модераторы, пропустите тему, это не разводка. крик о помощи
я не понимаю, что со мной происходит. последние месяца два появляется агрессия к мужу. могу начать ссору из ничего и не контролирую себя. вчера вообще край уже. он у меня в отъезде несколько дней, мы каждый день переписываемся когда время есть и созваниваемся по вечерам, говорим по часу-полтора. и так каждый раз, когда он либо я уезжам, что происходит постоянно в связи с работой. вчера он не смог мне позвонить вечером, были дела, а я целый день только и ждала его, хотела новостями поделиться. и когда он сказал, не могу говорить сегодня, и сказал как мне показалось ъне таким тономъ, я разозлилась и начала его оскорблять. он не отреагировал, я начал вспоминать ссоры которые у нас были и писать какой он *** и так далее. в общем после определенного количества моих сообщений с оскорблениями ему это надоело, он позвонил и сказал, я понимаю ты злишься, я с тобой завтра поговорю. меня это завтра поговорю опять разбесила, в общем я такого опять понаписала, что он в итоге позвонил, наорал, сказал, как у тебя вообще язык поворачивается. а я не знаю как, у меня какая то волна агрессии просто, понимаю, что это обидно, что такое говорить нельзя и не могу сдержать. сегодня стыдно даже разговаривать с мужем после такого, я полный неадекват.
что это вообше было? мне уже кажется, что это болезнь какая-то психическая у меня.
извините за много буков, спасибо всем, кто прочитал.
у вас какая то глубинная обида на него. прорывается.
Ага, болезнь и называется ПМС!
гормональные пьешь? если не принимаешь никаких медицинских лекарств то иди к врачу. расстройство психики. успокоительное и отдыхать в отпуск.
Нет, ничего не принимаю, никаких гормональных
какой помощи вы здесь хотите? чтобы вас пожалели?
Сообщение было удалено
это вроде не форум нуждающихся в помощи. нужно было выговориться. и я действительно боюсь, что может у меня какие-то проблемы с нервной системой. может кто-то тоже не может свой гнев сдержать.
Мне кажется, автор, что вы по природе натура активная и личность сильная. Таким категорически нельзя не иметь чем заняться. Вы сами рушите свою жизнь. Вы это понимаете. Коли не родились тихой мышкой, способной дома вышивать и по хозяйству шуршать, то займите себя делом и срочно. Работа, спорт, чтоб усталость была к вечеру здоровая и желание у мужа на плече прилечь, а не выносить ему мозг на ровном месте. Вы только и заняты тем, что терзаете своего любимого человека. Что вам мешает себе запретить это. Что мешает набить себя по пальчикам пакостным, чтобы не строчить СМСы с неадекватом? Каким тоном должен разговаривать муж, занятый делом, если ему названивает дамочка и требовает полуторачасового диалога. Об чем говорить то с ней? Перемалывать отношения? Ужас-ужас.
Ну и, пожалуй, я соглашусь, что к врачу, ежели вы себя настолько распустили, что вам нечем заняться, а виноват муж. С вами никто не уживется. Зло не срывают на людях. У вас агрессия - вперед молотить по боксерской груше. Вот про таких и говорят - дурна-баба. Страшное дело.
Ну и знаете, есть те, которые действительно успокаиваются только тогда, когда муж побьет. Ваш то еще не смекнул, что вы трындюлей просите-просите, не получаете - злитесь. Он, видимо, из цивилизованного мира.
Сообщение было удалено
Сюда то зачем пишете? Идите лечитесь. Сами знаете, что надо к психиатру.
Сообщение было удалено
думала я одна такая. тоже не могу сдержать свой гнев. не могу контролировать себя. муж привык. не обращает внимания на это. что во время ссоры меня еще больше бесит. иногда приходят мысли, что я реально опасна для людей. и надо лечиться, вот все думаю к психологу сходить, да денег жалко. а к психиарту я не пойду точно
успокоительное вам в помощь!!! валерьянку хотя бы да чай с травами
Сообщение было удалено
Не помогает...
Сообщение было удалено
все эти успокоительные понижают заметно давление.
а если вы страдаете гипотонией- вам нельзя такие средства.
У меня например постоянно низкое давление- от этого голова болит, состояние сонное, апатичное.
Автор, это банальная распущенность. если бы вы знали, что после пары-тройки оскорблений муж вас пошлет по далекому адресу и подаст на развод, вы бы держали язык за зубами.
На начальника как-то не орется ведь, не? На маму-папу? Только на слишком воспитанного мужа.
Сообщение было удалено
На всех орется. Недавно послала по телефону какую-то девку, которая прилезла ко мне с рекламой косметики. Так ей ответила резко, что она заткнулась на полуслове.
Бабушку постоянно посылаю подальше.
да сама понимаю, что это от вседозволенности. он мне все прощает. правда, если бы пригрозил разводом, я бы быстро прекратила.
у меня точно такая же ситуация, всегда была сама доброта, в отличном настроении, а сейчас как будто подменили. весь мир перевернулся, постоянная аппатия и агрессия вспыхивает за секунду. не знаю как муж терпит, но сам видет что со мной что то не то происходит. правильно написали в первом ответе, это все наконивщиеся обиды за все время, выливаются в жуткую нервозность депрессию и т.д а как выбраться с этойго, уже сама не могу(((
Сообщение было удалено
прощает, так как знает, что орете вы заслуженно. и что он трижды виноват.
Или что, он будет плевать на вас, а вы - помалкивать в тряпочку должны??!!
когда всё хорошо и человек доволен, он не будет психовать.
Автор, а вы работаете? Я вот сижу дома, от безделья у меня появилась вспыльчивость и агрессия, муж тоже привык уже, думаю, как только работу найду все наладится. Проверьте щитовидную железу, может со здоровьем проблема...Мне советовали провериться, все анализы сдала, вроде нормально все.
Сообщение было удалено
Если человек обратился и просит совета, и после ссоры понимает что это был полный писец. и просит прощения, то это явно не распущенность. Автор, бегом к психологу. Меня барышня тоже не могла сдерживать агрессию, и с каждым разом при ссоре позволяла себе больше и больше, последний раз я получал оскорбительные сообщения и всякую жесть с пожеланиями сдохнуть аж 3 дня. Вот уже 4-й день не общаемся. Думаю моя (уже бывшая) девушка понимала что это не норма, но при этом не извинялась, и всегда искала оправдания. Хотя наверняка чувствовала вину, и это наверное ещё больше заводило её при новой истерике. Это скорее всего результат какой то обиды.
Сообщение было удалено
Не прикратила бы. Полюбому проверила бы правдивость угроз разок. Если бы прокатило, то продолжила бы ещё жосче чем было.
Сообщение было удалено
А вот и первый агрессор, который не понимает, что это не нормально, и срочно нужно лечить, чего видимо вы не сделали, а начали оправдывать своё поведение и перекладывать вину на мужа и для вас уже это норма. Вы мужу внушили что он сам во всём виноват. И вас наверное ещё сильнее задевает то, что вы превратили мужа в тряпку, который извиняется перед вами за вашу неадекватность... Не обращаясь к психологу вы тупо портите жизнь себе и мужу... виноваты в проявлении агрессии только вы... и провакатором того, что муж «косячит» являетесь тоже вы. У вас совершенно не здоровые и диструктивные отношения...