В 18лет,познакомилась в компании с парнем,зовут Николя,я ему сильно понравилась и он ухаживал за мной,но мне не нравился внешне(очень некрасив). Все время хотел сер отношений, начали встречаться,потом я влюбилась в другого и его бросила....В 23 вышла замуж неудачно,развелась(будучи беременной от мужа). И вот появился этот Николя,предложил помощь,сказал что любит меня и уже будущего моего ребенка,и так как у меня были трудности,я согласилась,думала стерпится слюбится,но нет....сейчас ребенку 2года,мы периодически встречаемся,но секса нет,я всегда отмахиваюсь что мне плохо,не висипаюсь, он терпел,но теперь начинает упрекать что я его использую только,но и бросить меня не бросает,потому что вложился материально(мне кажется в этом дело) и надеется что мы поженимся и будем жить вместе. Но я не знаю как мне теперь быть,я его не люблю и секса с ним не хочу....Посоветуйте что делать...
А с какой целью Вы с ним общаетесь? Не любите, нужно прекращать общение и строить свою жизнь, и Вам и ему.
Автор, а почему вы называете этого мужчину МУЖем? Вы с ним не расписаны и даже не живёте вместе, только периодически встречаетесь.
да по ходу когда название придумала приукрасить решила, а стала текст писать позабыла, что соврала
не волнуйтесь. скоро до него дойдет, во что он вляпался и у него будет секс. а вы будете искать нового аленя.
Сообщение было удалено
Как это с какой? Деньги сосать с него
А вы неблагодарная мадам.Все точки над "И" надо было сразу расставлять.Вы знали на что он надеется,когда принимали его помощь.А теперь ищите потайную дверцу,чтоб слинять от него?Сначала "заплатите по счетам",валюту выбирайте сами.
Вы мучаете другого человека, у которого из отриц. качеств только внешность.
Надо вернуть матер. помощь и не брать в будущем.
Вообще когда что-то берете, за это придется расплачиваться в будущем.
когда это лоху что то возвращали ? все. этот свободен. следующий!
Уходите и все! А то погрязните с этим изза поддержки, а потом поздно будет
Если ленивая работать и искать любимого спонсора,то сидите с этим..тем более с ребенком
Ушли от мужаи отца ребенка и тут рыпаетесь..видимо характер еше тот-ваш ухажер еще терпит..хз на сколько новых хватит и где би их найти еще
Автор ну ты и хитрож...)
Сообщение было удалено
он куил обруч кольцв,и жили граждан браком (розпись я откладываю)одно времья,потом он уехал за границу а я вернулась к маме и теперь видемся когда он приежает с работы,неживем вместе,я нехочу
Сообщение было удалено
да,вы правы....но я понимаю что поступаюплохо,но он начинает нить,если говорю что у нас ничего не выйдет,он всем ляпнул что скоро поженимся,а его друзья даже не знают что я к маме вернулась,думают я у негоживу...просто когда ребенок был маленький,легче было отмахнутся от секса,а теперь нет....я готова быть хорошей хазяйкой,готовить убирать,он все время по заработкам,но секса я не хочу с ним,меня бросает в дрож....((((((((
Сообщение было удалено
совсем уже люди офигели. и рыбку съесть и на .. сесть.
Сообщение было удалено
Слишком много ошибок,чтобы читать такое! Вам, автор, явно образования не хватает, иначе бы по-другому мыслили и таких бы проблем не возникало.
Сообщение было удалено
ух,какая нервная вы))
кастрируйте его
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием
Я злодея победил,
Я тебя освободил,
И теперь душа-девица,
Раздвигай-ка ягодицы.
Вы уж определитесь. А то ништяки получать хотите как в браке, а мужику эти самые ништяки давать не хотите. Так не получится.
Кастрировать не надо. Но поговорить о смысле ваших отношений стоит - так и скажите, что он вас как мужчина не заводит, вы готовы быть хозяйкой, а ему разрешаете присовывать всем направо и налево. Может и поймет вас. Если не поймет - не мучай человека, раз уж в вашей паре яйца только у тебя.
Николя-вот умора! А сколько лет не красивому и терпеливому Николя?
Сообщение было удалено
32
Сообщение было удалено
да я бы только радовалась,если бы он пое@ывал кого-то на стороне,а меня в этом плане не трогал..
Сообщение было удалено
Блин. Почему идеальные жены только на вуман.ру, а то все запрещают и запрещают.
Т.е. ты хочешь ништяки получать, а давать ему не хочешь, правильно? Тогда надо гибче быть - совсем без секаса не получится. Ну если обычный секс тебе вообще противен, попробуй оральный или в ручном режиме - чуть-чуть поработать придется это факт, сошлись на болезнь какую-нибудь женскую - вы же мастера в этом. Поженитесь - потом тебе надо будет его "разлюблять" - это не сложно, раз уж ты сумела его влюбить в себя - миллионы женщин не знают как влюбить мужика, а уж отлюбить-то проще простого. Проявляй в себе качества, которые он неприемлет и все. Мечтает о лебединной верности - намекай про свинг, романтик по натуре - проявляй низменные чувства, ценит щедрость - будь мелочной и меркантильной и т.п.
Если же ничего от него не хочешь больше - все тоже самое начни сейчас - ты ему сама в миг надоешь. И он будет доволен что сбежал от тебя. Самый экологичный способ раз уж попользовала его и ничего не хочешь.
Блин. Еще раз позавидую мужикам, которым жены разрешают трахать кого-то на стороне :-).
Сообщение было удалено
а как конкретно некрасив? слишком толстый или на лицо или наоборот худой и маленький? первое - самый легкий вариант, можно просто сбросить вес
Сообщение было удалено
вы не с транслита пишете? где живете? николя - не русское имя
Сообщение было удалено
что-то мне подсказывает что не очень-то ему дают с такой внешностью, вот он и уцепился за автора
Автор, короче надо трахаться. Ща объясню как. Выпей хорошенько и вперед! Только обязательно, чтобы он тебя до оргазма довел. Закрывай глаза. Говори ему что делать. Это просто. Со старыми, богатыми, не красивыми только так. Удачи! Деньги и положение в обществе сейчас намного важнее, тем более у вас ребенок. Выйдешь замуж, займешь нишу, а там можно и любовника завести.
Сообщение было удалено
О, у аленя стали появляться зачатки разума)
Сообщение было удалено
А сама не догадываешься?
Сообщение было удалено
догадываюсь, конечно. только перспектива в таких отношениях не очень. зачем время тянуть? с возрастом будет гораздо сложнее устроить жизнь. если женщина выбирает материальные блага, то и не х.. спрашивать, чо полежать что ль трудно, гляди какая жертва
Сообщение было удалено
А мне, представьте, клялась, что закончила ПТУ с красным дипломом! Вот так на форуме всё и выясняется. Я её теперь сам брошу!
Сообщение было удалено
Да врёт она! Мы сначал так договаривались: она живёт у меня бесплатно, но убирает, стирает и готовит. Поначалу она согласилась и даже убирала по совести. А потом, где-то через полгодика, началось: нимагу, болит спина, маленький ребёнок, давай я за квартиру буду сексом платить. Ну, сами подумайте: куда такое годится?!
Сообщение было удалено
32. И при чём тут? Ты в бочке собираешься меня солить? Вы спросите , сколько Ирке лет? Столько люди не живут!
Тогда разорвите с ним все отношения. Не рвите сердце человеку, раз он вас любит.....не играйте с ним