Гость
Статьи
пните меня, чтобы я …

пните меня, чтобы я родила

не могу решиться на беременность! мне уже 28, замужем больше года. Вроде условия подходящие, все давят давят на меня, рожай, рожай. Сама понимаю что пора, в принципе детей люблю, не раздражают, с племянниками сюсюкаюсь. Ну не могу решиться и всё. страх что всё будет по другому, что вся жизнь перевернется, что больно будет. Вставьте мне мозги, пните, так жду "тех самых слов" которые перевернут моё сознание, но сама себе придумать их не могу.

я
85 ответов
Последний — Перейти
Писий мех.

У тебя сиськи провиснут и звезда порвется. Вперед.

Гость

Всё будет по-другому... НО! Вам никогда в жизни не будет грозить одиночество, вне зависимости есть рядом мужчина или нет)))

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Что за категоричность.. Вырастет такой сыночек, найдёт себе девку и "пока мама, я вырос". И "одиночество"....)

Оля

перестаньте предохраняться и будет вам киндер сюрприз) а там уже как говорится с подводной лодки никуда...

Кнопка

Если не хотите-не рожайте. Меня мама в 32 родила. Девушки рожают в первую очередь для себя.

Александра

уже 28! ))))) это ЕЩЁ 28

автор
Оля

Сообщение было удалено

психологчески не могу перестать предохраняться. У нас ППА, и каждый раз я потом спрашиваю : " не попало?"...вот как быть?

Гость Ь

Эко вы сразу рожать захотели, вы сначала нормально забеременейте, выносите без проблем, и родите без травм и прочего... я тоже в свое время думала, что родить как в туалет сходить , а не тут то было..

ответ
Гость Ь

Сообщение было удалено

+1

не говори "гоп"..

Гость

Для начала нужно хотя бы забеременеть, вы хоть пытались?

Анна

А муж хочет ребенка? В 28 в самом деле уже пора, может и не сразу получится.

краля

автор, правильно делаете что не рожаете. неужели так охота пеленки менять и ночам не спать

Алёнка

Автор, Вы не готовы быть матерью, готовы были бы не писали бы на форум и не сомневались.

Вам пока это не нужно, на Вас давят вот Вы и решили что пора, но у всех " пора" в разном возврасте. Ответте честно себе Вы этого хотите ?

Фаина
я

Сообщение было удалено

А зачем? Я считаю что самая большая глупость рожать без желания, что бы было. А зачем? Ну не всем нужны дети. Не надо рожать ради мамы, дяди, бабушек и подружек, рожать надо в одном единственном случае - когда вы сами испытываете острую потребность. Родив без желания вы искалечите жизнь себе и ребенку.

Штучка
Анна

Сообщение было удалено

Да ладно вам, у меня в 31 сразу получилось :))) Я подходила к делу осознанно. Сейчас жалею, что не родила раньше, но таковы были жизненные обстоятельства. С рождением ребенка жизнь изменится раз и навсегда, надо быть к этому готовой, готовой не принадлежать себе год-два, а то и больше. У меня страшная ломка от того, что не могу заниматься любимым делом, не могу элементарно расслабиться, даже спокойно приготовить еду.... Потому как сижу с ребенком одна, без помощи. Наличие бабушек рядом значительно облегчает жизнь, но об этом я могу только грезить :))))

Анна

Сообщение было удалено

"Пора" это когда понимаешь, что готова на всё пойти лишь бы родить. Когда не останавливают мысли о боли, подорванном здоровье, фин. трудностях, ограничении свободы и т.д. Когда хочешь любить и воспитывать ребёнка, вне зависимости от пола, внешности. Когда хочешь научить его всему что умеешь сама, показать, что в этом мире есть много прекрасного.

Когда мечтаешь вырастить счастливого человека,о котором можно сказать - "вот плод нашей любви".

Какая я сегодня романтичная %))) Погода что ли влияет?...

А у автора давление со стороны общества и совковый страх "я старородящая!"

Фаина
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Ничего нет хуже в мире для ребенка, чем мама которая родила что бы не быть одной. Как себе развлечение. Когда ребенок вырастает такая мама цепляется за него как утопающий за соломинку. Разрушая жизнь своего ребенка.

гость

не рожать. всем мозг вынесете.

Гость
Фаина

Сообщение было удалено

Я не хотела сказать, что его рожают, чтобы не быть одной!!! Но, то что ты не чувствуешь себя одинокой это факт!

гость

Девушка, вы просто пока не созрели, поживите годик-другой-глядишь, желание само родиться. Зачем себя так насиловать? Куда вам особо торопиться? Ребенок потом всю жизнь с вами будет. Пусть все случится с радостью и осознанно.

Фаина
Гость

Сообщение было удалено

У моей знакомой дочка от такой заботы уматала в 20 лет за границу и раз в год приезжает на неделю. И за эту неделю 6 дней она видится с подружками и знакомыми и 1 день - с матерью. Одиночество понятие относительное. Даже находясь в браке можно быть глубоко одиноким человеком.

А дети, они вырастают и имеют право выбрать свой путь в жизни. Не стоит так фундаментально связывать свое будущее с будущим детей. Они могут выбрать иной путь.

Гость

Автор,я Вас очень хорошо понимаю, мне 26 все ждут, выспрашивают, а я равнодушна. Долго думала на эту тему и пришла к выводу что это все страхи и комплексы. меня мама в 18 лет родила, отец нас бросили мы тяжело жили и мне лет с 14 говорили, думай головой, мужику не рожать и т.д в итоге я так боялась забеременеть в юности, сейчас мне 26, я пью ОК и не знаю как решиться перестать их пить, я боюсь проблем со здоровьем, выпасть из жизни, боюсь того что все будет на мне и я не справлюсь. Вот выше писали что такое желание иметь ребенка, так вот я даже отдаленно этого не испытываю, к сожалению(((((

Оля
автор

Сообщение было удалено

это не предохранение! у нас так дочка появилась, а попало или нет, даже он не знает ,поучите физиологию

Гость

психологчески не могу перестать предохраняться. У нас ППА, и каждый раз я потом спрашиваю : " не попало?"...вот как быть?

это не предохранение! у нас так дочка появилась, а попало или нет, даже он не знает ,поучите физиологию

Плюсуюсь, можете продолжать так предохраняться и будет вам ребеночек и думать ничего не надо будет, почувствуете любовь и ответственность за кроху)

Автор

Не хотите не рожайте ! А то потом тяжело будет. Надо морально готовой быть . Время у вас есть

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

Наивная, поживи со свекровью, которая тебя достает болтавней и ц.у. , потом поймешь, как тебе повезло, что она тебе не "помогает". Лучшая помощь, чтобы не мешала и не начала еще больше доставть. Я сейчас на троих готовлю, на себя, мужа и его мать, которая не готовит и продукты не покупает, еще на кухне курит часто.

Кенгуру

"Пора рожать" - это, конечно, достойная причина приобрести себе нехилый гимор на ближайшие минимум лет 20. Давай, автор, вперёд и с песней, ведь уже ПОРА!

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

Богатым проще, они и без мужа сокойно ребенка обеспечат. Когда у женщинынет своего жилья отдельного,дохода стбильного,здоровья крепкого, ей бывает не до детей.

28 немного, можно лет 5 еще для себя пожить.

Гость

Сообщение было удалено

В таких случаях я говорю: "Каждый сам себе злобный баклан". Нравится такая жизнь - вот и живёте. Изменить нельзя только две вещи - смерть и неизлечимую болезнь.

Гость

смотрите на рождение ребенка проще, да, жизнь поменяется, но кто сказал, что в худшую сторону? Дети быстро растут. Чем старше будете, тем больше начнете себя накручивать.

))))))

Всё будет не просто по другому,будет другая жизнь,но скажу по своему опыту есть конечно прелести в бездетной жизни сами с мужем 2 года без детей жили, но сейчас я не понимаю как мы с ним жили без них без наших девчонок.

Гость

Автор, если не хотите, не рожайте. Зачем себя принуждать и поддаваться общественному мнению. 28 лет - хороший возраст, все еще впереди. У меня бабушка маму родила в 40, дядю - в 42.

Кстати, мне 27, детях даже не думаю. Понимаю, хочу, чтобы в будущем были, но не сейчас.

тоже пока не хочу детей по следующим причинам:

1) боюсь родить больного ребенка

2) боюсь, что стану жирной и муж найдет себе любовницу, а может и вообще кинет меня с ребенком

3) боюсь, что не буду ничего успевать по дому: буду целый день возиться с ребенком, муж придет с работы, ужин не готов, я уставшая, в сексе ему отказываю, он злой. итог тот же: муж найдет любовницу

4) боюсь, что не хватит денег на содержание ребенка (я же буду тоже сидеть в декрете). муж психанет и свалит

5) после декрета не смогу найти нормальную работу. даже если найду, то времени мне будет не хватать катастрофически: ко всем прежним делам добавится еще и работа с 8 до 17 пон-пят. ребенок будет не успевать в школе, муж будет злой. итог снова тот же: ребенок-двоечник, скандалы в семье, муж уходит к любовнице

ну и в заключении самый большой страх: боюсь остаться матерью-одиночкой или с больным ребенком на руках (даун, уродство какое-нибудь)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Такая же фигня((( необходимость рожать висит надо мной домопловым мечом(( как какая-то неприятная и неделанная необходимость( родители и муд давят, общество так сказать, я не хочу выделяться, но внутренне никак не могу "захотеть" ребенка.

Те кто хотят, мечтают, счастливые люди, они мечтают и исполняют свою мечту. Ну как так, почему они хотят, а я нет?

Гость

Домопловым=домокловым

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Я не про то, кому что надо изменить или не изменить, я про помощь в воспитании. Есть такие "помощники", что лучше б не мешали.

Гость

К посту 34, извиняюсь за опечатки, с телефона)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая описочка, может в муде дело, нет в нем уверенности, не во всем устраивает и т.д.

Алисия

Мне вправили мозги лекции Торсунова О.Г. Я прониклась. Погуглите в сети и на ютубе много их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))), да не знаю, мужа люблю, секс просто улет, материально от него не завишу. Я почему-то в принципе не мечтала о ребенке, хотя к чужим детям подруг, родственников отношусь хорошо и нравится с ними общаться. Ноавится общаться, но не нравится няньчится, вот так даже.

Гость
Алисия

Сообщение было удалено

А какие конкретно, у него кажется много лекций на разные темы

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Браво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правда. Я никогда не хотела детей. Детей в принципе не люблю. Вышла замуж по любви, предохранялись ППА, родня давила на меня с рождением детей, а я и думать об этом боялась. Думала ну если "залечу", рожу. Не тут то было!!! Залетела в 28 лет от мужа. Это был просто шок, слёзы и чувство что моя жизнь закончилась. Бежала на аборт роняя тапки. После операции пришла такая безмерная радость и лёгкость что моя жизнь спасена. Прошло 2 года. Ни о чём не жалею. Теперь тчательно предохраняюсь и понимаю на сколько не хочу детей.

гость

Я тоже родила в 28 .Ребенок проблемный. Впечатление что собрал все недостатки с обоих родителей. С 1 месяца по больницам.Карточка в пол-ке толстенная. Первые 2 года-просто ипытание на прочность. Пару раз на грани развода были.С сексом швах полный.Я его не хочу,во мне все умерло. На работу выйти не могу. Сына в садик только в 5 лет устроила. 2 дня ходит,неделю болеет. Сейчас в 1 класс пошел.Отвожу-привожу. На данный момент 2 неделю сижу с ним дома,болеет+каникулы через 2 дня,получается практически месяц сидим дома. Муж мне с ним помогать не хочет,не может. Работает он один,денег впритык. Я не ЧФ,бездетной быть не хотела,но все чаще и чаще во мне кипит раздражение,я на сына злюсь,срываюсь и думаю :на фига мне было нужно это материнство?

Алисия
Гость

Сообщение было удалено

Не помню точно какие, но как-то плавно ушла моя категоричность, стало многое проясняться и захотелось семью создать и ребенка родить. А до этого какая-то обозленная я была...совсем по-другому настроенная...не знаю как объяснить. Жизнь стала светлее и легче.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Попробуйте дать ребенку попить Прополан Эдас 150, это прополис с эхинацеей, несколько месяцев, поднимает иммунитет хорошо.

На сайт эдас зайдите, там много гомеопатических лекарств, консультация врача есть по телефону.

Гость

Мне вот не понять как можно поставить чьи то интересы выше своих? Как можно испортить себе жизнь рождением нежеланного ребёнка. Подстраиваться под него, ужас. Чувствую полноценность своей жизни именно не имея детей. Я полноценно живу, работаю, отдыхаю, общаюсь с друзьями, с мужем всё прекрасно, секс когда захотим и где захотим(имею ввиду квартиру). Нам не приходится решать чужие проблемы(проблемы дитятко), не нужно думать что мы кому то должны:покормить, посидеть, помыть, одеть, обуть. Мы живём и радуемся этой замечательной, СВОЕЙ жизни.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх гость,да если бы только в простудах было дело! У него задержка развития,он плохо говорит,плохо думает,заикается,астма...... Совершенно неизвестно,потянет ли он общеобразовательную школу.Так и буду при нем нянькой сидеть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И все таки, гомеопатия очень помогает, если длительно пить. Попробовать можно. Позвоните, пообщайтесь бесплатно с гомеопатом насчет ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть движение Чайлдфри, многие не хотят себя обременять, живут для себя. Это выбор каждого.