Все было хорошо, даже супер прекрасно! Но последнее время, я просто в шоке что со мной происходит, я сама не своя, самооценка упала до нуля, настроения нет с самого утра и до вечера, на всех срываюсь, особенно на мужа, пол года назад я была совершенно другой.. Неужели так откладываются в мозг и в душу плохие поступки мужа, друзей, + также переезд со съемный квартиры к родителям - это просто кошмар. Еще месяц и я просто сойду с ума. Я даже за себя начала боятся, никогда в жизни со мной такого нет, я просто в один миг себя похерела и опустила до нуля
ой она так портит.
Автор, не сходи с ума. Лучше в Турцию ежяй! Настоящие турецкие мачо поднимут твою самооценку до звездных высот!
Ага, а ещё лучше в Узбекистан. Тамошние горячие джигиты вообще способны творить чудеса! С рук тебя пловом кормить будут!
а почему опустилась самооценка? Муж ее опускает? Он не может переехать с вами хотя бы на съемную квартиру?
Подозреваю, что ваш муж не очень то и подходит вам. Или терпеть дальше, или менять что-то, или уходить придется
Стареете.
Сообщение было удалено
Зачем так далеко? Можно в Бирюлево заехать! Те же джигиты и плов))
Автор, не совсем поняла что у Вас случилось, но по себе знаю, что плохие поступки мужа еще как откладываются в душе. Вот почему-то мужчины делают вид, что не понимают этого.
А что случилось-то?
Да навалилось все сразу на вас, с кем не бывает. Вы главное по разным коробочкам все распихайте, а не в кучу валите. Я тоже такая, как свалю в кучу все, что навалилось, мне и муж не хорош, и я сама прям чувырла. Спокуха.
Отдельно - какие проблемы с переездом к родителям? это в копилку 1
Что конкретно сделал муж - копилка 2.
Друзья что сотворили - в 3 коробочку.
и не забудьте про 4 - внешние обстоятельства (то, что от вас и любых ваших взаимоотношений не зависит)
Ну-ка, по коробочкам сюда выкладывайте. Может, не так плохо все, и вам вовсе и есть за что себя любить, и чем гордиться, и шаги по преодолению кризиса могут стать проще и яснее.
Сообщение было удалено
случилось то, что мы переехали жить со съемной квартиры к моим родителям, для меня это хуже некуда, но платить за квартиру очень дорого, верне снимать ее. Теперь муж приходит поздно с работы посидит поиграет за компом, поест и спать, а я с утра и до вечера слушаю рассказы своей мамы что и как не так. Да и обращать на меня внимание как на женщину стал по другому, замечаю что ему больше нравится обратить внимание на каких-то других красавиц.