муж постоянно унижает, уже совсем надоело так жить , иногда подходишь к зеркалу и видишь там просто какое то убогое тело. Устала от него, как то решились даже на развод, до закса дошли, но там нас направили в суд, так как маленький ребенок. Но увы ...не развелись, жалко его стало, сопьется. Да и ребенок должен расти в нормальной семье, где есть папа и мама. Что делать даже незнаю ? А еще его мать, ну просто достала, спаивает и все тут. С какой только стороны я ее поступки не оправдывала все к бестолку, похоже человек никак не понимает или просто хочет сломать жизнь своему сыну.
может кто что посоветует
Спаивает? Предлагает выпить сыну?
Здравствуйте!
А о какой нормальной жизни и семье вы говорите, если у вас такая ситуация с мужем?
Свет в конце тоннеля то хоть видите?
Жалеете если, и нет сил бросить, то не стоило наверное и на форум писать. Не думаю, что тут вам кто-то сил подкинет.
как унижает? что делает?
Ребенок должен жить в нормальной семье говорите? Лучше бы свои хотелки спрятали и о ребенке "по настоящему" подумали. Ребенку лучше в спокойной семье пусть и не в полной, чем в такой как ваша.
Автор по вашему нормальная семья это где папа пьет и унижает маму??? Ну ну....
Пьёт? Навешивает на вас комплексы? Ещё и мама его спаивает?
Автор, если есть материальная база - бегите, роняя тапки. Счастья вам с таким мужем не будет, а ребёнку уж точно не станет лучше от того, что у него мама вся зарёванная и закомплексованная ходить будет, а папа - бухает.
а что в вашем понимании нормальная семья?? ето только лишь бы мама и папа под однои кришей жили? ну тогда да вы нашли друг друга))) я то думала детям любовь нужна и атмосфера увожения в семье.
Ну, если жена умница и красавица, то и унижать ее не за что. Особенно красавчику- богачу, который умницу-красавицу в жены взял. А если жена - не идеал, и мужа выбрала не идеального, то на кого пенять? Ребенка только жалко...
ЗаКс ахах ужас
Сообщение было удалено
Глупость.Как раз красавицу жену закомплексованный мужик еще как может загнобить из ревности, чтоб "знала свое место" , и не ушла. Иногда муж настолько забивает жену морально,что она даже при роскошной внешности, даже умница, всерьез считает, что достойна только такого мудака и никого лучшего.
Судя по тому, что авторша темнит, чем именно и как, дескать, унижает ее муж, то она явно что-то недоговаривает.
о чем эта тема? "да ни о чем."(с)
Сообщение было удалено
Глупость.Как раз красавицу жену закомплексованный мужик еще как может загнобить из ревности, чтоб "знала свое место" , и не ушла. Иногда муж настолько забивает жену морально,что она даже при роскошной внешности, даже умница, всерьез считает, что достойна только такого мудака и никого лучшего.
Точно!
Пейте вместе с мужем и свекровью, и сын пусть тоже подключается, вот и будет у вас нормальная счастлмвая семья, без комплексов и унижений
ребенок должен расти в нормальной семье с папой-алкашом? ну-ну...
Сообщение было удалено
толсто? да это правда!
Вы считаете, когда мама все время в таком настроении и состоянии, то это есть нормальная семья??? А у меня мужа нет, значит у сына только мама. Но вот таких проблем нет. Думаю, ребенку очень плохо, когда мама страдает.
Сообщение было удалено
Да, зная то что это мне не нравиться, она это делает.
Да, как-то толстовато.
Бегите куда глаза глядят.Детю будет хорошо когда мама будет счастливой и уверенной.И не оброщайте внимание на ужасы коменты
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз!!!!! Я такая же *****, живу и терплю........