с 3) детьми вышли замуж повторно и живут счастливо. (В то же время их свободные бездетные и никогда не бывшие замужем ровесницы так и остаются одни.)

Ирина

Расскажу про подругу:ей тоже муж изменял, в итоге бросил её,она живет сейчас и жизне радуется, а мужа её сбила машина,он со сломоной ногой всё лето просидел дома.

Ирина

Сообщение было удалено

я аж посмеялась про сломанную ногу, но такого я конечно ему не желаю и мстить тоже не собираюсь.Знаю что ему все мои страдания вернутся.

Все отлично..))развод-это не конец жизни..))лично я ни разу не пожалела что развелась..а вот муж бывший жалеет..)

Гость
Гостьяя

Сообщение было удалено

кстати переезд в другой город, является вероятностью новых отношений, так советуют психологи.

Лисёна

Второй раз замужем, у дочки от первого брака с НМ отличные отношения и взаимное обожание. Живём отлично по нашим провинциальным меркам. Так что у меня всё сложилось более чем хорошо.

ПыСы: БМ пока не женился, живёт с мамой. Злорадствую втихушку)) Вот такая я дрянь))

Рыбка

"[quote="Лисёна"]Второй раз замужем, у дочки от первого брака с НМ отличные отношения и взаимное обожание. Живём отлично по нашим провинциальным меркам. Так что у меня всё сложилось более чем хорошо.\n
ПыСы: БМ пока не женился, живёт с мамой. Злорадствую втихушку)) Вот такая я дрянь))[\/quote]\n
Где вы познакомились с нынешним мужем? Просто у меня такое ощущение, что сейчас вообще не знакомятся....Раньше знакомились, теперь нет((("

Рыбка

"[quote="Гостьяя"]Если решили расстаться, то старайтесь больше не жить прошлым. \n
Я сбежала от мужа в чужой город, нашла работу, через 2 месяца перевезла маленького сына. Определили в частный садик ( на обычный нужна прописка). Да, бывало, я голодала маленько. Но никогда не жалела, что рассталась с бывшим мужем. Почти сразу по интернету познакомилась с парнем. Стали жить вместе. Поженились, появилось на свет еще двое детишек. \n
Итог мне нравится. Как я жила с первым мужем , и как сейчас - как небо и земля.[\/quote]\n
Переехали в Москву? Кто-то был рядом в первое время, кто помогал? Частный садик - дорогое удовольствие, на прибыльную работу сразу устроились? Я тоже все чаще думаю о переезде, но многое страшит((("

Лисёна
Рыбка

Сообщение было удалено

Банально - на СЗ. Нарушила все возможные правила первых встреч, которые так любят на вумане. Но тем не менее, мне пофиг кто какими словами меня называет, ибо в итоге-то я счастлива)))

Рыбка
Лисёна

Сообщение было удалено

На мамбе? Я долго пыталась на этом сайте познакомиться с нормальным мужчиной, но в нашем городе это нереально.

Лисёна
Рыбка

Сообщение было удалено

Ну почти на мамбе. На мэйл.ру, но кажется у них одна база с анкетами. Сути это не меняет. А что за город? Я-то ведь не из столицы, провинция у нас, дальнее Подмосковье. Много было шлака, но просто игнорила и все дела)) Но и адекватные писали.

Рыбка
Лисёна

Сообщение было удалено

Город - Орел. Я тоже на мейле сидела, да с мамбой одна база, поэтому я так его и назвала. Но у меня после каждого свидания настроение падало, ни одного подходящего мужчины не встретила ни разу. Поэтому зареклась больше там не региться. А больше знакомиться негде(((( Ни в заведении, ни в общественных местах((( Что делать??? Только в Москву ехать остается)))

Лисёна
Рыбка

Сообщение было удалено

Ох, не знаю насчёт Москвы. Тут москвички часто жалуются, что знакомиться негде и не с кем. Как-то даже немного странно, что у вас в городе адеватных мало - вроде всего тысяч триста город, народ не особо замудрёный должен быть вроде. Сама из стотысячника просто, у нас люди простые, хотя долбобеев везде хватает)) У меня тоже бывали неудачные свидания, кстати.

Амели

Лисена,вы как будто обо мне пишете,даже добавить нечего,полное совпадение)))

Елена

Развелись. Он женился на молодой. И я вышла замуж за молодого))) чем я хуже! Все отлично. Кстати я не девочка уже, да и богатая.

Анжелика

Я не была замужем,но жила 4года с ним((Звали Руслан.Не жизнь была,а ад!!Я родила от него в 17,в 20 лет бросила и ушла в никуда!Снимала квартиру,познакомилась с человеком и уже как год мы сами с дочкой.Ей 4годика,мне 21)))Ищу себя учавствую в кастингах,работаю)))Замуж еще не вышла,всему свое время))

Елена
Рыбка

Сообщение было удалено

Форум: Отношения
Всего: 422 248 тем
Новые темы за неделю: 1 154 темы
Популярные темы за неделю: 244 578 тем