Гость
Статьи
Работаю в крупной …

Работаю в крупной компании и только сегодня узнала что в ней же работает мой супруг!

Это пип ец.Я работаю 3 года спец.по финансовым отчетам с строительной фирме.Фирма большая несколько корпусов рядом.Мой муж месяц как уволился с пр.работы.Короче,когда сегодня в обед сидела за …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
kutolvene

Наталья, когда мужчина пытается влезть в женское тело или в женский ник, получается монстр, который пугает. Писали бы от имени мужчины, у вас взвешенные посты, незлое отношение к людям, мы бы вас с разинутыми ртами читали, брыкались бы, но все равно на ус бы мотали, потому как все равно мужчин слушаем. Но мужские посты под именем Наталья у меня вызывают содрогание от ужаса (мы ж, тетеньки впечатлительные и недостатком воображения не страдаем) ну реально - монстр.

Как это какео дело, где работает муж? Два чужих человека под одной крышей.

Автор, пока вам надо успокоиться. Ваш муж не дурак, он и не расчитывал наверняка долго от вас скрывать, что в вашу же контору устроился. Сказал - дома поговорите, вот вы не истерите и не накручивайте себе, приедете домой - и просто его очень внимательно послушайте сначала. Ато накрутите сейчас себе, и потом остановиться не сможете. Называется сама придумала-сама поверила, а ты теперь оправдывайся.

Версия о том, что он не хотел выглядеть блатным мне кажется разумной, плюс вполне вероятно, что к ней добавляется стажерство и неопределенность. Не верю, что ваш муж собирался долго скрывать.

Мухосранское похоронное бюро

А я бы обиделась, если бы мы работали в одном месте - а муж преспокойно ездил бы с комфортом на машине, а меня оставил гнуться в три погибели в маршрутках и паковаться как селёдка в бочке в метро, и даже не предложил бы подвезти. Странная какая-то семья и странная забота о "любимой" женщине.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Таких дур никогда не встречала!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

а к тому что это ее муж. и к тому что они едут в одно место к одному времени - только он на машине, а она на маршрутке трясется

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

вот спасибо, теперь знаю что сказать мужу, когда он спросит откуда это я в 3 часа ночи пришла )

Гость

Ya ne ponimyau, kakoe otnoshenie Slovo semya imeet k vam? Moget vi sogiteli prosto? Ved semya-samie blizkie lyudi.

Катеринка

Это ненормально должна быть какая то веская причина. Автор вы поговорили сним вечером ??? Расскрыли тайну???расскажите

гость

НАТАЛЬЯ, ЛЕЧИСЬ, ДЕТКА.

Автор

Пришла домой вчера,злая как пёс.Наехала,сказал что не хотел сглазить.Говорю а чо возить меня до работы не догадался меня? он говорит ну ты же с 8 работаешь! я говоррю ну и ты с 8 работай! он:нет,не хочу.Короче вроде помирились,но в душе осадок,Странно это все.

Гость

так будет вас возить или нет? а сглазить это чисто женские заморочки, мужчинам не свойственные, темнит что-то

Гость

В Корее с собак сдирают шкуру, а потом варят в КИПЯТКЕ ЖИВЬЕМ.

Подпишите петицию против этого:

http://www.thepetitionsite.com/862/504/041/your-millenium-de​claration-for-a-better-world-your-a-korean-sowhat-about-kore​an-dog-torture/#sign

Подробности здесь:

https://vk.com/wall-25869828_63164

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Действительно, странно... Надо вам провести испытательную работу по поводу того, чтобы он вас возил на работу... попробуйте его по утрам не кормить (если завтракает) скажите, тоже не хотите

Гость
Elza

Сообщение было удалено

Жена Чикатилы тоже не интересовалась чем занимается ее муж. И знала только то, что он ей говорил.

Золотая

интересная ситуация, даже не знаешь наверное что подумать в такой момент...

Может он хотел наблюдать за вами?как себя ведёте в коллективе ну или что-то в этом роде...

Гость

навряд ли он думал о ней даже в таком смысле, он думал только о себе и своих удобствах

Гость

внимательная жена, неудосужилась у мужа спросить про трудоустройство

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: